Школа "Оклахома"

Объявление

Новости на форуме:
Нам уже почти неделя) Мы уже активно играем. А значит, что начало положено!
art by yuumei and yuki-hoshime

Полезные ссылки:
Сюжет
Список способностей
Набор администрации
Важное в профиле
Информация о школе
Информация о общежитии
Новости в игре:
Ну что сказать... игра началась. Участники играют с удовольствием и наслаждаются игрой)

Погода в игре:
Осень. Холодно. Градусник не показывает выше 10 градусов. Часто идёт дождь.
Администрация.
Кимми
Pierse
Никки

Модерация.
Свободно
Свободно
Свободно
Свободно

Гостям.
Дорогие гости! Рады видеть вас на нашем форуме) У нас идёт активная игра и мы рады будем видеть новых участников
Не забывайте делиться с нами своим мнением! Если вы видите недочёты или просто есть комментарии, то пишите в гостевой) Выслушаем и примем к сведению.

Реклама.
Так как домены запретили гостям оставлять ссылки, есть спец аккаунт PR с простым паролем 1111
Баннеры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Оклахома" » Школа » Территория школы

Территория школы

Сообщений 91 страница 120 из 132

91

Услышав слова Чарли, Ким кивнула и отошла от него к Джейку. Ким глубоко вздохнула и принялась говорить типичным, грубым голосом:
- А тебе какое дело? Может мы друзья, которые не видели друг друга целую вечность. Может мы только начинаем завязывать отношения. Какая тебе разница?- вдоволь накричавшись, Ким перевела дух и тихо сказала, - Если да, то что?
Девушка посмотрела на Джейка, затем перевела свой взгляд на Чарли и выдохнула. Сейчас Ким не знала что делать. Вообще.
- Ну вот. Теперь передо мной стоит выбор. Вернуть ему память или нет. Вот чёрт.
Ким закрыла лицо руками. Ей бы хотелось убежать, заплакать, но нельзя. Не сейчас. Не здесь. Не с ними. Нет. Ким будет сильной. Очень сильной.
Убрав руки от лица, девушка сжала их в кулачки.

0

92

Джейк наблюдал за Ким и знакомым-незнакомцем. Так же он терпеливо выслушал Ким.
Если да, то что?- сказала Ким.
Мир Джейка рухнул, как карточный домик и парень сжал руки в кулаки. Джейк выдохнул и подошёл к Ким.
- Ты всё равно моя,- сказал он и легонько коснулся губ Ким. Девушка отпиралась, но Джейк явно был сильнее её. Затем парень подошёл к Знакомому-незнакомцу и посмотрев ему в глаза сказал:
- Что ты знаешь о ней? Имя? Внешность? Знаешь ли ты её прошлое? Её страхи и фобии? Её любимый цвет и напиток? Я знаю всё о ней,- Джейк повернулся к Ким и улыбнувшись сказал, -Мы БУДЕМ лучшеми друзьями, но я всё равно буду любить тебя. Я не буду давить и что-то требовать. Я буду ждать. Ким. МЫ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ. И не бери в голову...Отныне и навсегда мы Брат и сестра... И не более.
Джейк видел, как переживает Ким.
- Война только начинается,- прошипел он Знакомому-незнакомцу и удалился. Пока он шёл, от ступней его выходили прекрасные цветы, которые засыхали, как только Джейк удалялся на расстояние двух метров.
- Я забуду её... Клянусь своей стихией!

