Ким начала говорить что-то про Джейка, что тот может всё вспомнить, и так далее. Ше её не слушал, так как сильная боль в сердце, чувствовался пульс в ушах и все звуки были такие, что такое ощущение, как будто Чарльз под водой. Всё было глухим и вовсе не резким. В глазах немного мутнело, но Чарли держался, пытался прочесть по губам, что же говорит девушка.
- Нет, не устал, - улыбнулся Чарли и повернул голову в сторону аллеи. Он не показывал девушке, что устал, хотя на самом деле силы у него были на исходе.
- Пользоваться способностью ни в коем случае нельзя, иначе потеряю сознание... тут же, - Чарли настолько вымотался за несколько суток, поспал всего часа два-три от силы... Конечно, он уставший, но если он ляжет сейчас, то проснётся вечером, а режим уже собьётся, а этого нельзя было допустить. Кстати, о режиме...
- А какой сегодня день? - поинтересовался Чарли, так как у него всё уже слилось в одно, все дни и недели, а также месяцы.
Сейчас он хотя бы мог слышать, так как состояние колебалось от ужасного к невыносимому, но Чарли терпел. Жизнь научила терпеть.
Территория школы
Сообщений 61 страница 90 из 132
Поделиться612010-11-08 17:37:14
Поделиться622010-11-08 19:16:17
Ким посмотрела на Чарли пристальным взглядом. Она приподняла его говову, держа за подбородок. Девушка заглянула ему в глаза.
- Вид у тебя немного странный,- спокойно сказала она.
Сонный Дрю начал ворочатся и Ким пришлось его убаюкать, как маленького мальчика.
-А какой сегодня день?- спросил Чарли.
Ким посмотрела на часы и улыбнулась.
- Начало вторника, а что? - Ким наклонила голову на бок.
- Поразительно! Прошёл всего лишь день, а как много событий. И ритуал этот. Круто... - Ким снова посмотрела на Ше и брезгливо поморщилась.
- Ты выглядишь усталым. Если хочешь иди спать. Сейчас ещё ночь, не смотря на рассвет. До уроков куча времени. Обо мне не беспокойся. Я не сплю чисто принципиально. Мне хватает пол часа на то, чтобы вздремнуть. А большего мне не нужно, - Ким вздохнула и выдавила улыбку.
Поделиться632010-11-08 19:40:23
Чарли было приятно... необычно. За ним так не ухаживали, что ли, с самых детских лет, как умерла мать. Чарли сейчас тоже её вспомнил, как только взглянул в глаза девушке.
У неё были мягкие, длинные волосы. Руки тоже были мягкими. Добрый взгляд, небесно-голубые глаза. Чарли становилось как-то тоскливо, когда он о ней вспоминал. С ней так поступили... А эти ублюдки просто сидят за решеткой и всё. Во многих фильмах и сериалах главные герои пытаются отомстить, и чем отличается от них Чарльз? Он главный герой в своей жизни, а значит нужно принимать решения самому, любить и дорожить близкими, не давать причинять им боль и если что - мстить. Но разве угрызение совести и долгое плевание в потолок не плохо? Это ужасно, если размыслить обширней.
- Нет, я, пожалуй, продерусь до вечера, а там и спать лягу, - немного грустным от воспоминаний голосом произнёс Чарли, и сделал несколько шагов в сторону, что бы размять ноги.
- Я редко посещаю уроки, так что сегодня тоже вряд ли пойду. Всё из-за моей способности. Так что пока все на уроках, может и высплюсь, - а всё было из-за способности парня. Он всё запоминал, стоит лишь пробежаться глазами по тексту в книге и всё. Знали только преподаватели об этой способности... ну и Джейк. Знал.
Чарли бросил небрежный взгляд на Джейка, не смотря на то, что Ким может это заметить. Его не интересовало, что она думает по этому поводу, но старался не показывать этого отношения к девушке внешне. Он всегда что-то скрывает,
Поделиться642010-11-08 20:14:39
Ким заметила грустный взгяд Чарли. И голос тоже был тоскливым. Кимми не любила лезть.
Захочет-расскажет, - думала она.
Девушка огляделась. Никого. Тишина. Только ветер. Лёгкий ветерок, который теребил волосы.
Девушка встала и подошла к столу на котором валялись фрукты и бутылка вина. Ким взяла пару яблок и бутылку в руки.
