Школа "Оклахома"

Объявление

Новости на форуме:
Нам уже почти неделя) Мы уже активно играем. А значит, что начало положено!
art by yuumei and yuki-hoshime

Полезные ссылки:
Сюжет
Список способностей
Набор администрации
Важное в профиле
Информация о школе
Информация о общежитии
Новости в игре:
Ну что сказать... игра началась. Участники играют с удовольствием и наслаждаются игрой)

Погода в игре:
Осень. Холодно. Градусник не показывает выше 10 градусов. Часто идёт дождь.
Администрация.
Кимми
Pierse
Никки

Модерация.
Свободно
Свободно
Свободно
Свободно

Гостям.
Дорогие гости! Рады видеть вас на нашем форуме) У нас идёт активная игра и мы рады будем видеть новых участников
Не забывайте делиться с нами своим мнением! Если вы видите недочёты или просто есть комментарии, то пишите в гостевой) Выслушаем и примем к сведению.

Реклама.
Так как домены запретили гостям оставлять ссылки, есть спец аккаунт PR с простым паролем 1111
Баннеры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Оклахома" » Школа » Территория школы

Территория школы

Сообщений 31 страница 60 из 132

31

Парень посадил цветы и кусты, вокруг символа школы. Он вытер руки на улыбнулся.
- Вот так...- сказал он вслух.
Джейк проводил взглядом учительницу и принюхался... Запах крови. Человеческой крови. Это не был не учитель, не ученик... это был простой человек. Джейк повёл носом.
- Расступитесь деревья!- крикнул он.
Как по приказу, аллея будто стала полем и всё было, как на ладони. В углу, у забора Джейк увидел маленькую девочку, которая поджала коленки под грудь. Девочка сильно дрожала.
- Эй, ты чего?- Джейк подошёл по ближе к девочке.
- Люди проходят это место за километр... Что ей надо?
Подойдя ближе, Джейк увидел слёзы на глазах девочки и опустился на коленки перед ней. Парень улыбнулся и вытер большим пальцем слзинки девочки.
- Не плачь, милая... Что случилось? И почему ты здесь?- ласково спросил он.
Девочка ответила парочкой всхлипов и уткнувшись в плечо парня разревелась... Джейк обнял девочку и погладил о голове.
- Не плачь...- сказал он.
- Останься тут до ночи и увидешь чудо...- закончил мысль он, но вслух сказать побоялся.

0

32

<--------Третий этаж.
Прошли все уроке, уже вечерело, но Кимми и Джейк так и не пришли. Спокойно спускаясь по лестнице Чак и Дрю вышли на улицу, где работал Джейк. Взяв друга под руки парни двинулись в сторону общежития.
-Ким там. Вы взяли свечи? - спокойно спросил Дрю, возя носом, будто принюхиваясь.
Чак кивнул.
-------> Комната №6

0

33

-------> третий этаж
Дойдя до двери, которая вела из школы, Дрю глубоко вздохнул. Парень сразу заметил Джейка и маленькую девочку. Не сказав не слова Чак схватил Джейка за руку и вытащий из куста.
- Помоему он не заметил эту девочку. Хм... Ну ладно,- подумал Дрю и пошёл следом.
Дрю принюхался и указал пальцем в сторону общажития.
- Ким там. Вы взяли свечи? - тихо сказал он. Видя, как кивают его друзья парень улыбнулся.
- Чак иди за Ким, а мы с Джейком пока всё устроем,- сказал Дрю, посмотрев на Джейка, -Ты иди и установи еду, разложи пледы, а я нарисую пиктограмму и расставлю свечи,- Дрю развернулся и пошёл в сторону кустов, где сидела девочка. Почуяв, как Чак ушёл, а Джейк появился за спиной, Дрю тихо сказал:
- Кто это у нас тут? Ты будешь донором на этом ретуале...- завораживающе прошипел Дрю.
Он кивнул Джейку и улыбнулся.
- Так, я возьму немного её крови, смешаю с вином и...
- Джейк, ты занимаешься едой. Вот тебе добавка к вину, - улыбнулся Дрю и протянул девушку Джеку.
Сам парень начал рисовать мелом по траве, расставлять свечи и статуэтки. Услышав дикий крик, а затем сладкий запах крови, Дрю улыбнулся и закусил губу.
- Это будет весело. Кровь пробуждает в нас множество сил. Это прекрасно!