0

93

Чарли заметил, как воодушевилась Ким. Наверно, это и была она, наверно, так ей велело сердце. Но вот поведение Джейка... Оно было через чур странным.
Когда Джейк подошел к Ше, последний сжал руки в кулак так, что костяшки на руках побелели. Парень был готов постоять за себя в любую минуту.
- Я знаю о ней больше, чем ты думаешь. Люди влюбляются с первого взгляда, но разве они что-то знают о своём партнёре? Вовсе нет. Весь этот процесс знакомства столь чудесен, тебе его не понять, верно? Я поражаюсь тебе, - последнее парень выкрикнул, так как Джейк начал уходить, - сначала прикоснулся к губам, а потом: мы как брат и сестра? - усмехнулся парень. Он даже как-то увлёкся.
- Джейк, ты эгоист и Ким тебе нужна для чего?! Для войны со мной? Знаешь, твоя земля мне не чего особенного не сделает. Ты ведь даже не знаешь, чем я владею, чёрт возьми, - произнёс Чарли на повышенных тонах и быстро перевёл взгляд на Ким.
- Кем она хочет меня видеть? Кем мне быть? Защитником, советчиком или говорить, что бы она поступала так, как знает? Это не впервые, когда я точно не уверен, чего хочу сделать, но сейчас... сейчас особенный момент. Испортил отношения сразу с несколькими людьми, - в голове метались самые разные мысли, самые разные предположения и доводы, а также выводы.
- Могу просто передать ему свои воспоминания насчёт него, показать, каким слабым и ничтожным он был, о чём мне рассказал, что произошло, в конце концов. Тогда посмотрим, кто кого. Хотя, припасём этот козырь на потом. Главное, что бы Ким не возвращала ему память. А то не интересно будет...

Отредактировано sche (2010-11-22 17:31:04)

0

94

Как только Джейк нача подходить ближе к Ким, девушка отстранилась от него. Парень был сильнее, поэтому добился своего и поцелуй состоялся. Джейк что-то пробубнил про сестру и брата, а Ким прижала руку к губам. Джейк что-то шепнул Чарли и удалился, но Чарльз видимо так сильно завёлся, что начал кричать ему в след, а Ким пока начала раздумывать.
- Позлить захотел. Понятно. Теперь я кукла в его руках. Хм... Самое страшное-это Чарли. Что он может сделать? А Джейк?
Чтобы остановить пыл Чарли, девушка осторожно подкралась к нему за спину и положила руку на плечо.
- Ш-ш-ш. Успокойся. Он уже не слышит. Вернее не хочет слышать,- Ким знала всё о Джейке. Так же как и он о ней. И этот факт пугал девушку.
- Его способность сильнее твоей и сейчас она очень опасна. Будь осторожен. В крайнем случае силы воды всегда с тобой... Наверно,- неуверено закончила Ким.

0

95

Чарли выслушал девушку и её слова как-то затронули парня.
- Ты ведь не знаешь, чем я владею, - протянул Чарли и усмехнулся, смотря в след Джейку, по крайней мере туда, куда зашел парень.
- На самом деле. Я почти довёл парня до самоубийства, да и у нас запечатление, - на лице заиграл оскал, как обычно. В голове метались разные мысли, уже готовые планы действий, всё расписано поминутно, как говориться. Чарли знал, как действовать. Но вот только был один фактор, который немного пугал Чарльза - Ким. Она может всё повести в другое русло. Ведь не понятно, за кого эта девушка, за Чарли или за Джейка.
- Нужно сделать так, что бы мы привязались друг ко другу. Тогда будет проще. Во всяком случае, портить отношения с этой девушкой я не хочу.
Чарли засунул руки в карманы, ожидая ответа Ким, ведь с того момента, как он ответил Ким прошло секунды две от силы, не больше.

0

96

Ким пошатнулась, затем откашлялась. Голова кружилась и в висках болело.
Чарли,- тихо сказала она, -Если ты ему что-нибудь сделаешь... Вобщем не надо.  Поверь МНЕ, - Ким выделила последнее слово и продолжила, -Пожалуйста.
Ким посмотрела туда же, куда и Чарли и грустно вздохнула. Ветер теребил её волосы. Ким убрала прядь за ухо и повернулась к Чарли.
- Этой войны не будет, пока я жива...
И тут Ким будто током ударило. Девушка разширила глаза.
Плохое предчувствие...Но друзей беречь надо. Так говорила Богиня... Так она говорила...
Ким подошла к Чарли и обняла его.
- Не отпускай меня. Не уходи сам. Останься...

