Эти слова, слова, исходящие из уст доверчивой девушки. Чарли стало жалко. Жалко её, себя, всех, абсолютно всё стало жалко. Почему? Да чёрт его знает. Чарли взял руку девушки в свою и начал легко гладить. Рука Чарльза немного дрожала, то ли от усталости, то ли от переизбытка тех чувств, что он сейчас испытал.
Взглянув в глаза Ким, Чарли понял, что она на самом деле его не боится, нету страха. Нету.
- Хорошо. Ты оживёшь, я обещаю, - произнёс Чарли немного хриплым и тихим голосом. Не было сил говорить громче и ясней, только так. Бурные эмоции, взрывающиеся внутри него несколько минут назад, всё ещё отдавались эхом в теле, как и мысли о смерти в голове.
Далее были размышления, размышляла Ким, размышлял Чарли. Каждый о своём. Но это продлилось не долго. Пелену молчания разорвал прекрасный голос Ким.
- А? - оторвавшись взглядом от рук девушки, Чарли оторвался и от своих мыслей, - губы? - эти самые губы искривились в лёгкой улыбке.
- Мне этого ещё ни кто не говорил, - спокойно сказал Ше и посмотрел в глаза девушке.
- А я в какой раз убеждаюсь, что твои глаза... они прекрасны, - Чарли опять окунулся в домашний уют, глядя в глаза Ким.
Территория школы
Сообщений 121 страница 132 из 132
Поделиться1212010-11-24 22:30:26
Поделиться1222010-11-25 15:24:54
- Значит я оживу. Умру и воскресну. Это просто. Ладно. Это не так страшно, но нао всё обдумать. Это будет не сейчас. Не завтра, а когда потребуется. Но для чего? Для чего? Ладно. Причину найдёт Джейк. Или Чак. Или Дрю. Короче кто-то из них.
Ким задумчиво пожевала губу и посмотрела на Чарли.
- Глаза? Хм... Глаза, как глаза,- выдохнула Ким.
Девушка протянула руку вперёд и на ней показалась тонкая гладь воды. Ким легонько дунула на воду и та стала похожей на лёд. Ким поднесла ледяное зеркальце к лицу и посмотрела в свои глаза.
- Пустота... - тихо сказала она, глядя себе в глаза.
Двушка стражальчески вздохнула и убрала "зеркальце", которое успело растаять. Вода в прямом смысле впиталась в её кожу. И Ким снова посмотрела на Чарли.
Поделиться1232010-11-25 16:26:59
Чарли усмехнулся, когда Ким уже во второй раз была равнодушна словам парня. Да, такое уже было, несколько часов назад.
- У каждого пустота своя. Глаза - зеркало души, думаю, ты слышала такое. Лично я не всегда с этим согласен. Глаза не показывают, что же в душе. Но твои... Не ужели у тебя и вправду такая пустота? Она необычна, интересного цвета. Такого больше нет ни у кого, - спокойно говорил Чарли, смотря девушке в глаза.
Та же лишь сотворила зеркало, посмотрела в него и ... ни чего толком не увидела.
- Зеркало не покажет всей красоты и не заглянет в твою душу. Но есть такие люди, которые смотрят куда глубже, чем в эту душу, - спокойным и не много тихим тоном произнёс Чарли и провёл ладошкой по лицу девушки. Тёплая и гладкая кожа, идеальная. Даже не верится, что когда-то скоро придётся её резать. Эти мысли были только в голове, и Чарли не позволял им выходить наружу. Он опять натянул маску, скрыл монстра.
Поделиться1242010-11-29 15:38:51
Что сказать в такой ситуации? Спасибо? Может быть мило улыбнуться?
Ким просто заглянула Чарли в глаза и прильнула к его прекрасным губам. Девушка обняла парня за талию, придвинув к себе. Ким не хотела его отпускать, поэтому, прервав поцелуй, девушка ещё сильнее вжалась в тело Чарли.
- Ты тёплый,- тихо сказала Ким, стараясь согреться.