- Странно. Никто не пил. Хм...
Девушка ехидно улыбнулась и снова села возле своих "братьев" из сообщества "Дети Тьмы". Ким положила яблоки на коленки, а бутылку рядом с Дрю.
- Когда проснётся, захочет ещё,- сказала она.
Девушка протянула яблоко Чарли.
- Ешь, и без вопросов! - Сейчас Кимми была настойчивой. Девушка взяла бутылку вина и открыла её. Сдеалв пару глотков она снова положила бутылку к Дрю и Чаку.
- Я не пьянею от алкоголя. Вообще я странная, - Ким прикусила язык, чтобы не сказать лишнего и не выдать весю из "общину". Ким взяла яблоко в руки и повертела его. Чуть прикусив сочный фрукт, она почувствовала вкусный сок. Откусив ещё кусочек она кинула недоеденное яблоко в сторону.
- А вот много нельзя,- мысленно настраивалась Ким.
Поделиться652010-11-09 11:47:51
Чарли и не знал, чем сейчас можно заняться. Ким же нашла себе занятие - она решила перекусить, а также выпить алкоголя. Её слова о том, что на неё алкоголь не действую, немного удивли парня, но он этого не показал внешне. Ладно, всякие люди бывают, кого здесь только не увидишь.
Девушка кинула и Ше яблоко. Тот ловко его поймал.
- Спасибо, - натянув улыбку, произнёс Ше и начал поедать этот сочный фрукт. Надо сказать, что это яблоки - самый любимый фрукт Чарльза. Особенно зелёные, немного кислые. Сладкое он любит, даже очень, но это не касается фруктов, особенно яблок.
Этот фрукт всегда напоминал его детсво, иногда даже счастливое. Он вспоминлал запах дома, своей комнаты, чувствовался отдалённо запах из кухни, где его мама только-только приготовила вкусный яблочный пирог. Все эти воспоминания очень дороги парню.
- Странная? Ну-ка, ну-ка. Расскажи ещё что-нибудь о себе. Как жила, в какой семье и так далее, - Чарльзу было на самом деле не очень интересно чужое прошлое, но сейчас он опять"натянул маску", поэтому притворялся добродушным парнем, каким хотят видеть его другие. Конечно, если прошлое у Ким будет какое-нибудь грустное или печальное, например, как у самого Чарли, то он привяжется к ней больше, чем сейчас думает. Таков он. Если у человека травма какая-то, то Чарли к нему привязывается и даже начинает как-то вести себя более мягче, что ли, скрывая своего внутреннего монстра всё глубже и глубже.
Поделиться662010-11-09 15:41:16
Ким увидела в глазах Чарли добродушее. Или что-то в этом роде. Девушка откашлялась и посмотрела ему в глаза.
- Я не люблю говорить о своей семье. Они меня забыли, или переехали, или умерли. Они не звонят, не пишут, короче я им не нужна. У нас в "Детях Тьмы" многие ненавидят родителей, которые звонят и пишут им. Я люблю их, а вот они меня... У нас самый трагичный это-Джейк. Его судьба тяжёлая. Помотала его жизнь. Это сдружило нас. Просто я всегда переживаю за своих близких, больше чем за себя. Его проблема-моя проблема. Он мне... Ммм... - Ким замялась подбирая нужное слово, -Как тебе Фран.
Тут девушка замолчала и погрузилась в свои размышления.
- А если Фран ему больше чем друг? А если он её любит? То он неправельно меня поймёт и...
- Он мне как брат, - добавила Ким.
Поделиться672010-11-10 23:04:42
Ким рассказывал, как бы, о своём прошлом, что связало этих Детей Тьмы, о том, что судьба всех тяжела. Да, Чарли с этим согласен, с тем, что судьбы тяжелые, но справляться надо. Всем даны силы противостоять, но не каждый ими пользуется, или направляет их не туда.
- Да, но свою историю Джейк мне так и не рассказал, вроде бы, - сейчас Чарли впервые ощутил, что способность действует по другому - она отнимает воспоминания, или кто-то другой. Он забыл, говорил ли ему Джейк что-то о своём прошлом. Просто отбило память.
- Я думал, что на сегодня хватит сюрпризов, а тут опять.
Чарли на самом деле решил, что это может быть из-за усталости, но, что странно, это впервые, хотя и раньше он не спал несколько суток, было, на пол часа вздремнёт, но это ведь не серьёзно.