0

97

Чарли выслушал Ким, её слова ввели его в заблуждение, что теперь думать? Чарли знал, что Ким может потом просто кинуть Ше и пойти на помощь Джейку, такому бедному и несчастному Джейку. Чарли уже испытывал некую неприязнь к тому молодому человеку. Эти мысли потянула за руку и другую - это всё игра. Ким великолепно справляется со своей ролью, хотя, может это всё и взаправду?
- Неужели я не могу различить актёра с обычным человеком? Каждый день я просыпаюсь, натягиваю маску и живу, совершенно не подозревая, что рядом есть такие же монстры? Вряд ли. Ким не может быть такой. Она девушка, которая нашла себе друзей в этой школе и держится за всеми руками. Но поведение родителей наверняка отпечатались на ней. Вот почему она общается со мной, своих друзей она покинула, как бы. Но поведение их её не воодушевило поэтому можно ожидать, что вскоре всё пройдёт, она вернётся к ним, к Детям Тьмы, - мысли летали в голое Чарльза, хватаясь за другую, притягивая её, а там уже и размышление, от которого отвлекли слова Ким. Война... Какая война? Это такой хилый междусобойчик, который Джейк обозвал войной ради увеличения её стоимости. Чарли лишь указал на то, что это глупо. Теперь придётся действовать за спиной у Ким.
- Ким, рано или поздно тебе придётся определиться, с кем ты будешь. Прости, но так нельзя будет продолжать. Возможно, это всего-лишь мгновенное чувство, которое вот-вот пройдёт. Но я это не хочу, - произнёс Чарли, обнимая в ответ Ким.
- Дорогая, если я умру, то я умру с улыбкой на лице, зная, что в моей жизни была ты, это ведь прекрасно. Да и вообще, я не боюсь смерти. С малых лет я её не боюсь, - шепотом произнёс Чарли, вспоминая всё до мельчайшей подробности, до единого звука, который упускался из уст убийц родителей, из уст тех самых родителей. Эта кровь, истерзанные внутренности, снятая кожа, выколотые глаза - всё было так чётко видно.
Чарли резко закрыл глаза, было желание сейчас видеть перед собой просто темноту, где пусто, где просто не чего нет.
- Я не уйду. Сделаю так, как ты пожелаешь, - шепотом произнёс Ше на ухо девушки и еле заметно улыбнулся.

Отредактировано sche (2010-11-23 11:23:44)

0

98

Ким опечалили слова Чарли. Даже сильнее чем она ожидала.
- Я не умею делать выборы. Я буду и там и там... Я всегда так жила и буду так жить. Это в моих правилах. А если ты умрёшь... Хм... Ты не умрёшь. А знаешь почему? - Кимми невинно улыбнулась, -Просто никто из стихий не имеет права убивать без принципа. Кому нужна бессмысленная смерть?
Ким отошла в сторону и начала ходить взад-вперёд.
- Хм... Джейк очень глупый и наивный, но это только оболочка. Я знаю, что он очень коварный и хитрый враг, а так же добрый и любящий друг... Хитёр не Джейк, хитёр враг Чарли. Хм...
Ким решительно подняла голову и посмотрела в сторону куда ушё Джейк.
- Хм... - протянула она.
- Кажется есть план...

0

99

Чарли выслушал Ким и, когда та отошла в сторону, просто сел на плед, на землю. Он посмотрел на небо и закрыл глаза. Холодный ветер приятно обдувал кожу, но в последнее время в жизни Чарли было очень много холода.
- Смерть иногда наступает так неожиданно. Как будто выпрыгивает из-за угла и, не спрашивая, нужно этот или нет, просто заглатывает целиком, - задумчиво протянул Чарли и открыл глаза. Он вспомнил, как убили его родителей. Разве они были повинны в чём-то? Нет. Просто кому-то стало скучно, как и самому Чарльзу сейчас. Даже Чарльзу последнее время хочется ощутить момент, когда убиваешь человека, когда обрываешь его ничтожную жизнь...
- Я вижу, ты что-то задумала? - с улыбкой произнёс Чарли, посмотрев на Ким, на его выражение лица.

0

100

Ким продолжила ходить, как маятник.
-А? Что?- в непонятках переспросила она, -А...Да я подумала, что объявлю Джейку небольшой байкот. Хм... - Ким начала задумываться чуть глубже, - Смерть говоришь? Хм... А это мысль.
Девушка остановилась, так резко, что и сама не поняла, что перестала ходить. Ким потёрла лоб и закрыла глаза.
Все говорят, что Джейк-очень умён, а мне просто везёт. Хм... Я никогда так глубоко не погружалось в свои мысли. Смерть. Ведь это правельный выход...
Ким посмотрела по сторонам и присев на корточки,приложила руку к земле. Ким будто считывала информацию. Вскоре девушка поняла, что Джейк сидит рядом и погружён в свои мысли по поводу "войны".
Чак и Дрю уже лежали в своих кроватях. Ким даже не заметила, как быстро их унесли ребята из "Детей Тьмы".
- Дети Тьмы... Смерть... Стихии... Ох, Богинечка!- почти шёпотом рассуждала Ким...

