Тут очень много деревьев, скамеек, так же небольшая аллея.
Территория школы
Сообщений 1 страница 30 из 132
Поделиться22010-10-04 23:47:16
<-- Третий этаж
Чарльз быстро перебирал ноги, спускаясь по лестнице вниз. Когда он услышал крик Джейка, то решил не останавливаться, а наоборот, прибавить темпы.
"- Что же его заставило так погнаться за мной? Неужто я то-то забыл? Или моя кровь? Или же.. нет, этого быть не может. Чувства к Ким у него сильнее, ведь его очень задели мои слова. Больше не буду так глупить," - решил Ше.
Чарли быстро побежал вниз, чуть не упав два раза, он всё ещё бежал. Выскоча на улицу, Чарльз повернул за угол и побежал туда, где нету людей и где много деревьев и кустов - там его могут не заметить. Он ринулся туда. Конечно, Джейк явно бегал быстрее Чарльза, но когда Ше обернулся - нового знакомого не было на горизонте. Чарльз забежал за высокие кусты и, споткнувшись о корень, упал. Сильная боль в коленях, а потом и в руках, но не чего. Чарли уже было не видно за кустами.
Штаны и рубашка теперь были грязными, лезвие потеряно где-то в зарослях, но Чарльз всё равно сел между кустами и остался сидеть там тихо.
"- Джейк побежал за мной. Видимо, кровь навела его на мысль о самоубийстве. Так? Что ж, приятно, что он побежал за мной," - Чарльз улыбнулся, но эта улыбка была больше похожа на оскал. Он увидел что-то блестящее около себя и вот, нашел своё лезвие. Повертев его в руках, он сделал лёгкую царапину на руке. Из царапины выступила кровь. Такое ощущение заставило биться сердце Ше ещё сильнее, оно билось, как птица, запертая в клетке. Кровь выступала, несколько капель упало на землю.
Холодный воздух окутал Чарльза, тепла собственного тела ему больше не хватало, от чего становилось холодно. На коже появились мурашки, это вызвало опять улыбку на лице Чарльза.
Отредактировано sche (2010-10-04 23:50:32)
Поделиться32010-10-05 18:01:52
<=======Третий этаж.
Джейк бежал, нет летел в низ. Выбежав на улацу он остановился. Запах свежей крови ударил по носу и Джейк пошёл на след,как ищейка.
Чёрт! Где же он? Где?! - Оглядываясь по сторонам думал он.
Раступитесь деревья... - тихо говорил он, держа руки в стороны. Деревья будто расходились перед ним, показывая ему дорогу.
Как толкьо Джейк увидел Ше, в глаза бросилась лужеца крови...
- Зачем... - тихо прошептал он, упав на колени.
Парень провёл рукой по лужеце крови, так что рука его была заляпана алым пятном. Джейк с жадностью втянул сладкий и манящий запах крови, который заводил в нём непознаный механизм...
Она пахнет... Так же, как и в детстве...- Ошарашенно смотря на руку, думал парень.
Джейк повернулся и заглянул в глаза Чарльзу.
-Зачем?!- повторил он и пододвинулся чуть ближе к парню. Джейк взял его за руку и придвинул её к губам...
- Я хочу выпить...её... - Джейк с неоперделённым желанием смотрел на руку парня...
Он осторожно провёл языком по руке, слизнув первую каплю...
Я как вампир... Вот чёрт... - опомнившись подумал Джейк.
Парень достал бумажный платочек из рюкзака и протянул его Ше.
- Вытри. Немедленно останови кровь!!! - Прикрикнул Джейк.
Поделиться42010-10-05 18:15:41
Чарльз почувствовал, что деревья движутся, как бы расходятся. Когда Чарли был виден Джейку, тот быстро подошел к нему и упал на колени. С руки Чарльза капала алая кровь, на лице была такое спокойное выражение лица, как будто бы он говорил: "- Так должно быть, всё нормально". Далее Джейк взял руку Чарльза и немного слизнул крови, на лице Чарльза появилась на мгновение улыбка, или даже оскал. Опять оскал, показались его беленькие зубки. По телу пробежала дрожь, потом какой-то холод охватил тело Чарльза и удовольствие, удовольствие от того, что он ощущает, что он видит.
- Неужели тебе нравится вкус крови? - спросил спокойно Чарльз.
- Вытри. Немедленно останови кровь!!! - немного повышенным тоном сказал Джейк. Ше взял платок в руки и приложил с порезу. Окровавленное лезвие упало на землю, прямо на лужу крови, которая почти впиталась в землю. Салфетка быстро впитала в себя кровь и стала алого цвета, цвета крови.
Чарльз до сих пор не понимал, или просто не хотел понимать - зачем же Джейк по шел за ним?