- Только я ему успел свою жизнь показать, - Чарли наклонил голову в бок и одним махом откинул огрызок в сторону.
Когда Ким начала говорить про Фран и Ше, то он понял, что Ким может посчитать их любовникам, что, кстати говоря, совершенно не так. Они не то, что не любят друг друга, просто между ними нету романтических взаимоотношений.
- Да, я понял. Как брат и сестра. Мы с Флер тоже как брат и сестра, или как две сестры, или она мне как брат, в общем, по разному, - Чарли улыбнулся. Он вспомнил первый день знакомства, да, это он вспомнил. У Франчески порвался чемодан, из-за чего так задержалась, собирая вещи, а Чарли в этот момент бежал на всех парах откуда-то и куда-то, это уже не важно. Он заметил, как бедняга, отчаявшись, пытается собрать весь свой гардероб обратно в чемодан... далее всё развивалось стремительно, так они и стали друзьями. Чарли частенько подкалывает Франческу в том, что та брала очень уж много вещей, на что она ухмыляется и говорит, что ещё жаль, что так мало взяла, можно и надо было больше с собой брать.
Поделиться682010-11-11 16:58:34
-Выглядишь усталым,- тихо сказала Ким и сладко потянулась. Девушка чувствовала прилив сил и энергии. Ей совсем не хотелось спать. Ни капли. Ким улыбнулась, когда Чарли рассказывал о Франческе. И не потому, что они, как брат и сестра. Просто улыбнулась. Ким сложила руки замочком и положила ихна коленки.
- Голова болит? Или живот? Или ещё что-то? Ты говори мне. Поверь это-очень важно,- Ким взяла Чарли за руку и заглянула в глаза, -Я смогу снять боль.
Ким услашала как Джейк тихо захрапел. Ким кинула на него взгляд. Парень был похож на маленького, беззащитного ребёнка. Ким вспомнила, как первый раз очутилась в Оклахоме. Её ждали... Долго ждали.
Как только девушка переступила порог школы к ней подлетел Чак и пожал руку.
- А вот и она. Ты управляешь Водой ,верно? - протороторил он. Дальше всё было, как в кино. Её сразу приняли. Стали уважать и любит. Она прижилась и стала своей, а это ей и было нужно...
Поделиться692010-11-11 18:03:29
Прохладный ветер, небо опять затянулось тучами, такими массивными и очень тяжелыми. Да, они не выглядели как облака, такие воздушные и приятный, в каждом облаке можно было увидеть нечто интересное, а что же с тучами? Разве там увидишь что-нибудь вообще? Обычно серое полотно, которое накрыло поверхность неба.
Чарли думал об этом, смотря на небо. Ему нравилось наблюдать за тем, как облака передвигаются по небу, что они выделывают, как сливаются воедино, как рождаются и умирают.
От мыслей Чарльза отвлекло чьё-то касание. Ким взяла парня за руку и тот резко посмотрел на на девушку. Её глаза, нос, губы, шея, фигура, бархатистая кожа, девушка такая же идеальная, как сама вода, такая же совершенная, которая способна нести разрушения и счастье.
- У меня всегда что-то болит, - Чарли улыбнулся, показав свои белые зубы, - то душа, то тело, - опять улыбка. Он любил улыбаться, но иногда это был оскал, или же ухмылка, а иногда искреннее проявление чувства радости, такая лучезарная улыбка, которую видят не все.
А теперь тишина... Чарли не знал, что ещё сказать, может, развеселить? Или прошлое... или же просто завести пустой разговор. Но сейчас хотелось тишины и покоя. Конечно, если её прервёт Ким, то не чего, но если что-нибудь скажет Чарли, то... нет, он не чего не скажет.
Поделиться702010-11-11 18:22:13
Ким немного обеспокоили слова Чарли и она чуть сильнее сжала его руку. В голове Ким ещё крутились воспоминания. Как её били девочки, завидовав её славе и счастью. Как она из милой и кроткой девочки привратилась в жестокую и коварную убийцу. Как ей отомстили и как она потеряла силы... Как стихия покинула её, а затем снова вернулась. Как девушку обижали и били, зная, что теперь она слабее... Как ребята защищали её и как били их. Какучителя помогали "носителям стихий" справится с этими трудностями. Ребята старались выделиться, пока не узнали о ритуале. Как в первый раз девушка увидела Богиню стихий.