0

34

Джейк стоял и смотрел девочке в глаза, как вдруг его мысли сбили лучшие друзья. Парни видимо не заметили девушку, и потащили Джейка в сторону. Дрю почуял запах человека и остановился, придумывая отмазку.
Джейк молчал. Дрю раздавал задания, Джейк всё делал. Парень разложил еду и статуэтки, положил пледы. Приэтом не проронив ни слова. Девушка в кустах, вжалась в ствол сомнительного дерева.
Дрю заметил маленькую девочку и подошёл к ней, говоря о ритуале и крови.
- Джейк, ты занимаешься едой. Вот тебе добавка к вину,- сказал Дрю. Парень наменак на жертвоприношение, которое было на каждом ритуале. Джейк молча кивнул и подошёл к девочке. Парень не хотел делать её больно, но выбора не была. Джейк взял бутылку вина и нож.
- Прости,- шёпотом сказал он, сделав небольной надрез на руке девочки. Пару сладкий капель упали в вино. Девушка издола истошный вопль и ночь взорвалась...

0

35

------->Комната №6
Чак шёл быстро, что бы не опаздать. Запах вина и крови пробудил силы в нём. Парень сел на своё место и взял свечку. В это время, вокруг круга было очень много народу. Чак улынулся.
- Осталось дождаться Ким, - сказал он, видя как его друзья занимают свои места, держа свечи в руках.
- Ну же, детка. Давай скорее. Ритуал-это дело тонкое...
Чак посмотрел на небо, чистое безоблочное небо.
-Полнолуние. Олтичное время для ритуала, не правда ли?

0

36

<-- Комната №6
Чарльз вышел на улицу и вдохнул полной грудью свежий холодный воздух. Он на секунды две остановился и посмотрел вокруг. Несколько людей уже шло к месту проведения ритуала, а большинство уже было там. Чарли тоже решил не задерживаться и быстро пошел к остальным. Многие уже создали круг, в руках их были свечки.
- Судя по тому, что говорила Ким, их силы сейчас чуть ли не вырываются, а я то чувствую, похнает порохом. Вот-вот и всё взорвётся, - вспомнил Чарли слова знакомого про порох, не понятно, почему, но вот вспомнилось тут.
Тот парень вообще всегда говорил странные вещи, Чарли частенько припоминает его слова и умозаключения, которые очень интересны и порой непонятны. Но если потратить время для размышлений, то всё оказывается проще простого, и это доказывает лишь то, что человек пытается мыслить узко, а нужно шыре открыть глаза и увидеть слона, а не рассмтаривать муху.
Чарльз подошел к дереву и облакотился на него. Это самое дерево находилось не далеко от места ритуала, даже очень близко, просто Чарли садиться не хотел, поэтому он выбрал ствол дерева, как опору.
- Как интересно наблюдать... Все сейчас притворяются такими милыми, да. Вот, например, тот парень вновь пытается всем показать, что он сможет выдержать вид крови. Люблю те времена, когда все притворяются, чувствую себя не одиноким. Да даже хеллоуин. Все притворяются монстрами, а я каждый день пытаюсь притворяться не монстром. Ну ладно, сейчас не об этом, - Чарли бросил взгляд на Чака, потом на Джейка, а дальше осмотрел всё вокруг. Слегка подняв голову, Чарли заметил прекрасное небо, совершенно безоблачное. Странно, всего час назад всё небо было затянуто тучами, такое ощущение, что они вот-вот обрущаться на них, а теперь отлично видна полная луна...
- Оборотни, - с усмешкой на лице вспомнил Ше и тут позабыл, о чём только что подумал. Ведь мысль не важная, вот и незачем на ней зацикливаться.
Чарли тут подумал о Джейке, вряд ли тот узнает Ше по внешнему виду. Тот переоделся, да и цвет волос был теперь далеко не белоснежный, а тёмный. Чарльз застегнул кофту, так как было уже прохладно, а простудиться было не кстати.

Отредактировано sche (2010-10-30 22:00:01)