Девушка вспоминала, как раньше часто боялась темноты. И как мама, обнимая малютку Кимми, рассказывала ей сказки или пела песенку. От матери всегда пахло яблочным пирогом или цветами. Ким обожала свою семью и не могла смириться, что они забыли её.
Ким глубоко вздохнула. Девушка вздрогнула, когда услышала звук от полученной смс. Девушка полезла в карманчик на платье и достала телефон.
Надеюсь ты не спишь, хотя если спишь, то потом прочитаешь. Я приболел и не приду завтра на уроки. Всё.
Девушка улыбнулась.
- Краткость Чака меня убивает,- просебя усмехнулась она и быстро настрочила ответ.
Поделиться1252010-12-01 08:17:50
Приятный запах. Тепло тела. Тишина. Только такое родное и в тоже время неистовое биение сердца, которое всегда с тобой. Чарли вслушивался в два такта. Они бились не точно, не вместе. Каждый, кто как хотел. У Чарльза сердце билось довольно быстро, от чего дыхание было учащено. Кто знает, почему? Только он. Наверняка Ким догадывается, если вообще обращает внимание на биение этого важного органа.
- Теперь я буду этим жить? Ким сказала, что это будет только потом... вскоре. Когда понадобиться. Когда же настанет это понадобиться? Чёрт, теперь будет ещё хуже. Частое сердцебиение - не очень хорошо, - решил для себя Ше и попытался успокоиться. Медленное дыхание... спокойствие.
Ким прильнула к губам Чарли, отчего сердце опять не сможет успокоиться. Вскоре будет кружиться голова... наверно. Не всегда такое бывало у Чарльза и каждый раз что-то происходило. Но сейчас. Сейчас вроде всё утрясается.
Чарли ответил на поцелуй и обнял девушку, так крепко и в тоже время мягко. Понятно, что девушка замёрзла и и сейчас пыталась согреться. Чарли, конечно же, был не против. Ему только приятно ощущать ещё одно тело, ещё одно сердце рядом с собой. Это приятно.
Когда девушка вздрогнула, Чарли убрал руки, что бы девушка смогла спокойно вытащить телефон и прочесть смс-ку.
Когда Ким написала ответ, Чарли поднял на неё глаза.
- Что-то случилось? - конечно, Чарли знал ответ. Всё видно по лицу, по глазам. По маленьким движениям на лице. Всё нормально. Всё хорошо.
Поделиться1262010-12-02 11:15:04
Ким улыбнулась вопросу Чарли.
- Нет. Просто Чак отмазывается от школы. Понимаешь, Чак единственный, кто не может болеть. Из нас стихий он- огонь. Тепло у него в крови. Значит либо он отмазывается, либо... - тут Ким сделала серьёзный вид, - Либо с ним что-то серьёзное. Ладно сейчас проверим.
Ким достала телефон и быстро написала:
Прогуливаешь или что-то серьёзное?
Ответ пришёл моментально
Прогуливаю. Всё.
Ким глубоко вздохнула и опустила руки.
- Всё хорошо. Уф...
Поделиться1272010-12-02 16:50:41
Оказалось, что не чего серьёзного не произошло, поэтому и волноваться не было смысла. Чарли стоял рядом с Ким и когда та набирала смс-ку, то он просто смотрел по сторонам, делал несколько шагов назад, вправо, влево и так далее. В общем, всё равно чем-то себя занимал.
Когда же пришел ответ, он убедился, что всё хорошо с другим парнем, который на другом конце провода.
- Это хорошо, - улыбнулся Ше на слова Ким и посмотрел ей в глаза.
Просто так стоять и чём-нибудь молчать сейчас было не самым весёлым и интересным занятием, поэтому Чарли решил что-нибудь придумать.
- Есть желание чем-нибудь заняться? - но так как идей в голове парня не возникло по совместному времяпрепровождению, то он решил поинтересоваться у Ким, возможно, идеи будут у неё.
Поделиться1282010-12-02 17:38:26
Вопрос Чарли застал Ким в расплох.