Ким глубоко вздохнула. И закрыла глаза. На её лице появилась улыбка, которая скрывала боль.
- Громким смехом не скрыть тихую боль...- подумала Ким и открыла глаза. Сейчас ей очень хотелось уйти. Вернее приказать ребятам унести спящих и уйти куда-нибудь... Но Чарли бросать не хотелось.
- Останусь...
Поделиться712010-11-12 20:53:36
Чарли сел на холодную землю и подогнул к себе колени. Он наблюдал за Ким, за её выражением лица, за жестами, микровыражениями и взглядами.
Холодный ветер окутывал Чарльза и тот почувствовал приятный холод, да, он вообще любил холод и пустоту. Обычно такое ощущение холода и пустоты было у него внутри и это было привычно, какое-то своё ощущение, а сейчас... Сейчас у него такое ощущение, что к нему внутрь кто-то ворвался без приглашения и начал хозяйничать, совершенно не спрашивая мнения Чарльза. Он был не против, а в культурном таком шоке. Он был как-то рад, что его выкинули из его же зоны комфорта, но в это же время было как-то совершенно не по себе, как-то странно, в общем.
Тишина была приятна, холод тоже. Что может быть лучше? Какой-то пыл и жар прошел, сейчас не так сильно тянуло к Ким. Неужели то самое было простой ошибкой? Такой показатель слабости, который сейчас прошел. Да, сейчас этого уже не было. Неужели гость, который пришел без спроса, так же и по-английски ушел? Было странно. Опять.
Поделиться722010-11-14 15:01:25
Девушка не любила тишину, но не знала что сказать. Ким глубоко вздохнула и посмотрела на небо. Девушка видела лёгкие облака, которые пролетали над землёй. Ким чувствоваа слабость. Это было непривычно после огромной силы. Ким жадно глотала воздух, чувствоя, как голова кружится. Девушка закрыла лицо руками и склонила голову на колени.
- Отчего у меня так болит голова? Алкоголь? Сила? Блин...
Ким подняла глаза на Чарли и выдавила улыбку. Затем девушка посмотрела на Дрю, Чака и Джейка.
- Им трудней...
Поделиться732010-11-14 15:14:15
Чарли заметил странное поведение Ким, её действия... Такое ощущение, что ей стало плохо, трудно дышать, сердце в такие моменты сильно колотиться и это было видно по коже, под которыми проходили артерии - они сильно пульсировали. Чарли быстро подскочил и в два шага оказался рядом с Ким.
Та выдавила улыбку, которую Чарли тут же "распознал". Он дотронулся руками до лица девушки и поднял её лицо к к своему.
- Ким, что случилось? - конечно, Чарли практически знал ответ, поэтому хотел только показать, что был заинтересован девушкой. Нельзя всё так рушить и в конец портить о себе мнение.
Он опять плотно натянул на своё лицо маску заботливого парня, которую сейчас даже снимать не хотел. Его взгляд был заботливым, также эта улыбка... добрая и нежная улыбка, которая всегда успокаивала. Он унаследовал больше черты матери, поэтому он был похож на неё и, глядя на себя в зеркало, всегда улыбался и вспоминал те прежние счастливые времена.
Поделиться742010-11-15 11:15:44
Девушка подняла глаза и улыбнулась. Затем Ким небрежно отмахнулась рукой.
- Да просто силы не вечно же будут со мной. Это что-то вроде побочого эфекта. Это пройдёт просто немного голова побллит, - Ким склонила голову на бок и улыбнулась. Боль немного утихла и Ким смогла встать. Девушка подошла к столу с едой, возле которого валялся плед. Видимо его не заметили и не убрали. Ким улыбнулась и взяла плед. Ким подошла к Чарли и протянула ему плед.
- Вот, возьми. Теплее станет,- девушка улыбнулась и провела рукой по своим голым плечам.
Поделиться752010-11-16 16:53:54
Чарли понял, что девушка устала, но решила отмахнуться лишь тем, что это побочный эффект способности.
- Каждому человеку нужен сон, он не может брать энергию из неоткуда. Только некоторым это под силу, только тем, кто обладает, типа, специальной способностью, - улыбнулся Чарли и посмотрел Ким в глаза.