0

37

<------ Комната №6
Девушка не шла, а бежала, шлёпая балетками по полу, а потом земле. Дойдя до места ритуала она, распихивая зрителей, вклинилась в круг.
- А вот и я! - крикнула девушка, схватив свою свечку, - Все готовы? ОКму холодно возьмите плед.
Парни кивнули. Чак зажёг свечи, благодаря своей способности. Девушка вздохнула, стараясь уловить запах воска.
Ребята сидели в круге, держа свечи в руках. В середине круга стояла фигурка Богини Стихий.
- Я начну, - тихо сказала Ким.
Девушка подошла к бутылки с вином и отпила глаток. Кровь, смешанная с алкоголем быстро наполнили тело девушки приятным теплом. Ким отпила ещё глоток и открыла глаза. Глаза полные жажды. Жажды крови. Отдышавшись, Ким вернулась на прежнее место и начала говорить:
- Вода, моя стихия! Ты даёшь нам жизнь, утоляешь жажду. Вода, ты хранишь рыб и тех кто обитает в водной среде. Для нас ты средство утоления жажды, для них дом, для меня жизнь, - голос Ким был на удивление уверенным, - Я призываю Воду в наш круг, пусть оттистит этот мир от грехов!
В этот момент на лице Ким снова заиграла метка, а воздух наполнился запахом моря. Слышались отталённые крики чаек и шум волн.
- Сейчас или никогда. Вода, оттисть память Джейка. Избавь его от мыслей о Чарли. Ты сама знаешь чего я хочу. Прошу, помоги,- мысленно взмолилась Ким.
Девушка чувствовала, как стихия помогает ей.
Ким повернулась к Джейку, который сидел рядом и переала ему бутылку с вином.
- Ты налил туда крови? Это ужасно и подло! - шёпотом ругала парня Ким, - Твоя очередь, дурачёк.

0

38

Девушка перестала кричать, и вино наполнилось кровью. Джейк одурманненый запахом, забыв про девочку сел на своё место, держа свечку в руке. Люди стали приходить, шептаться, выбирать себе место. Вскоре прилетела Ким и ритуал начался. Чак зажёг свечи и Ким взяла вино. Отпив глоток, она восхваляла свою стихию. Метка на её лице была безумно красивой. Запах наполнился свежестью морского бриза. Ким передала бутылку Джейку.
Парень внезапно почувствовал себя плохо. Голова закружилась и Джейку хотелось упасть, закрыть глаза и уснуть. Что было с ним, он не знал. Одно парень понимал точно,ритуал бросать нельзя. Джейк дрожащей рукой взял вино и сделал два огромных глотка.
- Земля. Ты носишь нас, какими мы бы не были. Злые или добрые. Т принимаешь нас, как мать. Ты даришь нам кров. Я призываю Землю в наш круг! Пусть подарит мудрость и заботу всем, кто есть здесь, - немного дрожащим голосом зказал Джейк.
Метка на его лице, загорелась ярко-зелёным цветом. Запах свежей травы, наполнил всё вокруг. А пение райских птиц, перебило крики чаек. Джейк глубоко вздохнул.
- Какой-то момент моей жизни пропал. Возможно это от ритуала, а если нет? Так... Вспомним. Я пришёл в школу. На меня налетела Ким. Потом мы чуть не поцеловались. Потом она кашляла кровью. Потом я ушёл. Потом этот странный мальчик Чарли. Мы с ним поболтали, а потом? Потом... - Джейк посмотрел на свою руку, -Почему я хотел покончить жизнь самоубийством? Ничего не понимаю... Ну ладно, будет время разберусь.
Джейк передал бутылку Чаку.
- Твоя очередь. Не лоханись.

0

39

Чарльз особо внимательно не наблюдал за ритуалом, скорее, его внимание привлекали люди, которые были в этом ритуале особо не заинтересованы. Они смотрели, удивлялись и пугались.
- Как забавно, - с иронией подумал Чарли и мельком глянул на Ким, которая только сейчас принялась говорить про свою стихию.
- Вода. Она и убить может, и жизнь спасти. А сейчас... Что это делает Ким? - Чарли заметил микровыражения на лице Ким, которые обычно никто не замечает, и увидел, что она о чём-то думает... В этот момент Чарли быстро кинул взгляд на Джейка.
- Смотришь, получаешь информацию, анализируешь. Она стёрла его память. Определённо. Хотя, я точно не уверен, но это очень даже ожидаемо. Она пытается всё обернуть в свою пользу? Надеюсь, что мою не сотрёт, хотя со мной куда труднее. Моя способность сделала мою память совершенной, так просто её не стереть. Но Ким сказала, что её способность станет сильнее, так что можно будет чего угодно от неё ожидать. Всё это очень сложно, - Чарльз посмотрел на небо и слегка сузил глаза. Прохладный ветер окутывал Чарльза, ему становилось немного холодно, но этот холод был довольно-таки терпим.
- Если Джейк и вправду испытывал ко мне некие чувства, почему он не может снова их испытать при нашем знакомстве? Я буду тем же, кем был при нём тогда, почему его чувства не могут вспыхнуть? Конечно, если тогда им двигали другие факторы. Точно, кровь. Моя рана, она кровоточила, а я, идиот, её не перевязал, - Чарльз задрал рукав и посмотрел на глубокую царапину. Кровь уже давно не шла, но мало ли что, Джейк очень странный, со странными способностями, может, ему и этого хватит? Чарльз опустил рукав и засунул руки в карманы джинс. Его взгляд был вновь на разных людях, в голове была самые разные мысли, разные воспоминания.
- Жаль, конечно, - пронеслось в голове, а потом Чарли вновь начал наблюдение за людьми.