0

101

Чарли перестал понимать ход мыслей, ход действий Ким, как закрыл глаза. Он просто слушал её, слушал шорохи и дыхание. Это ровное и спокойное дыхание - его дыхание. Чарли не вслушивался в слова Ким, но просто их слышал, да, но не слушал. Он задумался о чём-то своём. Откинувшись на спину Чарли спокойно смотрел на небо, он любил наблюдать за тучами, за облаками и вообще за всем, что творилось в этом глубоком небе. Странные мысли и предположения посещали его, когда он смотрел на голубое небо, что-то пассивное присутствовало в дождливом небе, а также какая-то надежда была в воздушных и белых облаках.
- Где Джейк? Неужто ушел в комнату? Да, кстати о комнате, мы с ним в одной комнате. Будет немного опасно спать с ним в одном помещении. Либо я его зарежу, либо он меня. Хотя, почему бы мне просто не представить тромб где-нибудь у него в мозгу и всё. Делов-то. Но так не интересно. Перед тем, как убили моих родителей их пытали и издевались, потому что так было интересней, верно? - Чарли сейчас думал только на эти темы: о родителях, смерти, Джейке... Только этим была забита его голова на данный момент.

0

102

- Слушай Чарли!- вдруг громко крикнула Ким.
Девушка подлетела к парню и села перед ним на коленки. Ким наклонила голову на бок и улыбнулась. Девушка взяла руку парня в свою ладошку, осторожно гладя его руку своим большим пальцем, Ким улыбаясь смотрела ему в глаза.
- У меня есть план. Это очень трудно и если мы допустим ошибку, то будет плохо. Всё должно быть слаженно и аккуратно. Иначе мы провалим план и... И плохо будет. Самое главное, чтобы ты мне помог.
Ким улыбнулась ещё шире и перестала гладить руку парня. Теперь она попросту сжала её, но не сильно. Взгляд девушки стал решительным и в глазах мелькнула ярость и гнев, злоба, ненависть... Любовь и преданность. Голос девушки звучал тихо, но каждое слово будто произносили в громкоговоритель. Ким вздохнула а затем произнесла эти "громкие" слова:
- Убей меня.

0

103

Чарли резко открыл глаза, когда услышал звонкий голос девушки. Она села рядом с ним на колени, а он же просто приподнялся на локтях. Погружение в сон, скажем так, не удалось.
Первые слова Ким были такие... интересные, но что она просит - было уже понятно.
- Она захочет, что бы убил её, - пронеслось в голове и тут же прозвучали слова с таким же смыслом, только из уст девушки. Они звучали громко и настойчиво, девушка и вправду, такое ощущение, уже всё обдумала и была готова к этому.
- Легко, - произнёс Чарли и улыбнулся, правда это был уже оскал, такой наигранный, Ким должна была понять.
- Сейчас? И ты знаешь, как? У меня есть задумка, - спокойно произнёс Чарли. По его голосу было видно, что он понял намерения Ким. Она не хотела умирать сама, но всё же просто для Джейка, что бы показать... что-нибудь.
- И что ты этим хочешь добиться?
- Я хотел совершить убийство, но не думал, что первое будет муляжом. Надо с чего-то начинать. Здесь - практика. Теперь это не животное, надо всё сделать чисто. С животными было проще - переломал лапки, а они уже сами подыхают.

0

104

- Остынь. Это будет чуть позже.
Ким отвернулась от Чарли, подняв глаза к небу.
Он легко меня убьёт... Это немного печалит. Что радует? Его готовность. Помочь. Хм...Он реально хочет меня убить?
Ким сжала руку в кулак и отвернувшись закусила губу.
- Разыграем небольшой спектакль, где мы в главных ролях. А потом ты убиваешь меня. Вернее помещаешь в... - девушка задумчиво пожевала губу, -кому. Да. Хотя... Можешь и убить мне не важно.
Ким говорила это с такой лёгкостью, будто не боялась смерти. Вопрос Чарли застал её в расплох.
- Я...Хочу проверить одну вещь. Один дар. Одну способность. Ценой своей жизни,- Ким улыбнулась, -И ещё... Есть одна причина.