- Зачем ты пошел за мной? - прямо спросил Чарльз. Он посмотрел прямо в глаза Джейка. Слегка нахмурив брови, он выглядел очень серьёзно и показывал своим этим видом, Что ему нужен ответ.
- Вроде как, в коридоре, ты остался недоволен нашим разговором. И вообще, эгоистов не заботят чужие проблемы, кроме своих, - уже более спокойно и холодно произнёс Чарли. Он всё ещё ждал ответа, несмотря на то, что холод постепенно окутывал тело Чарльза и ему становилось невыносимо холодно, он терпел до последнего.
Поделиться52010-10-05 18:22:57
<-----------Третий этаж
Ким вылетела из школы, распихав всех, кто стоял у неё на пути. Деревья, кусты и тишина... Мёртвая, зловещая тишина... Даже ветер не дул.
Жутко...- пронеслось в голове девушке...
Ким принюхалась, будто искала что-то по запаху. Девушка двинулась в сторону. В самый тихий уголок школьной территории.
Просто так придти я не смогу. Проследить? Точно! Я залезу на дерево и прослежу. А если Джейк станет совсем неуправляемый, то помогу... Чем смогу.
Благо, Джейк и его новый знакомый сидели под огромным дубом, окружённый кустами. Беззвучно, как умели кошки, девушка залезла на дерево.
Спасибо, братья, что научили так хорошо лазить по деревьям. Обежаю, как приду домой, то позвоню вам.
Ким залезла на огромный сук и притаилась. Её нельзя было заметить, она умела лазить по деревьям, как никто другой. Девушка посмотрела в низ и не поверила своим глазам. Джейк пил кровь!!!
Вот только этого не хватало... Мне для полного счастья в компании вампир нужен.- подумала Ким и присттально посмотрела на незнакомца. Милый паернь с прекрасным личиком. Казалось такой робкий и беззащитный...
Джейк кинул бумажный плоточек и крикнул:
- Вытри. Немедленно останови кровь!!!
Ким злобно прищурилась.
Ну конечно! Добрый-то какой! Сейчас высосешь всю кровь из него... Теперь тебя не остановить! У тебя глаза горят... Ты хочешь этого... Ты хочешь его крови... Ты хочешь его, верно?
Поделиться62010-10-05 18:31:34
Неужели тебе нравится вкус крови?- спросил Ше.
Джейк кивнул и отвёл глаза.
- Зачем ты пошел за мной? Вроде как, в коридоре, ты остался недоволен нашим разговором. И вообще, эгоистов не заботят чужие проблемы, кроме своих. - Спокойно сказал Чарльз.
- Захотел, вот и пошёл... Да разговор был не самым удачным...тем более ты затронул больную тему на счёт Ким... - Джейк потупил взгляд.
- Она конечно красивая и все дела, да вот только любит Чака и ничего не поделать. Я никому не нравлюсь, никому не дорог...И нормально... - Джейк ухмыльнулся и взял Ше за руку.
-Надо бы поменять... Платок...-Джейк достал новый платочек. Белоснежный и чистый, который пах ловандой... Парень снял старый, кровавый платок с руки Ше и приложил новый...
- Не играй с кровью...- Спокойно сказал Джейк. - Я могу стать неуправляемым и будет плохо...
Поделиться72010-10-05 19:16:12
Чарли выслушал Джейка и на него нахлынуло какое-то странно ощущение, приятное, почувствовался уют, что ли.
- А вдруг, ты всё-таки, кому-то нравишься? Той же Ким? Может, она просто не признаётся? - спросил Чарльз. Конечно, Джейк был милым парнем и Чарльзу он тоже нравился, но признаваться в этом не очень хотелось.
Тут Джейк решил поменять салфетку на руке Чарльза, он достал новый приложил на смену старого, уже окровавленного.
- Не играй с кровью... Я могу стать неуправляемым и будет плохо... - эти слова вызвали на лицу у Чарльза улыбку.
- То есть, ради тебя не стоит? Живём мы с тобой не в одной комнате, но через дверь, но ты меня раньше не замечал, хотя царапины я делал себе такие часто. Кровь ведь ты тогда не ощущал. Что произошло? - решил точно узнать Чарльз.
- Почему ты вдруг погнался за мной? Ну порезал бы я себя и что? - начал спрашивать Чарльз. У него в голове не укладывалось, почему Джейк это сделал. Они закончили разговор а повышенных тонах, у Джейка сильно ухудшилось настроение, когда они задели тему о Ким, а потом - он взял и побежал за Чарльзом.
- Странно, - пронеслось в голове.
- Спасибо, - тихо произнёс Чарльз, наклонив голову. Он был благодарен, что Джейк всё ещё думал о Ше и постарался остановить кровь, пусть не для здоровья ради, а для себя... но всё равно.
Поделиться82010-10-05 19:21:20
- А вдруг, ты всё-таки, кому-то нравишься? Той же Ким? Может, она просто не признаётся?- Сказал Ше.