-Хм, - начала рассуждать девушка, - Мы могли бы пойти в комнату либо к тебе, либо ко мне. Либо погулять где-нибудь, - Ким посмотрела на небо, - Все ещё спят, до школы куча времени... А ты пойдёшь за...Сегодня в школу?
Ким не была точно уверена в правельном ответе. Поэтому она посмотрела на Чарли и стала ждать.
- Наверное я бы хотела сейчас пойти к нему в комнату. Там наверное будет Джейк. Я бы хотела с ними объясниться. Возможно тогда я бы решила все проблемы. Наверное так было бы лучше. Хотя... Вообще хотела бы поговорить с кем-нибудь из учителей.
Поделиться1292010-12-05 03:11:50
Чарли выслушал предложения Ким. На самом деле он тоже об этом думал, но решил, что они не столь впечатлительны, но раз Ким сама это предложила, что значит, что она не против.
- На самом деле можно пойти и ко мне в комнату, - мягко улыбнулся Ше и посмотрел на общежитие, а также на окно, которые было окном его комнаты.
- Движения в окне, вроде, не видно. Значит Джейка в комнате нет. Точнее... на сорок процентов уверен, что его нет, - быстро рассуждал Ше.
- Я вряд ли пойду. Не зачем. Всё, что сейчас там проходят - я уже прекрасно знаю, - спокойно, как о само собой разумеющимся говорил парень. На самом деле - ему просто не зачем идти.
Поделиться1302010-12-05 12:14:44
Ким поняла, что Чарли не очень хочет идти, тогда она предложила:
- Тогда можем ко мне пойти. Чак и Дрю будут не против. Я в этом уверена.
Ребята никогда не ограничевали Ким. Она спокойно могла приводить подруг в комнату, хотя подруг у неё и не было, ну так...знакомых. Девушка всегда сидела с ними в комнате, а ребята спокойно дожидались , пока гости уйдут.
В последнее время из-за сложных отношений в школе стали происходить частые драки и набери. Грабежи около общажития стали обычным делом.
Ким глубоко вздохнула. События происходившие в школе не очень то радовали её. Особенно в последнее время, когда и директор и учителя школы вообще не выходят из домов. Кто-то боится учеников, кому-то банально лень. Но как можно бояться тех, чьи способности ещё не открылись? Учителя сильнее учеников в сотни раз. А что если Ким и все Дети Тьмы заменят учителей? Это же мысль! Ребята положат конец этим набегам и...
Ким на секунду вернулась в реальность.
- Прости задумалась,- улыбнулась она, -Идём?
Поделиться1312010-12-05 12:40:17
Пучок света, надежда на успокоение и радость. Вот он, этот пучок разгорается и его всё отчётливее можно увидеть там, вдалеке. Он был как надежда, как что-то такое, что приносит успокоение и ещё больший смысл жизни. Предвкушение перед этим - оно начинало понемногу терзать Чарли, но тот скрывал. Скрывал опять все свои чувства, которые могли раскрыть монстра. Ким не должна понять, что Чарли хотел совершить то дело, то самое убийство. Не важно, объективна ли причина, или же просто так. Но он хотел. К сожалению, на то должно быть желание Ким.
- Лишить её чувств - плёвое дело. В мед-пункте есть специальные препараты, ими и воспользуюсь. А дальше проще, - проносились уже заготовки в голове.
- А? Да, я тоже задумался, - улыбнулся парень и взглянул на Ким, - да, пойдём, - Чарли взял руку Ким в свою и начал делать шаги, направленные к общежитию.
Поделиться1322010-12-05 16:29:55
Cпокойная прогулка до общажития. Сейчас уже они войдут в комнату, но тут группа качков и стерв, перекрыла им дорогу. Девушки ехидно прищурившись сделали шаг вперёд.
- Стоять, сладкая парочка, - сказала одна из ниш, делая шаг к Ким.
Кимми, отошла от Чарли вытянув руки вперёд.
- Освежись, стерва,- сказала Ким и выпустила холодную струю воды в лицо девушки и прошла мимо, хватая Чарли за руку.
- Типичная ситуация,- улыбнулась она.
------------------>Блок 2. Квартира 5
офф: пиши там первый.