0

105

Чарли заметил, что Ким что-то расстроило в его словах, однако было и то, что ободрило или даже обрадовало.
- Хм, только в кому? Это просто. Пережать твою сонную артерию и всё. Если Джейк не силён в анатомии, а также в оказании первой помощи - тебя вполне можно будет посчитать за мертвеца. Однако ведь... Мне не поздоровиться, - в голове тут же представились картинки из будущего - Джейк находит тело Ким и тут же идёт к Чарльзу, что бы измельчить того на кусочки.
- Расскажи всё в мельчайших подробностях, как ты этого хочешь, а ещё все причины. Я помогу и сделаю как можно аккуратнее, - сказал Чарли. Его голос звучал так... спокойно и в тоже время показывал всю готовность, настойчивость и что-то вроде говорил за него, типа "- обещаю, я помогу".
- Покажу себя монстром. Что странно. Натягиваю маску, показываю, что я не монстр, а тут и на эту маску придётся натянуть ещё одну... или и вправду показать себя с плохой стороны? - вот теперь Чарли был в замешательстве, он просто не знал, что теперь делать. Не хочется, что бы Ким увидела в нём монстра.

0

106

- Ты убиваешь меня. Только быстро, чтобы я не мучалась. Затем можешь вдоволь поигратьс  моим телом. Можешь резать, стрелять...Короче всё что хочешь. Богиня стихий, чью статуэтку мы поставили в центр круга примет меня у себя, но не так всё просто. Вода... Вернее кровь. Крови должно быть много. Очень много. Кровь-это вода. Вода-это я. Короче, когда моя кровь впитается в землю, Джейк почувствует это. Хм... По моей логике он придёт к тебе и вот тогда к нему вернётся память. Ведь если я умру, умрут и мои силы, а вот потом, если всё будет при полном пораде я воскресну. Но... это не факт. Короче если я умру, то соври Джейку, что я лишилась сил и уехала домой.
Ким выдохнула и заглянула в глаза Чарли
- Кто ты такой? То стоишь из себя любящего, то готов убить. Хотя... Ты предупреждал, что с тобой будет трудно. Я потерплю. Хм... А ты мне нравишься всё больше и больше. Ты странный.

0

107

Чарли сжал руку, он пытался не выпустить того, что сейчас ощущал, что он ощущал перед убийством.
- Значит, это не просто муляж? - произнёс Чарли, тщательно скрывая свой оскал. Его дыхание перестало быть ровным, сердце начало биться немного быстрее.
- Ким, - Чарли взял руку девушки в свою, - ты не почувствуешь боли, обещаю, - со тщательно скрытым сожалением произнёс Чарли и ласково улыбнулся. Он поцеловал тыльную сторону ладони девушки посмотрел ей в глаза.
- Как я понял, нужно лишить тебя чувств, обескровить, вылить кровь на землю... тело оставить рядом со статуэткой, верно? Можно всё сделать в подвале. Если я не ошибаюсь, он тут должен быть. В комнате нельзя, а в подвал редко кто заходит, до того момента и Джейк сможет всё понять, нас не обнаружат, - спокойно говорил Чарли, в голове его быстро метались мысли, он вспоминал план здания, но из-за бессонницы было трудно - способность начала отказывать, ведь организм не получает положенный ему отдых.
- Сказать Джейку, что ты уехала будет проблемой. Несколько литров крови на земле не позволят его мыслям понять, что ты не в школе, - задумчиво протянул Чарли и посмотрел в глаза девушке.
- Смогу сделать всё, что захочу? Но она не чего плохого не сделала. Думаю, я смогу себя перебороть.

Отредактировано sche (2010-11-23 18:10:04)

0

108

Глаза Ким загорелись счастьем, которое легонько приклывало боль. Девушка с писком налетела на Чарли и обняла его. Ким взяла его лицо в свои ладони и поцеловала его в носик.
- Ты самый лучший! Чарли я тебя обожаю. Правда, я тебя очень сильно люблю.
Ким поцеловала Чарли в губы. От порыва страсти плавно переходя в нежность.
- Умереть от его рук-это ровносильно подарку судьбы. Ох, Богинечка! Ждите меня небеса...
Ким прижалась к парню, оборвав поцелуй. Девушка смотрела ему в глаза, но так и не могла понять его намеренья, его мысли...
- Хм... А интересно о чем он думает? Может прочитать его мысли? Хотя... это же не честно...
Девушка чуть отодвинулась от Чарли.
- Прости. Не знаю,что на меня нашло...