Джейк залился диким хохотом, а когда остановился, то сказал лишь одну фразу:
- Она любит Чака...Всё...
- То есть, ради тебя не стоит? Живём мы с тобой не в одной комнате, но через дверь, но ты меня раньше не замечал, хотя царапины я делал себе такие часто. Кровь ведь ты тогда не ощущал. Что произошло?Почему ты вдруг погнался за мной? Ну порезал бы я себя и что? - тихо сказал Чарльз. Джейк резко сменил улыбку на суровое лицо.
- С недавних пор, кровь вызывает у меня... Что-то типа бури эмоций...- Джейк закусил губу. -Твоя кровь... Ты необычный... Какой-то странный, что ли?
Джейк опустил глаза.
Поделиться92010-10-05 19:27:39
Почему они обсуждают меня?! Причём тут я?! Почему Джейк смеётся?! Что с его глазами? - Ким сидела на ветке и разрывалась от вопросов.
- С недавних пор, кровь вызывает у меня... Что-то типа бури эмоций.Твоя кровь... Ты необычный... Какой-то странный, что ли? - тихо сказал Джейк.
Ты просто его хочешь, Джейк это не лечится я не... - не успела Ким прокрутить в голове последнюю мысли, как с хрустом упала с дерава, попав прямо между Джейком и незнакомцем.
Ким миленько улыбнулась и помахала ручкой.
- Привет... А вот и я... - Увидев ошарашенные глаза Джейка, Ким улыбнулась. - Ну что?! Да я подслушивала и что?!
Ким повернулась к незнакомцу...
- Я Ким, а ты... Ой, Божечки!!!- Ким посмотерла на рану парня. - Джейк! Это ты его укусил?! Зачем?
Поделиться102010-10-05 19:35:15
Слова насчёт Ким вызвали у Джейка странные чувства, на самом деле. Он засмеялся... это был хохот, громкий хохот. Чарльз решил больше не заострятся на этом и лишь продолжил свою тему насчёт крови и знакомства.
-Твоя кровь... Ты необычный... Какой-то странный, что ли? - Ше усмехнулся и провёл рукой по волосам, убрав тем самым чёлку с глаз. При дневном свете голубые глаза сверкнули.
- Тут все странные, не находишь? - произнёс Чарльз и улыбнулся, своей странной, задумчивой и манящей улыбкой.
- Странно, что так происходит. Кровь ведь даже запаха, в принципе, не имеет, но на вкус она и вправду вкусная, - признался Чарльз, тем самым выдав то, что пробовал пить свою же кровь. Он снял салфетку с руки, которая тоже впитала достаточно количество крови и облизнул запястье. На губе осталось немного крови, но Ше не придал этому особого значения и не слизнул её. Проглотив немного крови, он улыбнулся и опустил руку на колени.
- Вкус железа, - засмеялся Чарльзу и другой рукой взял с земли красное лезвие.
- Теперь оно не годится. Нужно будет опять дезинфицировать, промывать, эх, - наигранно опечалился Чарльз и улыбнулся. Опять. Этими словами он показал, что не желает слушаться Джейка, они ещё друг другу, в принципе, никто, что бы Чарльз делал так, как просит Джейк. Может, парню даже понравилось, как на это отреагировал Джейк. Но тут произошло... Сверху упала девушка. Та самая Ким. Чарли удивился и это он показал всем своим видом, ибо совершенно не подозревал, что сюда придёт эта девушка.
- Я знаю, что ты Ким. Моё имя - Чарльз, - Ше улыбнулся и махнул пораненной рукой.
- Нет, это я сделал, - спокойно произнёс Чарли.
Поделиться112010-10-05 19:43:27
Весь мир рухнул, как Ким на голову. Джейк ошарашенно смотрел на девушку, которая старалась отряхнуть себя от грязи.
- Ты подслушивала... Это не хорошо, Ким. - грубо сказал Джейк и повернулся к Ше.
Джейк видел, как Чарльз пил свою кровь, и быстро взял его за руку.
- Оставь её мне...- сверкнув зубками сказал Джейк и покосился на Ким. - Он сам... Я его не просил, я лишь пришёл на запах крови... Его сладкий и манящий запах...
Тут Джейка словно подменили, он встал и подошёл к Ким. Джейк начал шептать ей на ухо:
- Посмотри... Она прекрасна, да? И сам парень чудо, верно? Хочешь, капельку? Ну?
Что же творит с этим парнем, чужая кровь. Джейк, стал ругим, более злее, коварнее что ли?
Раньше он бы никогда не подошёл к Ким, а тут...
Парень одёрнулся и снова сел напротив Ше.
- Увы, Ким... - Улыбнулся Джейк. -Врятли ты захочешь её пить... Ты ведь справедливая Вода... А я ничтожество... Я помню, милая... Всё помню...