После девушка подошла к столу с едой и взяла плед.
- Мне не холодно, лучше сама укройся, - произнёс Ше, когда девушка предложила плед ему.
Да, Чарльзу на самом деле было совершенно не холодно, так как... так как на нём сейчас была тёплая кофта, которую он на этот раз не забыл надеть перед выходом.
Поделиться762010-11-16 19:44:10
Ким залилась звонким, как лёд смехом. Почему лёд? Потому что девушка улыбнулась и начала рассказывать неинтересную, но поучительную историю:
- Я не мёрзну я просто...
Слова Ким перебил резкий звук и кожа девушки стала покрыта толстой коркой льда.
- Я просто замораживаюсь, - проговорила девушка звонким голосом, который отозвался эхом, образовавшемся ото льда. Ким застыла словно статуя, на лице которой играла ехидная улыбка. Ким посмотрела по сторонам а затем кинула взгляд на Чарли.
- Сможешь растопить лёд?- протянув ему руку сказала девушка.
Поделиться772010-11-16 20:41:44
То, что сейчас произошло было интересным. Да, Чарльз не ожидал этого, но не чуть не показал своего удивления или даже испуга внешне. Ким просто покрылась льдом...
- Интересно, - улыбнулся Чарли и провёл пальцами по льду, который покрыл тело девушки. Кончики пальцев стали холодными и мокрыми, но это ведь не чего.
- Сможешь растопить лёд? - произнесла девушка и протянула парню руку. Чарли ничего не обдумывая, взялся за руку девушки.
- Конечно, - шепотом произнёс Чарли и поцеловал Ким. Поцелуй был страстный, жаркий.
Чарли обнял девушку, пусть та и была во льду, пусть Чарльзу и было холодно от этого, но что-то всё-таки согревало и постепенно его тело опять наполнялось теплотой чувств. Опять. Опять какой-то гость вторгся в душу к Чарльзу и начал там расхаживать, опять странное и в тоже время приятное чувство наполнило и разум, и тело. Чарли не сопротивлялся, нет, на этот раз он решил этого не делать и подумал, что так будет правильней. Кто знает, может так и на самом деле будет правильней?
Поделиться782010-11-16 21:50:37
Прикосновение губ сразу растопило лёд. Как только Чарли обнял Ким, толстая корка льда потрескалась и рассыпалась, оставляя капли на коже Кимми. капли игривым паром поднялись вверх, оставляя хозяйку наедине с парнем. Ким всем телом вжалась в Чарли. Затем девушка уткнулась носом в складочку между ключицами парня и закрыла глаза.
Ей ничего не хотелось, кроме того, чтобы время остановилось. Запах Чарли был приятным. От него пахло домом, теплом. Ким любила этот запах с самого детства. Это был запах её детства.
Осторожно коснувшись губами шеи парня Ким улыбнулась не в силах сказать не слова.
Поделиться792010-11-16 23:34:55
Прелестные, трогательные моменты жизни, как этот, оставался в памяти парня. Он любил вспоминать этот трепет, который кружил вокруг пары. В такие моменты кажется, что время замедляет свой ход, дышать становиться легче, воздух теперь теплее и чище, всё стало более хрупким, как хрусталь. Чарли обнял Ким, это было не грубо и не так легко, он просто обнял её, что бы чувствовать тепло её тела, биение сердца и дыхание.
На лице парня была улыбка и удовольствие, да сейчас он был доволен, ни что не смело потревожить этот момент. Даже Джейк уже не так волновал, как раньше, его не было в голове. Что будет, если он проснётся и увидит это всё? Да какая разница?! Им хорошо, тепло, приятно.
Чарли не смел сказать ни слова. Сейчас был такой момент, когда было о чём помолчать, с хорошим человеком всегда приятно о чём-нибудь помолчать, да.
- Ни хочу её отпускать... Пусть этот момент длиться долго. Пф... я стал романтиком? Или человеком, у которого был кризис любви и теплоты? Видимо, что так. Но, признать, это приятно, - сейчас Чарли мог казаться растерянным ребёнком, который не знал, что же делать без Ким. Да, наверно, так и есть. Сейчас он опять где-то на седьмом небе, как говориться. Он в мечтах и фантазиях, а Ким - как богиня, которую не хочется упускать из виду. Ведь она, как вдохновение, уйдёт и придёт, оставив неизгладимый след на душе, приятный и который будет напоминать о себе всю его жизнь.
