Ник:
Pierse или Пирс. Полное имя Пирс Вольт.
Должность:
Ученик
Характер:
Хм…Это сложно объяснить…Наверно самая заметная черта, что он очень сдержанный. Это у него с детства. Его можно подкалывать и издеваться над ним сколько угодно. Просто это будет скучно. Пирс в своей голове уже давно убил этого человека и забыл про него. В его характере есть звериный привкус. Некоторое отношение к жизни, к людям, к родным. Его повадки и действия. Всё это можно назвать звериным. Пирса очень сложно вывести из себя. Это пока не удавалось никому.
В выборе друзей и девушек он очень расчетлив и придирчив. Просто так в круг его общения не попадёшь. Надо добиться его доверия и пройти проверку "на прочность". Но это относится к друзьям, а вот девушки…из-за его привлекательной внешности, на него вешаются бешеные фанатки с дурацкими вопросами. Его постоянно сопровождает толпа разъярённых дур. Это раздражает, но за 2 года в школе Пирс уже привык. Он хочет найти девушку, которая не будет липнуть к нему, не будет ревновать к первому столбу, чтобы не она за ним ухаживала, а он за ней. Вот такую девушку он может назвать девушкой.
Внешность:
Наконец-то этот пункт. Пирс ужасно обворожителен. Его внешность привлекает внимание девушек. Но его внешность - его враг. Девочки не дают ему прохода куда бы он не шёл. И это его раздражает. Но он не самовлюблённый дурак который смотрит в зеркало и говорит "О да, я красавец, не удивительно, что у меня куча фанаток". Ну ладно, перестану парить вам мозги и начну описывать.
голова. Волосы самостоятельно растут в форме хаера. Это действительно нравится Пирсу. Мало того, что волосы пламенно-красные, они милированы чёрным цветом. Едем дальше. Глаза. Его взгляд привораживает, а цвет не отпускает чужие взгляды до последнего. Какой это цвет? Ядовито-зелёный…обворожительный, привлекающий внимание, пожирающий…не знаю как ещё это назвать… Ладно, проехали. Дальше поговорим об украшениях. Правое ухо проколото, так же проколота нижняя губа. И там и там вставлено кольцо. На правой руке напульсник, а на среднем и безымянном пальцах кольца. На левой руке три браслета, а на указательном пальце ещё одно кольцо. Чаще всего Пирс носит футболки с капюшоном, джинсы слим и патрули или кеды. Тело Пирса пропорционально. Длинные ноги, руки до ляжек. Нельзя сказать что Пирс качок, но мышцы есть, что опять же нравится девочкам.
БИО:
В семье Пирс родился не один. У него был брат Майс. С ним они постоянно ругались, ссорились, грызлись. Ну в общем обычное дело, если в семье два сына. Характер матери оставляет желать лучшего, но Пирс любит её и такой. Ну что сказать об отце. Да в принципе ничего. Два метра с кепкой, вот это папа) Он с детства не проявлял никаких эмоций на издевательства, подколки брата, а дрались они только из-за того, что Майс начинал первый. Наверно у братьев было одно отличие в характере, Пирс всегда был сдержан, а Майс наоборот. Брат был старше Пирса на год, в чём было его преимущество. И кончно же к сожалению Пирса. Не смотря на врождённую вражду с братом, они готовы постоять друг за друга. От отца Пирс унаследовал способность превращаться в животного. Так называемый Антропоморфизм. Но Пирс не полностью превращается в животного. Появляются уши, клыки, когти, хвост и совершенно меняется поведение. Пирс сам научился контролировать превращение, чем он был безумно горд. Но как обычно не подавал виду. В 10 лет пирс открыл в себе возможность искажать реальность (абберация). Он мог менять всё вокруг но не более чем на 2 часа. Это завсит от его желания. И эту, его реальность, видят все, кто находится в зоне действия воображения Пирса. В 14 лет, то есть 2 года назад Пирс пошёл в школы для детей-индиго. Детей, имеющих какие-то способности.
Всё было хорошо, но пол года назад Пирс сильно поссорился с родителями из-за *тут я пока думаю что написать, напишу завтра, ждите". Он ушёл из жома и поселился в общежитие при школе "Оклахома". Об этом знал только Майс, ведь братья видятся в школе...
Способности:
Абберация, Антропоморфизм
Связь с вами:
Админка знает)))
Откуда про нас узнали:
Я союзник по созданию форума, о чём вы))
Твои слёзы, возглавят хит-парад моих хобби
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-09-26 23:39:20
Страница: 1