Поделиться122010-10-05 19:50:58
Ким спокойно выслушала Чарли, с милой улыбкой на лице, но как только начал говорить Джейк, Ким взорвалась.
- Ты не имеешь права причинять ему боль!!! Ты придурок!!! Ему больно от твоего кровопийства! Причём тут я?! Я не кровососка!- Ким отстранилась от парня. - Ты сосвсем сдвинулся!!! Чарльз, тебе больно? Ты мне скажи, а его прибью на фиг!!! - Ким орала, как ненормальная, но как только Джейк произнёс всего лишь одну фразу, девушка упала на колени...
Врятли ты захочешь её пить... Ты ведь справедливая Вода... А я ничтожество... Я помню, милая... Всё помню... - Сказал Джейк.
Что это значит? Да просто Ким однажды обидела Джейка назвав его дар, грязным, ненужным занятием...
Сейчас Ким сидела на коленях, а на лице её был ужал или страх... Какая разница?
- Офигеть... - тихо сказала она. - Джейк, зачем ты это сказл?! Поиздеваться хочешь, да?
Ким вздохнула с успокоилась...На её лице появилась ухмылка...
Поделиться132010-10-05 19:57:54
Чарльз был в недоумении - творилось что-то странное, от этого даже голова закружилась. Или она закружилась от того, что крови в его организме стало меньше? Джейка как подменили, он грубо начала разговаривать с Ким. Она ведь ему нравилась. Верно, вид и запах крови сильно на него подействовали.
- Джейк, успокойся, - прямо и настойчиво произнёс Чарльз и достал из сумки (да, на нём была ещё сумка) бинт. Его он всегда носил с собой. Перемотав быстро руку, Чарли встал и разочарованно посмотрел на Джейка.
- Я не позволю тебе оттолкнуть от себя Ким. Вам надо поговорить, верно? - нужно было сказать это вслух, но Чарльз не решился этого сделать. Он всё ещё крутил в руке лезвие и пристально смотрел в глаза Джейку.
- Третий - лишний, - произнёс Чарли всем и сделал шаг назад, показывая, что он собирается уйти.
- Ким, - присев к девушке, сказал Чарли, - он мне боль никогда не причинит. И не сделал это сейчас. Будь с ним поласковее. Я сам себе создаю боль и сам с ней остаюсь наедине, - тихо сказал Чарли и улыбнулся, опять также странно улыбнулся, показав белые зубки.
С пальцев капнула кровь, Чарльз провёл губами по пальцам и убрал жидкость, что бы та не капала. Его губы стали алыми, как кровь, вкус крови был на них.
- Джейк, что же ты перестал цитировать Шекспира? Раньше это делал, - решил сказать невпопад Чарли и прислонился к дерево.
Отредактировано sche (2010-10-05 20:02:30)
Поделиться142010-10-05 20:03:37
- Стой, подожди...- Тихо сказал Джейк, посмотрев на Ше. - Останься пожалуйста...
Джейк посмотрел на Ким.
- Ким, давай потом переговорим, я вообще не понимаю, какого... Чёрта ты пришла сюда? Ким...
Действие крови пропало и Джейк снова стал предним... Как жалко.
Парень смотрел то на Ким, то на Ше. По конец он закрыл лицо руками.
Ким, не обижайся... Я просто... Ты знаешь... - неуверенно пробормотал Джейк.
А вот это уже плохо, парень очнись!!! Где твой характер? Ты раскис...
Поделиться152010-10-05 20:10:52
Услышав, что Чарли уходит, Ким улыбнулась.
Сейчас я его атк отчитаю, по самые не болуй... Ты у меня дождёшься... - Мылс девушки перебил голос Джейка. Кто мог подумать?! Он попросил Чарльза остаться.
Что случилось с ним? Вот блин... - Ким нервно пожевала губу.
- Ким, давай потом переговорим, я вообще не понимаю, какого... Чёрта ты пришла сюда? Ким...- Сразу было понятно, что Джейк вернулся. Он не говорил, онт мямлил...
- Я подумла, что ты опять взбесишься из-за крови и убьёшь...- Ким посмотерла на Чарли и добавила.- Кого-нибудь...
Девушка спокойно встала и подошла к Джейку.
Ким, не обижайся... Я просто... Ты знаешь...- Сказал Джейк и опустил глаза.
- Всё как всегда, Джейки... Я привыкла и ты привык... - Ким мило улыбнулась и обняла Джейка. - Но птом я тебя поругаю... Сильно сильно...- Ким чмокнула Джейка в щёку и подошла к Чарли.
Девушка улыбнулась парню и прошептала ему на ухо:
- Он тебя хочет...
С этими словами Кимми ушла из зловещих кустов, по пути проклиная чёртов дуб, на котором она сидела...