- Хочу быть всегда рядом с тобой, - прошептал Чарли в надежде, что Ким ответит взаимностью и не оттолкнёт молодого человека. Был страх, что Ким так и поступит, ведь Джейк - лучший друг, она сказала, что сделает всё, что бы тот не тронул Чарльза, но в тот же момент не посмеет оттолкнуть Джейка от себя. Как всё трудно...
Поделиться802010-11-17 11:31:26
Не в силах сказать не слова Ким ещё раз коснулась губами до шеи Чарли и обняла парня за спину. Сейчас было так хорошо, как дома, когда мама обнимает тебя и начнёт утешать. Родители уже давно забыли Ким и каждое напоминание о доме вызывало слёзы, но сейчас Ким была счастлива.
- Это так мило и так троательно. Я никогда ещё не была так счастлива, - подумала Кимми. Чарли тихо прошептал всего лишь одну фразу:
- Хочу быть всегда рядом с тобой,- сказал он. Ким отпрянула от его шеи и заглянула парню в глаза.
- И я. Я тоже хочу быть рядом,- тихо сказала Ким.
Девушка прижалась к телу Чарли жадно вдыхая запах его тела.
- У меня уже ломка. Интересно долго ли я смогу прожить без него? Хм... Наверное очень мало времени. Наверное... не смогу.
Поделиться812010-11-17 17:15:39
Чарльз довольно улыбнулся, когда услышал слова Ким. Как говориться, прямо как бальзам на душу. Чарли было очень приятно это услышать.
Ше крепче обнял девушку и мягко поцеловал её в лоб. Её тепло тела, мягкое и тёплое дыхание, трепет чувствовался всеми клеточками тела. Весь воздух, вся природа, всё было пропитано влюблённостью, всё казалось очень милым и трепетным. Таким, что не хотелось рушить, а только смотреть и наслаждаться.
- Ты мне очень нравишься, - с улыбкой на лице произнёс Чарли и положил свою голову на голову Ким. Да, это была ещё не настоящая пламенная любовь, а всего-лишь такая влюблённость, стадия отношений, в которой всё кажется воздушным и приятным, но в тоже время любая мелочь может разрушить всё одним прикосновением. Хотелось всё сохранить так, как есть...
офф: сори, что мало. просто реально не чего писать хd
Поделиться822010-11-17 18:28:59
Ким молчала. Она ничего не говорила. Не могла говорить. Слов не осталось, была только тишина. Как же Кимми не любила тишину и молчание. Девушка краем глаза взглянула на Чака и улыбнулась.
- Моя жизнь-это сплошная чёрная полоса. Я бы давно умерла если бы не вы. Чак. Ты нравился мне с самого моего прибытия сюда. Просто потому что ты больше всех радовался моему прибытию. Дрю. Ты всегда дарил мне дорогие подарки на Рождество или День рождения. Ты не жадный и всегда поможешь есть это нужно. Джейк. С первого дня ты влюбился в меня, но я банально боялась тебя. Ты такой сжатый и замкнутый. Будто в собственном мире. Но потом я узнала тебя лучше и поняла, что ты очень хороший. Ты мой самый лучший друг, ведь мы многое пережили. Я жалею, что стёрла тебе память, но ты всё равно всё вспомнишь...
Кимми подняла глаза, чтобы встретиться взглядом с Ше.
- Теперь ты. От тебя пахнет домом, любовью и заботой. С первого дня, с первого взгляда я поняла, что ты очень нравишься Джейку. Хотя до этого он презирал геев. Хм... Что же ты с ним сделал? Но наперекор всем законам и порядкам я поступила,как эгоистка. Зато теперь мне хорошо. С тобой. Я чувствую себя нужной. Любимой... Вот чёрт! Это так здорово!!!
Ким улыбнулась Чарли и снова уткнулась ему в плечо.
Поделиться832010-11-17 19:56:44
Джейк без сил валялся на сырой и холодной земле, но она не казалась ему холодной, скорее тёплой и родной. Мягкая трава укрывала своего хозяина и Джейк мог спокойно погрузиться в белую дымку сна. Парню снилось многое. Всякое разное. Светлое и тёмное, злое и доброе, приятное и отвратное...