0

109

Чарли удивился такому порыву страсти, чувств... но ему понравилось, пусть и было вовсе не привычно. Чарли отвечал на объятия и на поцелуй, тем самым показывая, что ему не противно или что он против, а наоборот - всё отлично.
Но вот только несколько слов... лишь одна фраза что-то оборвало в душе Чарли.
- Любит? Любит... Ким, она ведь не знает, чего говорит, что имеет в виду. Это большая ответственность - любить и быть любимым. Но я тоже к неё испытываю сильные чувства и влечение. Наверно, это и есть любовь, - успокоив свои мысли, Чарли ещё раз легко поцеловал девушку.
- Я тоже тебя очень люблю, - произнёс Чарли и улыбнулся, так искренне, как мог.
Тут Ким отстранилась от Чарли и извинилась. Парень же опять пододвинулся к девушке и крепко обнял.
- Незачем извинятся, - прижавшись к ней он решил больше не спрашивать, ради чего нужно это убийство...
- Она могла просто вернуть память Джейку и всё. Но вот ради богини. Да, наверно это очень важно Ким. Помогу, - улыбнувшись, подумал парень.

0

110

Ким решила всё обдумать. Девушка села, поджав коленки к груди. РУки Кимми поджала под подбородок и немного нахмурила бровки.
- А что если у нас не получиться? Если я реально умру? - рассуждала девушка в слух, -Если мы не успеем или... или что-то другое. А я не хочу умирать. По крайней мере сейчас.
Ким закусила губу. Девушка смотрела вдаль и думала, что же ей делать.
- Умереть по настоящему?! Остаться тут?! Джейк, Чарли... Ох...
Мысли вертелись в голове у девушки. Ким сильнее закусила губу, чуть отходя от своих мыслей...

0

111

Чарли выслушал Ким и решил, что ей нужна помощь в этом решении. Зверское желание убить он отодвинул, по крайней мере, постарался отодвинуть на задний план и начал рассуждать.
- Давай точно взвесим за и против, а также причины, все. Абсолютно все. Мы выберем самые неотложные и, - на этом Чарли запнулся, но позже продолжил: - "мы", потому что я с тобой, я помогу. Или и вправду это отложим. Ты ведь можешь вернуть память Джейку сама, - сказал Чарли. Он знал, что это уже не по его плану, но что поделать, может, Ким ещё одумается и решится на такой поступок, как смерть.
- В противном случае, тебя похоронят любимые люди, меня вышвырнут из школы и посадят в колонию для несовершенно летних, или же казнят. И тогда я буду с тобой, там, - Чарли задумчиво посмотрел на небо и указал туда пальцем. В голосе была насмешка над собой и над ситуацией, а также надежда и успокоение.
- В любом случае, что не делается, делается к лучшему, - процитировал слова отца Чарли и посмотрел на Ким.

Отредактировано sche (2010-11-23 19:31:48)

0

112

- А ты хочешь меня убить? - тихо спросила Ким гляда на небо.
Кто знает, может её семья там. А может они ещё живы... А может они просто забыли её. Да. Забыли.
- Он не сядет. Тут очень просто относятся к смертям. Даже не замечают их. Хм...Тут много суицидников. Не все могут выдержать тут... Поэтому люди нас боятся.
Девушка посмотрела на облако, которое было похоже на собачку. В детстве она любила бегать с ребятами и смотреть на облака, когда оставалась одна. Ким ненавидела одиночество и в те моменты, когда она оставалась одна, глядя на облака оан чувствовала их присутствие в своей жизни. Девушка чуть наклонила голову и с задумчивым видом вглядывалась в облака.
- Странный мир...