--------------> Третий этаж
Поделиться162010-10-05 20:22:37
Чарльз стоял, наклонив голову вниз. В руке он теребил грязное и окровавленное лезвие. Джейк вернулся... он стал обычным. Это нравилось Чарльзу больше, чем когда Джейк был прежним.
Ким решила уйти, уйти туда, откуда пришла.
- Зачем, спрашивается? - пронеслось в голове у Чарльза.
- Он тебя хочет... - прошептала Ким на ухо Чарльза и улыбнулась. Сердце парня забилось очень сильно, не как обычно, а ещё сильнее. В голове началось пульсирование. Чарли слышал, как пульсировало его сердце, всё сильнее и сильнее. Он посмотрел на Джейка и в голове опять пронеслось: - а тебя он любит, - как бы, обращаясь к Ким, подумал Ше. Он сжал руку в кулак, от чего стало очень больно, лезвием он задел большое количество ткани и поэтому было больно, если напрягать руку. Он это знал, но чувства были сильнее.
- Если любишь её - иди, извинись, - процедил Чарльз через сжатые зубы и наклонил голову. Больше не было холодно, кровь, бежавшая по венам и артериям наполняла организм большим количеством тепла. Кровь из раны потекла сильнее и белоснежный бинт в скором времени стал алого цвета крови. Чарльз не мог терпеть этого и отвернулся. Сильная симпатия и влечение были настолько бурными, что Чарльз еле держался и позволил, что бы Джейк ушел за Ким.
Поделиться172010-10-05 20:30:14
Ким ушла, как всегда съязвив. Девушка что-то шепнула Ше и удалилась.
Наверное попращалась, но почему он так странно себя ведёт? -Джейк посмотрел на парня.
- Всё в порядке?- Джейк заметил капли крови, а затем голос Чарльза прозвучали, как пулемётная очередь.
-Если любишь её - иди, извинись.- Сказал он.
Трудный выбор. С одной стороны Ким, с другой он... Джейк стиснул зубы и глубоко вздохнул.
Нет.- спокойно сказал он. - Я останусь тут...
Джейк спокойно смотрел на парня, который вёл себя очень и очень странно...
Почему его кровь так сильно... нравится мне?- спрашивал Джейк сам себя.
Парень встал и подошёл к Ше.
- Я не уйду, хотя бы потому что ты снова порезался...- С этими словами парень взял Чарльза за руку из которого упало лезвие. Джейк наступил на маленькую плостуку металическую штуоквину, из-за которой у него приятно кружилась голова. Парень взял руку Чарльза и спокойно спросил:
- Можно мне... Ещё чуть-чуть?
Поделиться182010-10-05 20:39:26
Чарли почему-то не удивился решению Джейка - остаться здесь. Это лишь заставило Чарльза улыбнуться и сердце забилось так сильно, что такое ощущение, что оно сейчас выпрыгнет. Джейк подошел к Чарли и взял его за руку и Чарли просто выронил из руки лезвие. Джейк на него наступил, а потом спокойно просил:
- Можно мне... Ещё чуть-чуть? - его голос звучал спокойно. Чарльз улыбнулся и начала другой рукой разматывать бинт.
- Но не за просто так, - шепотом протянул Чарли и провёл губами по порезу. Теперь его губы были полностью в крови и он решился, решился это сделать. Он резко приблизился к Джейку и поцеловал его, сначала он просто дотронулся окровавленными губами до его горячих губ, а потом прижал второй рукой к себе. Стало очень приятно, так хорошо... У него внутри была такая гамма чувств, он даже не знал, как поступить дальше, как действовать. Чарльз отстранился и тут внутри него появился страх, такая паника, - как же поступит Джейк? Оттолкнёт и уйдёт? Это было страшно. Мысли метались в голове очень быстро, но взгляд был устремлён в глаза Джейку, он ждал. Ждал его реакции, что же произойдёт.
Поделиться192010-10-05 20:48:10
- Но не за просто так...- Тихо сказал Чарльз...
В смысле не за про...- Не успел Джейк закончить фразу, как почувствовал кровь... Да-да первым делом он почувствовал кровь, а только потом он понял, что поизошло. Ше его поцеловал. Глаза Джейка снова превратились в два огромных шарика.
Джейк, что ыт творишь? Что?! Чёрт... Я дибил...Я не педик!!! Я не могу... - Сам себе внушах Джейк, но он ничего не смог сделать. Парень просто легонько приобнял Ше за спину и облокотился на дерево.
Кровь, Чарльз, Ким... Как много всего за один день... Конечно Джейк понимал, что на уроки он уже не пойдёт...
Парень осторожно отпрянул от Ше и опустил голову в низ...
Зачем...- Тихо спросил он. Зачем я тебе?
Джейк сжал руку в кулак. Столько потрясений за такой маленький промежуток времени, ведь совсем недавно он чуть не поцеловал Ким, но пришла Никки. Потом как снег на голову упал Чарльз... Следом его кровь...снова Ким...