0

40

Когда пришла Ким, ребята были уже готовы. Парни сидели, держа свечи в руках. Ким плюхнулась на своё место и дала сигнал, для начала ритуала. Чак зажёг свечи и началось...
Пока Ким говорила свою речь, Чак думал:
- А что было, пока меня не было? И где этот Чарли? А Джейк. Она же сотрёт ему память... Всё для себя. Но вот я помогу Джейку вспомнить, ведь это не хорошо, Ким.
Девушка закончила свою речь, и начал Джейк. Парень говорил чуть дрожащим голосом.
- Уже стёрла,- решил Чак.
И вот его очередь. Бутылка с вином в его руках. Чак сделал большой глоток и начал говорить:
- Огонь. Ты согреваешь нас и даришь нам тепло. Ты внутри нас. Зарождаешь страсть, которая губит,- Чак посмотрел на Ким, -Ты убиваешь, губишь, но ты же согреваешь. Я призываю Огонь в наш круг! Пусть наполнит теплом это место.
В миг холодный ветер, сменился тёплым. Люди, стоящие в пледах, снимали куртки, весело смеясь. Метка на лице Чака медленно, но очень плавно разрасталась и парень улыбнулся. Запах костра наполнил воздух.
- Твоя очередь, милый,- протянув бутылку Дрю, сказал парень.

0

41

Начало. Запах крови и воска. Ритуал начался. Народ собрался и начал весело обсуждать, каков же будет этот...РИТУАЛ.
Ким прибежала и началось действие. Дрю не мог дождаться своей очереди и всё время нервно сжимал кулаки. И вот наконец-то бутылка у него. Допив содержимое до конца, Дрю начал говорить свою речь:
- Воздух, тобой мы дышим, с тобой рождаемся и умераем. Прошу приди в наш круг!!!
Дрю глубоко вздохнул и приятные, лёгкий ветерок коснулся его щёк. Метка на лице парня, похожая на кружевной узор, быстро расползлась по щекам и лбу парня.
Дрю встал с места и громко закричал:
- Вы готовы к нашему шоу? Тогда присядьте поудобние! Шоу начинается! Ким, вперёд!
Дрю пьяно пошатнулся и сел на место. Только сейчас начиналось шоу, которого все так долго ждали...

0

42

Чарльз проследил за тем, как Дрю и Чак выполнили часть ритуала, выпив из бутылки вино и кровь, произнеся речь и показав свою способность.
На самом деле лица многих людей показывали, что те хотят быть на месте этих четверых, что хотят тоже владеть стихиями, а не просто общаться с животными или читать мысли. А чем, кстати говоря, плохо читать мысли? Просто не каждый человек, обладатель, может в полной мере оценить данную ему способность. Чарли, например, очень дорожит своей способностью, даже двумя и только рад, что может материализовать всё, о чём подумает. Конечно, много энергии затрачивается и тому подобное, но ведь это очень и очень интересно.
- Сейчас будет самое интересное, говорите? Хм, я здесь ещё нужен? Хотя, для чего я вообще здесь? - вопросы появлялись в голове, но ответы тоже всплывали в след за этим. Было только одно, что мучало Чарльза больше всего - запечатление.
- Джейк что-то почувствует, если выпустит свою способность? Или это со мной должно было бы что-то произойти? Меня это, признаться, немного тревожит. Какую роль здесь играю я? - Чарли не мог и близко предположить, что же может с ним случиться в данный момент.
Ше опять дёрнул головой в бок, дабы убрать длинную чёлку с глаз, кстати, было непривычно убирать с глаз тёмную чёлку, а не белую. Ну да ладно. Конечно, теперь его ещё больше не будут узнавать, или наоборот, знакомиться, увидев парня с тёмными волосами, а не с белоснежными.