0

113

Ким задала вопрос, на который Чарли не смог ответить быстро. Просто он не хочет как-то ранить девушку, что ли. Чарли сел напротив Ким, взял её голову в свои ладони и посмотрел в глаза.
- Ким, дорогая Ким, - начал тот, - если того потребуешь ты, я сделаю. Сделаю то, что хочешь ты, главное, что бы тебе было лучше, - здесь Чарли показывал себя с другой стороны, не со стороны эгоиста, а а любящего и заботящегося парня. Ким очень понравилась ему по-настоящему, тут уже без игр, поэтому он не хотел её терять, по какой-нибудь шалости, отпускать её. Он понял, что должен держаться её всеми ногами и руками.
- Кимми, я с удовольствием убью тебя, будь у тебя такое желание...

0

114

Ким внимательно выслушала Чарли и легонько приоткрыла рот, чтобы ответить, но тут в её голову полезли разные картинки о будующем.
- Но я не хочу, чтобы ты сидел в тюрьме!- крикнула Ким, -Даже если я умру...Ты поможешь мне воскреснуть?-шёпотом закончила она.
Кимми заглянула в глаза Чарли. В голове мелькала одна мысль:
- Главное не заплакать, главное не заплакать.
Девушка провела своей рукой по руке Чарли.

0

115

Чарли улыбнулся абсурдным словам Ким, но в какой-то степени он её понял.
- Я жизнь отдам, только что бы ты жила, - произнёс Чарли. Он говорил серьёзно, но с улыбкой на лице.
- Если не чего не получится, я обязательно буду с тобой, - не говоря прямо, Чарли намекнул, что умрёт ради Ким и уже готов к этому.
- За эти несколько часов я изменился. Так быстро. Да, малый срок для изменения и для понимания, что я поменялся. Странное чувства всё это сопровождает, - пронеслось в голове и ещё несколько раз отдалось эхом.
- Всё будет хорошо. А теперь давай, решай. И знай, я что я пойму любое твоё решение, - Чарли не настаивал и не давил на девушку, давая ей возможность всё решить самой. Главное, что бы это было её решением.

0

116

- Нет! -крикнула Кимми, -Ты не должен умирать из-за меня! Ты воскресишь меня... Подожди я сейчас покажу. У тебя есть лезвие или нож?
Не дождавшись ответа, Ким подошла к полупустому столу и взяла миску. Девушка грустно вздохнула и пошла к Чарли. Ким присела и подняла руку над миской.
- Практика. Сейчас кровь должна наполнить миску, а затем... Увидишь, - Ким интригующе улыбнлась и стала ждать, когда Чарли порежет ей руку, -Режь сильно. Не жалей меня. Кровь должно быть много.
Ким до жути боялась крови. Просто панически. Но она знала, что это нужно...Только для чего? Запугать Джейка? Чарли? Кому нужна её смерть? Выходит только ей самой...

0

117

Чарли удивился словам Ким, её действиям и вообще тому, что же она сейчас хотела сделать. Но это было интригующе.
- У меня есть лезвие, - ответил Чарли, когда девушка уже убежала за миской.
Чарли же спокойно достал из кармана лезвие. Он всегда носил его с собой, да даже несколько штук. Мало ли что случиться, да и даже сейчас оно пригодилось.
Идеально ровное, очень острое лезвие серебристого цвета - с давних пор один из лучших друзей Чарльза. Парень достал его из бумажной упаковки и был готов резать... резать кожу девушки, которая ему понравилась.
- А теперь проверим, насколько ты ужасен, Чарли. Кровь, главное, не сойти с сума, видя это. Крови должно быть много... Чёрт возьми, а если я не сдержусь? Придётся воплощать план Ким вот так спонтанно, - мысли были разные, но в основном, на одну и туже тему.
Чарли дотронулся до руки Ким своей холодной рукой и поднёс лезвие к руке.
- Ты боишься крови, я знаю. Может, отвернёшься? Или, представь, что это клюквенный сок, - на лице Чарли было такое странное спокойствие, но иногда проблески улыбки и такие блики психопата в глазах. Становилось всё труднее и труднее скрывать то, что было внутри. То, что накопилось.
Чарли улыбнулся и дотронулся до кожи девушки тонким лезвием, потекла тонкая струйка крови. Горячая, багровая жидкость, чуть гуще воды. В глазах парня блеснул огонёк азарта и такого сумасшествия, но его сейчас даже не заботило, что подумает о нём Ким.
Капли крови начали падать в миску, оставляя красненькие пятнышки - брызги, - на стенках. Чем глубже Чарли вводил лезвие, чем больше разрезал кожу, тем больше крови лилось в миску.
Сердце билось сильнее прежнего, дыхание было учащено... странное и чертовски приятно чувство, когда режешь плоть. Тело наполнялось таким благоговением, тёплым и уютным чувством. Обычно это должно быть из-за любви к любимому человеку, или из-за чудесного подарка, не важно даже, кто подарил - судьба или человек. Но Чарли... причинять боль и неприятность, видеть кровь, понимать, что чья-то ничтожная жизнь в твоих руках - вот, что доставляло ему приятное ощущение.