Джейк стоял облокотишись на ствол дерева...
Зачем?- снова повторил он
Поделиться202010-10-05 20:55:10
Ше так и думал, Джейку это не понравится, абсолютно. Нужно было уходить и уходить срочно. Чарльз отошел от Джейка, из его руки упал окровавленный бинт. Чарльз не мог не чего сказать, рот открывался, но звуков не было.
- Это не правильно, - произнёс Чарли наконец и сделал несколько шагов назад, пока не упёрся спиной о дерево. Он спустился на землю наклонил голову. На ответ Джейка Чарльз не ответил, он просто не мог. Сильные чувства, это влечение и симпатия - они затуманили разум бедного Ше и тот просто ничего не мог с собой поделать. Всё так сложно. Чарльз провёл рукой по лицу, было неудобно перед Джейком. Если новый знакомый сейчас уйдёт, то потом как Ше будет смотреть ему в глаза? Придётся избегать, а этого он ещё не делал. Наверно, это трудно, когда любишь, но боишься показаться.
- Чёрт. Всё так быстро произошло. Зря, зря я это сделал. Он любит Ким. Но почему же Ким это мне сказала? Небось сейчас стоит за деревом тихонько и наблюдает за всем, насмехаясь над наивным мною, - Чарльз приподнял голову, но так и не решился посмотреть в глаза Джейку.
- Уходи, - тихо сказал Чарли, - пожалуйста, - его слова звучали неуверенно и слабо, он не хотел этого, нужно было так сделать. Нужно.
Поделиться212010-10-05 21:04:44
Джейк стоял, упёршись об ствол дерева. Голова его была опущена. Парень разжал кулаки и расправил ладони.
- Уходи, пожалуйста.- тихо сказал Чарли.
Джейк поднял голову и посмотрел на парня.
Я не хочу уходить...- Тихо сказал он.
Чёрт. Ну теперь всё просто обалденно. Сейчас он меня пошлёт и так далее... А если он вообще из другой комады... А если он со злой стороны и просто решил поиздеваться? Нет... Так нельзя.
Джейк шаркая ногами отошёл от ствола, подойдя чуть ближе к Ше.
Ладно. Я уйду... Если ты так хочешь...- Спокойно сказал Джейк и развернулся. Он поднял с земли рюкзак и шаркая ногами вышел из кустов. Перед ним расстилалась главная аллея, по которой совсем недавно он шёл в школу. Джейк остановился, сам не зная зачем. Просто остановился, затем снова пошёл вперёд. Медленно, спокойно... Ветер щекотал его, раскидывая листья по аллее...
Ужасный день...
Поделиться222010-10-05 21:13:35
Ше поднял голову и посмотрел, как Джейк начал уходить.
- Ладно. Я уйду... Если ты так хочешь... - сказал спокойно Джейк. От этого стало ещё хуже.
- Нет, не хочу, - звука не было, Чарли лишь подвигал губами и опять наклонил голову. Послышались отдаляющиеся шаги, шаги Джейка. Стало очень дурно, сердце билось уже медленней, тот прилив тепла и наслаждения исчез, как и желание жить. Чарльз пула на бок и закрыл глаза. Холодная земля, холодный воздух, а Ше всего лишь в рубашке и джинсах.
- Как холодно, - пронеслось в голове, Чарли подогнул колени и расслабился. Холод окутывал парня очень быстро, но вставать с земли совершенно не хотелось. Он открыл глаза, что бы убедится, что Джейк ушел, но всё поплыло, что Ше так не чего и не разглядел.
- Сейчас опять потеряю сознание? - подумал Чарльз и крепко закрыл глаза, желая лишится сознания и окоченеть здесь, в кустах, на холодной земле, в луже собственной крови и с безответным поцелуем на губах. Чарли так этого желал, что начал погружать во мрак, в темноту и безмолвие. Он уже перестал слышать шаги, шорох листьев, ветер, голоса... тишина. Нет, что-то в ушах гудело. Наверно, так оно и должно быть, когда теряешь сознание?
Поделиться232010-10-05 21:23:39
Джейк дошёл до конца аллеи, вот она школа, вот. Заходи и всё. Не хочешь? Тогда иди домой... Вот тот поворот... Но Джейк остановился и замер.
Парень закрыл глаза и прислушался. Он уллышал, как Чарли упал. Он почуял запах крови... Земля всё передала ему... Что сделал Джейк? Он замер. Больше ничего он не мог сделать.
Подумай. Пойти туда и признать, что ты педик или оставить его. Нет я не могу его оставить. Да кто он такой? Джейк ты эгоист...Нет...да....Чёрт... - Внутренний монолог выводил парня из себя.
- Пошло всё. - сказал Джейк в пустоту. Парень стоял напротив школы. На улице никого не было. Простые люди за километр обходили это место, а ученики уже сидели в кабинетах и ждали звонка.