Отредактировано sche (2010-10-31 20:52:51)

0

43

Очередь Ким. Она сильно переживала, но всё же начала открывать свою способность. Ким встала, держа в руке свечу. Маленький фителёк нервно дёргалася от ветра. Девушка придерживала его рукой, что бы пламя не потухло. Кимми улыбнулась, почувствовав прилив сил и отыскала взглядом Чарли. Из толпы людей он один выделялся, хотя чем, Ким не знала. Девушка поманила его пальчиком, игриво улыбаясь. Она хотела что бы он стоял в центре круга, рядом со статуей. Ким закрыла глаза и грубоко вздохнула. Ещё секунда и она взорвётся от своей силы. Девушка сложила руки на груди. Свечка выпала и ударившись о землю потухла. Ким сделала пару резкий движений и упала на колени, громко хрипя. Вокруг все охали и ахали, видимо беспокоясь за девушку. Когда Ким подняла голову вверх, от её волос брызгались капли и девушка начала подниматься. Тело Ким было полностью прозрачным, как вода. Девушка была из воды. Черты лица были плохо видны, но было понятно, что девушка улыбается. Ким раскинула руки в стороны и кромко закричала. Это был не крик, а вопль... Ким снова сложила руки на груди и свернулась клубочком. Неведомая сила подтолкнула Ким вверх и девушка уже парила над своим местом. Маленький голубой шарик резко растворился в воздухе. Казалась Ким исчезла или взорвалась. На самом деле, шарик стал более прозрачным, чуть видным. Ким, вернее то, чем она стала начало потихоньку передвигаться через круг к статуи Богини. И вот уже Ким стоит у неё. Спиной приложившись к статуэтки. Ким всё ещё была водой, но чуть похожей на человека. Девушка глубоко вздохнула и произнесла:
- Вода. Превращение закончено...

0

44

Джейк внимательно слушал друзей, хотя на его ушах были наушники с тихой приятной музыкой.
- Пьяный кретин,- подумал парень, смотря на Дрю, -Ким ты прекрасна...
Как только девушка закончила превращение наступил черёз Джейка. Парень медленно встал и улыбаясь поклонился всем пресутствующим. Джейк кинул свечку на землю и она затухла, оставляя только запах воска. Парень сразу раскинул руки в стороны и тихо взвыл. Толи от боли, толи от наслождения. По телу Джейка пополз маленький росток, больше похожий на лиану. Она, как нить обвивала тело парня, разрывая на нём футболку. Парочка фанаток Джейка захлопали в ладошки, крича что-то прияное. Они любили Джейка и сейчас это доказывали. Глаза парня вспыхнули огоньком и он оскалился. Тело Джейка было полностью обвито ростком, а на его щеке снова появился цветок, который вкусно пах. Парень твёрдо стоял на земле, которая приподнимала своего хозяина, делая его выше. Наконец парень оказался у статуи Богини, держа за руку Ким. Джейк глубоко вздохнул, вдыхая запах цветка.
- Земля. Превращение закончено, - спокойно сказал он.

0

45

Чарльз не пристально, но смотрел на Ким, за её движениями, и один жест его привлёк - она поманила его пальчиком. На её лице была игривая улыбка, но Чарли особого значения этому не придал.
- В бутылке было вино. Вдруг, оно подействовало на неё? Но раз она просит, то нужно, - решил Чарли и быстро пошел к кругу. Остальные странно на него смотрели, слышались какие-то слова, которые его поддерживали, а также были порицательные, типа, "- ты чего, дурак? она кому-то другому показала. Тебе там делать нечего". Да, и всё в такому духе.
Но Чарли не обращал на это внимание и спокойно прошел к центру круга, встав рядом с богиней. Далее Чарли наблюдал за действиями Ким, как она превращалась в воду, как парила и встала к статуе. Чарли улыбнулся ей, пусть она и не увидела его улыбки, так как её лицо было обращено в другую сторону.
Далее была очередь Джейка. Чарльз теперь был более, чем уверен, что Ким стёрла его память. Он даже не одарил Чарльза взглядом, а принялся продолжать ритуал.
Ше скрестил руки под грудью и продолжил своё наблюдение. Он несколько раз посмотрел на остальных людей, они же глядели на него, но что поделаешь.
Когда Джейк принялся выпускать свою силу, Чарли почувствовал сильную боль в груди - опять сердце. Он держался, не показывал этого.
- Так и должно быть? - прошептал Чарли. Он не знал, услышит ли Ким его слова, или же нет, но по крайней мере, попытка не пытка. Чарли закрыл глаза, так как боль сильно усиливалась, так же, как было в комнате - такое ощущение, что множество иголок дотрагивается до его сердца и готовы проткнуть его. Было неприятно и даже, признать, немного страшно.
- Если эта боль не из-за запечатления, дело во мне и придётся думать над тем, из-за чего же на самом деле... Если же из-за запечатления... я хотя бы знаю причину.