Во сне Джейк иногда вскрикивал, а иногда издавал блаженный стон. Парень повернулся и почувствовал сквозь сон запах костра, исходящий от Чака и свежесть порского бриза, который принёс ветер. Так же Джейк чувствовал до боли знакомый запах, но чей он, парень не смог вспомнить. Прекрасные картинки сна, уже отошли в прошлое и теперь Джейк прекрасно слышал и понимал, что происходит. Осталась одна проблема. Парень не мог открыть глаза, чтобы встретить новый день. Ему было банально лень. Переборов себя Джейк приоткрыл глаза и посмотрел по сторонам. Он почти ничего не видел кроме лежащего рядом Дрю, на груди которого тихо посапывал Чак. Так же в глаза Джейка бросилась счастливая парочка,сидящая неподалёку. Джейк посмотрел на них.
- Вот бы мне с Ким так... Ким? КИМ?!
Глаза Джейка превратились в два круглых шарика. Он уже отчётливо видел Ким рядом с каким-то парнем. Вроде он был знаком Джейку, а вроде и нет. Знакомый-незнакомец обнимал Ким.
Джейк продолжал лежать на земле, притворившись, будто спит.
- Посмотрим посмотрим....
Поделиться842010-11-17 21:28:57
Чарли наслаждался этой тишиной, тишиной, которая была совершенно без слов... Лишь слышен ветер, шелест листьев, биение сердца и дыхание. Чарли сейчас чувствовал себя так блаженно и спокойно, что не хотелось расставаться с Ким, не хотелось отходить ни на шаг, только что бы она была здесь и рядом.
Чарли заметил какое-то движение от троих спящих людей. Вроде, Джейк проснулся, а вроде бы и нет. Кто знает. Но Чарльзу сейчас стало очень интересно, как же тот отреагирует на Ким и Чарльза, тем более, если они сейчас вместе. А если ему вернётся память? Всё очень странно и невозможно даже предположить, что же произойдёт. Чарли спокойно ждал, пытаясь погасить жадной желание, прямо как у ребёнка. Иногда она и на самом деле походил на семи летнего пацана, которых хотел всё знать, всё объять и расшифровать. Эта игра в жизнь оказалась не такой уж и лёгкой, пусть и правил, в принципе, нет.
- Ты точно не хочешь спать? - спросил Чарльз и положил руки на щёки девушки. Он отодвинул слегка её голову и посмотрел в глаза, в её прекрасные глаза...
- Твои глаза... они такие же, как у моей матери, - мягко сказал Чарли и поцеловал девушку в носик, так легко и игриво.
Поделиться852010-11-17 21:38:33
Ким сразу поняла, что Джейк проснулся, но ей не хотелось обращать на него внимания. И всё же она хотела подойти к нему и узнать, как тот себя чувствует, но Чарли... Его голос моментально отбил все сомнения и все желания... Кимми просто растаяла, как мороженное на солнышке.
- Спать не хочу. Глаза? Глаза, как глаза...- буркнула Ким.
И поцеловала Чарли в ответ. Сейчас девушке хотелось... пить. Ким встала и отошла от Чарли. Пройдя мимо Джейка она старалась узнать спит он или нет, но так ничего не поняла. Девушка взяла стаканчик и с помощью способности наполнила его водой. Ким тут же вернулась к Чарли.
- Даже я иногда хочу пить. Прости. Продолжаем?
Ким игриво села в тоже положение и обняла Ше за шею. Девушка улыбнулась и ещё раз чмокнула парня в губы.
Поделиться862010-11-18 19:43:54
Джейк наблюдал за "сладкой парочкой". Но Ким вдруг втала и прошла мимо него. Джейк с замиранием сердца вжался в землю.
- Скрой меня моя стихия,- подумал он и трава будто прикрыла его. Ким вернулась со стаканом. Наполнив его водой она быстро осушила его и снова обняла парня. Знакомый-незнакомец казался Джейку через чур знакомым, чтобы быть незнакомцем.
- Странно, но Ким могла бы и просто направить струю воды себе в рот и таким образом утолить жажду. Здесь что-то не так. Она не просто так прошла мимо меня,- подумал Джейк, -Сейчас Кимми ведёт себя как девушка плохого поведения. Куда она катится?
Джейк глубоко вздохнул и снова начал наблюдать.