Джейк развернулся и пошёл к тому месту, где лежал Чарли.
Парень лежал на холодной земле, и кажется был без сознания. Джейк сел на землю около Чарльза и положил его голову себе на колени. Парень осторожно начал бить его по щекам, приводя в сознание.
- Эй... Ты чего? Очнись...
Поделиться242010-10-05 21:32:59
Чарльз был в пустоте, наверно, долгое время, или наоборот, всего несколько секунд. Видимо, там нету счёта времени, там за ним никто не следит. Да и зачем следить за временем в пустоте?
- Эй... Ты чего? Очнись... - послышался знакомый голос где-то вдалеке. А потом боль... боль. Кто-то усердно бил Чарльза по лицу. Он начал приходить в себя, теперь он слышал ещё чьё-то дыхание и боль. Чарльз открыл глаза и не поверил тому, что увидел.
- Джейк? - тихо спросил Чарльз и слегка улыбнулся. Он не знал, что ещё сказать, поблагодарить или не надо? За что? За спасение? Или Джейк только что обрёк Чарльза на вечные страдания?
- Зачем? - опять те же вопросы, всё то же. Но если ответ всё ещё не нашли. Чарли не знал, что делать со своими чувствами, просто не знал. Он мог дотронутся рукой до Джейка, но потом резко отказался от этой мысли. Может, Джейк просто так пришел, что бы спасти Чарльза, что бы тот не умер. Но не чего больше. Ше решил держать себя в руках и не допускать того, что случилось несколько минут назад.
Поделиться252010-10-05 21:41:33
- Ну как зачем?-ь тихо сказал Джейк, а затем улыбнулся. - Что бы ты рубашечку не испачкал...
Джейк залился весёлым смехом и со всей силы обнял Чарли.
- По твоему я мог уйти? Джейк перевёл дыхание и снова улыбнулся.
- Да я просто стоял думал... Что будет дальше... С тобой, со мной... Услышал удар о землю и пришёл...
Джейк отвёл глаза в сторону. Он видел листья... Деревья... Небо... Джейк закрыл глаза.
Мы ужасно похожы. Не знаю, хорошо это или нет... Но этот факт есть... - тихо сказал Джейк.
Парень придвинулся поближе к Чарли, не отпуская его из своих объятий...
Наверное это глупо... Но пусть будет,как есть...
Джейк притянул Чарли к себе и поцеловал.
Поделиться262010-10-05 21:53:39
Чарльз удивился на слова Джейка, он ни как не ожидал, что этот парень вернётся к Ше. А потом... потом он его обнял. Чарльз не знал, как на это ответить и просто остался болтаться в объятьях Джейка, но не в коем случае не отстраняясь. Он не хотел, просто было дикое желание остаться рядом с Джейком, но ещё сильнее не хотелось портить это, поэтому Чарльз не торопил их. Нельзя было. А этот смех Джейка... от этого смеха было веселее, лучше, комфортнее.
- Что? Он передумал? Услышал, как я упал? Что движет этим парнем? Он очень странный... Наверно, это в нём мне и нравится, - Чарльз улыбнулся своим мыслям и обнял Джейка. Ше почувствовал тепло другого тела, он начала понемногу согреваться. Да, с Джейком было куда теплее. Чарльз тоже обхватил Джейка и положил свою голову ему на грудь.
- Мы ужасно похожи. Не знаю, хорошо это или нет... Но этот факт есть, - да, Чарли согласен, что они похожи, но пока не думал, хорошо это или нет. Скорее, он на несколько секунд задумался о том, чем они похожи. И похожи ли на самом деле или нет? Джейк не отпускал Чарльза из своих объятий и Чарльз этому был только рад. Он слегка отстранился, а потом... потом опять этот поцелую. Как приятно, тепло и хорошо. Сердце, как птица, пыталось вырваться наружу. В голове всё пульсировало, приятно головокружение, сладкий вкус губ этого парня. Это было дурманом для Чарли, он не хотел останавливаться, отстранятся и отпускать Джейка. Два раза Джейк пришел за Чарли, спас от гибели и теперь Чарльз не хотел, что бы это случилось ещё раз. Вдруг, Джейк не придёт? От этого становилось страшно, но мысли о том, что сейчас всё хорошо приводили в восторг. Чарльз начал легко гладить Джейка по спине и наслаждаться каждым мгновением поцелуя, ведь это было впервые... впервые с парнем. Да, Чарли другой, другой ориентации, с другими принципами и жизненными ценностям, но каждый заслуживает счастья. И вот оно - счастье Ше здесь, рядом, в объятьях.
Поделиться272010-10-05 22:06:16
Джейк закрыл глаза, чувствуя как бьётся сердце Чарли. Но что случилось с ним? Он... Так резко всё изменил в своей жизни... Джейк отпрянул от Чарльза и опустил голову.