0

46

Чак не смотрел на своих друзей. Зачем? Какой смысл? Парень смотрел на свечку, а когда Джейк закончил превращение, Чак встал с места. Парень опустил свечу и огонёк быстро погас, тогда Чак вскинул руки кверху и улыбнулся. Парень почувствовал тепло от ног. Ещё бы, ведь на его ступнях горели ботинки, а пламя поднималось всё выше и выше. Вокруг послышались изумлённые взгляды. Многие переживали, что парень сгорит заживо, но не тут-то было. Чак улыбнулся, когда пламя дошло до шеи. В конце концов парень был похож на бенгальский огонёк, от которого со всех сторон рассыпались искры. Чак, подобно шарику начал крутиться вокруг своей оси. Шарик быстро переместился к остальным стихиям, и когда ровно встал, то все видели, что Чак полностью окутан пламенем. Парень взял за руку Джейка, стараясь не обжечь друга.
- Огонь. Превращение завершено.

0

47

Дрю, пьяно покачиваясь, смотрел за своими друзьями. Парень улыбнулся, когда очередь дошла до него. Алкоголь немного помутнил рассудок и залил разум, но Дрю всё понимал и осознавал. Парень легонько дунул на фитилёк и огонь погас. Дрю встал, вскинув руки кверху. В считанные секунды парень стал похожим на духа. Полупрозрачная фигура начала быстро двигаться, образуя торнадо. Ветер дух во все стороны, развивая волосы ребят, стоящих рядом. Торнадо быстро переметнулся к статуэтки Богини и встал рядом с Чаком и Ким. Взяв ребят за руки, Дрю громко крикнул:
- Воздух. Превращение завершено. Воссоединитесь стихии!
Команда дана, а значит сейчас стихии начнут отпускать своих носителей. Первая на очереди Ким.
- Удачи ребята.

0

48

Эти все превращения, суета и изумлённые взгляды, охи, а также шепот среди зрителей. То они изумлялись, то пугались, а то ещё чёрт знает что делали.
Чарльза это как-то не трогало, ему сейчас уйти бы в комнату или к какому-нибудь водоёму и посидеть в одиночестве, а может быть даже уснуть. Было настолько плохо, иногда даже душно, что охватывало Чарльза и тот был готов упасть и не вставать, но также и какая-то другая сила помогала держать Ше. Иногда он чуть ли не задыхался, но внешне пытался это не показывать.
Такое состояние было у него не часто. Он и не знал, что делать. Прочитанные книги по медицине не давали ответа, а значит дело не в недуге. Чарли пытался у знать, в чём же дело, но ни что не давало ответа.
- Ким! - хотел сказать Ше, но успел только подумать, как разум помутнел, в глазах всё поплыло и мысли были уже не связны. Всё, что было вокруг, всё, что говорили и делали - было совершенно не разборчивым. Чарли закрыл глаза, попытался что-то сказать, но так и не смог... он упал. Упал просто от потери сознания, или от жары, которая окутала его тело. Или что-то другое. Наверно, опять сердце дало сбой. Последнее время так бывает...

Отредактировано sche (2010-11-05 16:36:10)

0

49

Сейчас стихии должны отпустить своих носителей. А значит Ким снова станет человеком. Оглядевшись по сторонам, девушка заметила множество восхищённых взглядов и Чарли, непривычно бледного. Ким глубоко вздохнула.
- Наверное ему тяжело… Осталось немного, - подумала девушка.
Ким встала на колени, сложа руки замочком. В этот момент вода выходила из неё, открывая перед зрителями девушку. Сама стихия, подобно птице взмыла вверх и с огромной скоростью вошла в статуэтку Богини. Ким вздохнула.
- Отпустило. Хоть на этот раз всё спокойно, - подумала Ким.
Девушка увидела, как Чарли падает. Понятно было, что он потерял сознание. Ким хотела бы вырваться из круга, но разорвать чары ритуала было сложно. Тем более когда тебя за руки держат два парня. Ким, наперекор всем законам, вышла из круга и подхватив Чарли быстро вернулась на место. Её стихия на свободе и теперь Ким сидела на коленях, держа на руках Ше. Девушка гладила его по голове, что-то шепча. Парни смерили её злобными взглядами, но ритуал продолжался, а значит всё нормально и сила круга не разорвалась.
- Чарли, очнись, - тихо сказала Ким.
- Это запечатление. Что я наделала? А что делать теперь? Снова создать запечатление его со мной? А если он не захочет… О Боже! Чарли приди в себя!