0

118

Прищурив глаза, Ким не слышала Чарли. Перед глазами стоял Джейк, обвитый лианой, Вода и Чарли. Резкая боль. Ким легонько пискнула и сжала руку в кулак. Когда девушка открыла глаза, в миске было уже достаточно крови. Голова Ким закрушилась и чуть заболела, но переборов эту боль, Ким глубоко вздохнула. Девушка подняла глаза на Чарли. Видя его глаза Ким не на шутку испугалась.
- Что с ним? Ему нравится моя кровь? Может он хочет её выпить? Хотя врятли...
- С тобой всё в порядке?- хрипло спросила Ким и откашлялась.
Девушка резко выдернула руку и убрала её за спину.
- Кровь. Остановись! Вода, приди на помощь!
Вокруг руки девушки появилась струйка воды. Она обвила руку девушки , стараясь остановить кровь. Затем вода стала льдом, образуя защитный слой, похожий на гипс.
- Защитная реакция. А воскрешение происходит с твоего желания. Вобщем, если ты захочищь, чтобы я жила-воскресишь, а если я тебе не нужна... Тогда оставь всё как есть,- тихо прошептала Кимми.
Лед на руке начал таять...

0

119

Чарли не видел и не слышал ни чего, что сейчас его окружало. Перед глазами была лишь рука Ким, много крови, а также редко, но очень резко возникающие картинки из прошлого - убийство отца и матери, зверское убийство. Глаза блестели, сердце учащенно билось, но вдруг всё пропало. Вот так резко оборвалось, как обрывается жизнь. Чарли убрал руку с лезвием от запястья Ким, та резко отдёрнула её. И тут начало происходить то, что хотела показать девушка. Ледяное покрытие - защита. Вполне логично, у Джейка такое с ростком, а тут с водой.
- Нет, не совсем всё впорядке, - шепотом произнёс Чарли на вопрос Ким. Он был честен с девушкой и перестал скрывать своё "я". Теперь перестал. Та явно испугалась или беспокоилась, сейчас в голове была каша, так что точные чувства девушки Чарли не мог понять.
- Ты не боишься, что я увлекусь и причиню тебе боль? Вдруг ты очнёшься и всё пойдёт не по плану? А если придёт Джейк... Чёрт возьми, - прошептал Чарли и схватился за голову. Лезвие упало на землю, капли, оставшиеся на нём впитались в холодную почву.
Резкая головная боль.
- Я сейчас держусь еле-еле. Что же будет, если передо мной будет невинная плоть. Человеческая плоть, с которой я смогу сделать всё, что захочу... Великолепно. Я хочу этого, да. Хочу, - проносилось в голове и отдавалось эхом всё громче и громче.

Отредактировано sche (2010-11-24 21:10:52)

0

120

- Я доверяю тебе целиком и полностью. И если ты захочешь меня убить, чтож-убивай. Я в полном твоём распоряжении. Я знаю, что с тобой трудно, что ыт не такой, как все. Плевать! Я приму тебя, даже ценой своей жизни. Ведь моя жизнь не стоит и гроша. Даже маленькой монетки,- Ким жалобно улыбнулась.
- Я не боюсь его. Я не боюсь его. Я не боюсь...
Ким посмотрела на Чарли и стала Ждать ответа. Лёд полностью растаял и на коже девушки не осталось и царапины.
- Я сильнее, вернее моя защита сильнее. Урон прочнее у Джейка, Ловкость у Дрю, а ударов больше наносит Чак. Хм... Выходит я создана, чтобы защищать, а не убивать.
Ким на секунду отвела глаза, а затем снова впилась взглядом в лицо Ше.
- У тебя очень красивые губы. Ты знал об этом?

0

Вы здесь » Школа "Оклахома" » Школа » Территория школы