Он ничего не говорил, просто молчал. Джейк идел на коленях перед Чарли, опустив голову.
Что сказать сейчас?Когда по идее надо встать и уйти. Просто сказать " прости я не педик. И всей этой голубятины мне от Дрю и Чака достаточно" Но Чёрт!!! - Джейк заглянул в глаза Чарли.
Может это пройдёт само собой? Всё же... что я могу сделать сейчас? Только...
Джейк снова пододвинулся к Чарли и утонул в его губах. Благодаря собственной силе, он смог немного сомкнуть кусты, что бы их не было видно. Листя с деревьев падали, устелая на земле прекрасный ковёр.
Хорошая мне способность досталась...- Подумал Джейк.
Он слышал шелест листьев и вспоминал свой первый день в школе... Дрю, Чак, Дренди... Пирс и его фанатки и она...Ким... Та, к которой он спешил в школу, и за которой бежал после школы... Та которая приняла его...А теперь?
- Это предательство...- Пронеслось у него в голове... И Джейк снова отстранился он Чарли...
Парень отодвинулся и молча уставился в небо.
Прости...- Тихо сказал он... - Не удержался... Ты просто...Сладкий...
Поделиться282010-10-05 22:17:50
Чарли чувствовал и видел, что что-то. Джейк не здесь, он в своих мыслях. Он в воспоминаниях. Чарли это понимал, но не хотел верить. Чарли - тот человек, которого практически невозможно обмануть, а сейчас - он сам не верил своим глазам. Джейк отстранился от Чарльза и наклонил голову.
- Всё равно, это ошибка. Большая, большая ошибка, - но дальше, Джейк опять это начал. Он прильнул к губам Чарли.
- Он явно считает это унижением, не хочет, что бы видели другие, не хочет, что бы об этом узнали, - решил Чарли и решил остановится на этих мыслях.
Когда Джейк отодвинулся и тихо сказал приятные слова, Чарли опять захотел отречься от своих мыслей и утонуть в чувствах, не думая о последствиях. Но вдруг что-то переключилось внутри Чарльза и тот резко встал.
- Ты это делаешь против своей воли! - сказал Чарли, - ты всё ещё с Ким, твои мысли с Ким. Так нельзя. Ты считаешь то, что мы делаем - унижением. А я так не могу. Моя черта характера такова, что я ненавижу эгоистичных и напыщенных людей, а ты именно такой и мне это понравилось. Я боюсь того, что изменюсь, что перестану быть собой. Я не могу, - когда Чарльз закончил говорить, он схватил свою сумку и помчался в здание школы. Он не знал, как потом смотреть в глаза Джейку. Теперь он сам его оттолкнул, собственноручно, чего так и боялся.
--> Комната №6
Поделиться292010-10-06 10:08:00
Джейк спокойно проводил парня взглядом и упал на землю. Странно, но она не показалась ему холодной, а скорее наоборот. Джейк спокойно лежал втягивая аромат свежет травы и...крови...
Наверное он пошёл на уроки, что бы забить себе голову ненужной информацией... Ну а я тогда пойду домой. Всё равно там никого нет. Так странно...
Джейк встал с земли, которая, как показалось ему, не хотела его отпускать. Парень отряхнулся и отыскал среди кустов свой рюкзак.
Джейк нацепил его и двинулся к главной аллее. За весь свой путь он не услышал ни пения птиц, ни шума ветра...Ничего.
Только привычное шарканье. Джейк всегда шаркал ногами, когда грустил. Парень прошёл мимо школы, свернул к общажитию.
Наверное уроки уже начались...Хм... - Джейк начал двигаться чуть быстрее и вскоре из-за кустов было видно общажитие.
- Пришёл...- шёпотом сказал он.
--------------> Комната №6
Поделиться302010-10-10 17:45:09
<------- Комната №6
Джейк спокойно шёл вдоль аллеи, к школе. Дойдя до школы он сел на лавочку и закрыл глаза. Парень надел наушники и включил музыку.
Лёгкий ветерок, плавно кружился вокруг парня, поднимая листья с аллеи.
Джейк сидел и ниочём не думал. В голове у него играла песенка. Резкий звук, заставил парня открыть глаза. Перед ним стояла учительница по русскому.
- Здравствуйте…-Тихо сказал он, снимая наушники.
- Здравствуй Джейк… Что у тебя с рукой? И почему не на уроках? – тихо сказала она. Девушка не ругала, не кричала … просто спросила.
- Оцарапался… Весь в крови. Я прогуливаю.- признался Джейк.
Девушка залилась смехом, а затем взяла парня за руку.
- Посадишь цветы, вокруг той статуи…И свободен…-ехидно прошептала девушка.
Джейк сразу понял о чем она говорит. Статуэтка, эмблема школы.
Джейк спокойно встал и принялся за дело…