0

50

Джейк стоял и чувствовал прилив сил. Сейчас силы должны покинуть его и парень мечтал упасть на траву, глядя на небо, которое уже чуть освещали первые лучи солнышка и закрыв глаза уснуть. Ким отпустила свою стихию, и рванула в сторону, разрывая нить круга. Не прошло и секунды, как  она вернулась.
- Дура, но нить вроде бы не разорвана, - подумал Джейк исподлобья косясь на Кимми, - а кто это? Лицо знакомое… А это же тот парень, который упал возле меня. А что у него с волосами? Ладно. Не моё дело. Стоп! Почему Ким с ним нянчится? Они знакомы? Вообще ничего не понимаю… Не помню.
Джейк сел на колени и отпустив свою стихию, тихо шепнул:
- Ким, это не честно. Стирать мою память. Я ведь всё узнаю, - Джейк хотел запугать девушку.
Стихия вырвалась наружу и парень почувствовал слабость. Джейк упал на землю и закрыл глаза.
- Откуда в Кимми столько силы? Ладно. Можно и поспать. Стихия всё равно вернёт меня в комнату. А память я верну. Не на того напала, милая. Джейк глубоко вздохнул и проваливаясь в сон успел сказать Ким последнюю фразу:
- Значит было что-то очень важное, но я всё вспомню, - сказав это Джейк упал без сил и сладко засопел.

0

51

Какие-то звуки, сильная боль и вновь что-то подхватило Чарли, какая-то сила, что он смог открыть глаза. Чарли всё ещё видел размыто, слышал еле-еле, он единственное, что он сейчас мог делать - это жадно глотать воздух, которого так не хватало в его лёгких.
Чарльз повернул голову и понял, что он не на холодной земле, а на коленях у Ким. Она гладила волосы Ше, что-то говорила, что Чарли так и не понял, что же та бормочет. Он видел только лишь то, что губы его двигались, но слова - они были совершенно не разборчивы. А тут Джейк...
- Он догадался... ну конечно, - пронеслось в голове и Чарли на секунды три закрыл глаза. Он только хотел дотронуться до Джейка рукой, показать ему всё, как фильм. Да, как несколько часов назад показывал своё прошлое. Ещё мгновение и Чарли бы всё показал, но Джейк лёг на траве и уснул. Да, просто уснул.
Какие-то странные чувства были внутри Чарльза, сожаление, что ли? Он сожалел, что из-за него прервался круг, но с одной стороны его позвала туда Ким. А может, ему показалось, что она его позвала? Всё равно, сожаление - странное чувства.
- Никогда такого не испытывал. Даже не привычно, как будто я выкинут со всеми потрохами из своей зоны комфорта. Эта девушка начала меня менять? Но она ведь не особенна, подруга Джейка, а также обычная... Почему? Странное чувство, - проносилось в голове с неимоверной скоростью.
Некая боль всё ещё была в груди Чарльза, которая не давала покоя.
Тот улыбнулся Ким, - прости, - произнёс он тихим голосом.

Отредактировано sche (2010-11-05 23:08:51)

0

52

Ребята отпустили стихии. Остались Чак и Дрю. Парни переглянулись и улыбнувшись друг другу, держась за руки пали на колени. Стихии быстро вышли из тел парней, подобно двум мотылькам. Один ярко-оранжевый, другой полупрозрачный. Оба кружились в воздухе. Парни тем временем смотрели вверх, держась за руки. Девочки блаженно заохали.
Силы покидали Чака и он, теряя сознание спикировал на руки Дрю, который улыбаясь поцеловал его в лобик:
- Утомился, мой хороший, - проворковал он.
Зрители представления захлопали в ладошки и пошли к столам с едой. Солнце появилось за горизонтом, озаряя всё вокруг. Ночь прошла. Так быстро. Дрю поручил парочке учеников отнести статуэтку и свечи. Так же он поручил ребятам убрать еду и всё остальное. Ведь у носителей стихий не было сил. Отдав приказы, Дрю пошатнулся. Толи от усталости, толи от алкоголя. Парень положил голову на Чака и уснул.