Поделиться872010-11-18 20:35:46
Всё происходящее свалилось, как камень на Чарльза. Сейчас он крайне не хотел, что бы произошла какая-нибудь неожиданность. Хотя... это можно будет пережить. Сколько всего Чарли уже пережил за эти сутки. Было трудно, но он смог. Чуть не умер, чуть не лишил жизни, фактически, ну и так далее. Чарли перебирал всё это в голове, пока Ким ходила за водой. Она прошла мимо Джейка...
- Думал, это ни кто не заметит? Он не спит, я уверен. Это же точно. Как такое можно не заметить? - Чарли на самом деле видел мельчайшие изменения в человеке. Например, когда человек врёт, у него сокращаются мышцы на лице, из-за чего появляются микровыражения, длящиеся меньше двух секунд, которые обычные люди, не подготовленные не заметят, как Чарли мог это увидеть.
Когда Ким вернулась, она села обратно на колени Чарльза и сделала несколько глотков воды. Чарли крепко обнял девушку и теперь решил, что можно без лёгких и через чур воздушный прикосновений. Ше поцеловал девушку в губы, теперь так страстно, так горячо. Чарли чувствовал её тепло, её дыхание и биение сердца.
Поделиться882010-11-18 20:43:30
Чарли поцеловал Ким и девушка прижалась к нему ещё плотнее. Как только они прервали поцелуй Ким посмотрела по сторонам.
- Раннее утро. А он не спит. Ему надо спать.
- Чарли, ты хочешь спать? Сейчас... так... Рано... - девушка с замиранием сердца посмотрела по сторонам и боковым зрением( развитым у девушки очень сильно) заметила, как Джейк открыв глаза смотрит прямо на неё. Издав сиплый звук, похожий на писк Ким рванула к Джейку сев перед ним на колени.
- И давно ты за нами шпионишь? - грубо спросила Ким. Девушка посмотрела Джейку в глаза. Парень смотрел на неё жалостливо оправдываясь.
- Джейк, почему? Почему ты не спал...Дурак!
Ким подошла к Чарли, сурово поглядывая на Джейка. Девушка поняла, что её друг, олицетворяющий Землю, не узнал Чарли. Ким легонько шепнула:
- Он пока не помнит тебя...
Поделиться892010-11-19 13:31:31
Джейк чуть приподнял голову и это стало его главной ошибкой. Ким заметила его. Девушка пискнула и подбежала к нему.
- И давно ты за нами шпионишь?- прикрикнула Ким.
- А ты красивая когда злишься... Давно,- прошептал Джейк чуть приподнимаясь. Парень посмотрел на Кимми. На лице у девушки читался гнев и отчаянье. Только Ким могла совмещать их.
- Джейк, почему? Почему ты не спал...Дурак!- сейчас Ким говорила с каплей сожаленея. Девушка отошла к знакомому-незнакомцу, изредка поглядывая на Джейка.
- Я выспался, - улыбнулся Джейк. Парень сидел на земле и на лице его играла ухмылка,-Мне уйти?
всё это время Джейк старался вспомнить знакомого-незнакомца. Что он сказал Ким перед тем, как вырубился. Что она сделала?
-Если это её парень, то она бы рассказала нам.
Джейк посмотрел на Чака и Дрю. у парня созрел план. Он просто спросит у своих друзей и всё...
- Вы встречаетесь?
Поделиться902010-11-20 22:25:02
Чарли не удивился тому, что Ким увидела не спящего Джейка, потом подбежала к нему, чего-то сказала и вернулась. В слова Ше не вслушивался, так как знал, что всё будет по уже заведённому клише. Обида, ярость и так далее.
Когда Ким вернулась, то шепнула Чарли про Джейка и то, что он не чего не знает ещё. Чарли более-менее успокоился, пусть ему и было всё равно.
- Вы встречаетесь? - спросил Джейк, на что Чарли не мог ответить однозначно. Обычно такие пары, как Ким и Чарли уже должны встречаться, но у них прошло мало времени, так что вопросы о встречах они ещё не обговорили.
- Пожалуй, дам ответить Ким. Она должна знать, что ответить лучшему другу, - пронеслось в голове.
Чарли встал к Ким и обнял одной рукой. Слегка наклонившись к ней, прошептал:
- Ким, будь собой... Если что, можно вернуть ему память. Поступай, как считаешь нужным. Я смогу за себя постоять, - Чарли говорил так тихо, что бы Джейк их не услышал.