0

53

Закончилась эта чудесная ночь. Первые лучи солнышка щипали глаза. Ким смотрела на Чарли, затем на Джейка, который спал. Чак и Дрю её не волновали. Сейчас не волновали. Девушка погладила Чарли по голове. Стыд обрывал все её мысли. Джейк всё понял.
- Чарли, - чуть не плача пробормотала Ким. Она была похожа на провинившегося ребёнка, - Я не хотела, что бы он думал о тебе. Я эгоистка. Я не хочу делить тебя с кем-нибудь, - Кимми сглотнула ком в горле, - Теперь ты ненавидишь меня?
Ким посмотрела на Джейка, который ворочался во сне. Девушка вздохнула.
- Я могу послать ему сон, где объясню своё поведение, но это будет невыносимо. Он возненавидит меня. Ладно выбора нет.
Ким посмотрела на Чарли в ожидании ответа.
- Я сейчас же верну ему память, если хочешь. Только не ненавидь меня, - сейчас Ким говорила серьёзно.

0

54

Первые лучи солнца, пусть и звёзды ещё не успели растаять в небе. Чарли уже мог более-менее встать на колени, так что сейчас он уже не лежал на коленях у Ким. Кстати, о Ким. Её поведение крайне зацепило Чарльза, он даже был в замешательстве - угрызение совести заставило его лишь тихо извиниться, а у неё вызвало слёзы и желание вернуть всё на свои места.
Чарли понимал, что поспешные решения только всё портят, только вот какое решение было поспешным? Стереть память или вернуть её? Чарли не знал, что и ответить, но понимал лишь то, что память возвращать сейчас крайне глупо.
В какой-то степени Ким была похожа на Чарльза, судя по её словам.
- Эгоистка? Не хочет делить... Но как такие чувства могли разгореться за несколько часов нашего знакомства?! - Чарли посмотрел в глаза Ким, находя нужные слова.
- Не надо, - твёрдо сказал Чарли и взял руки Ким в свои.
- Ким, я тебя ни в коем случае не ненавижу, но не надо поспешных решений, прошу. Джейк ещё будет спать несколько часов, я думаю. Не так ли? Тебе тоже стоит выспаться, а далее уже будем решать, что делать. Прошу, обдумай всё сама как следует, - как будто бы Чарли всегда всё обдумывал сам. Обычно он делает всё в самый последний момент: все дела, все решения, в общем, всё, что можно вообще сделать в последний момент. Чарли редко слушал советы других, поэтому делал всё так, как думает он, но вдруг Ким послушает? Вдруг.
- Засыпай и не тревожься. Джейк не сможет сделать тебе ничего плохого, я позабочусь о тебе, - мягко говорил Чарли, совершенно уверенный в своих силах и способностях. Вообще, он достаточно ловко обращался со своей способностью оживлять мыслеформы, ведь она очень мощная, и над неё которой нужен хороший контроль.
- Это не я. Нет, это не я. Но Ким притягивает меня, я не хочу её терять. Наверно, у нас есть что-то общее. Какое странное ощущение, - мысли метались в голове за доли секунды. Ше решил, что лучше остаться с Ким, лучше уберечь её. Чарли обнял девушку и мягко поцеловал в мочку уха.
- Я могу отнести тебя в комнату, если желаешь, - шепотом сказал Чарли на ухо Ким и отстранившись от неё, посмотрел в глаза, ожидая ответа.
Столько чувств и действий в такой маленький срок, совершенно не привычно, совершенно не похоже на Чарли. Нет, теперь это кто-то другой. Теперь это не человек, который только восхищается смертью и играми разума, теперь у него есть какие-то чувства. Или только подобие.

Отредактировано sche (2010-11-06 10:05:13)

0

55

Даже во сне Джейк не мог найти себе покоя. Даже во сне он пытался вспомнить, что с ним было. Почему Ким так поступила? Почему? Он же любит её. Или нет?
- Что я помню? Я так же без ума от Кимми. Она нянчится с каким-то придурком, который упал возле меня. Мы с ним разговаривали. Деревья… Ким упала на нас с дерева. Точно! Тогда они и познакомились. Кровь. А что с моей рукой? Суицид? Из-за чего? Может Ким влюбилась в этого парня, а я переживал? Нет. Она же любит Чака. Или уже нет? Кровь. Запечатление что ли? Я что запечатлился? С… этим парнем? Нет! Чёрт. Надо проснуться и расспросить его. Или Ким. Обоих. Джейк открыл глаза. Вокруг никого не было. Зрители стояли у столов с едой. Чак и Дрю спали в стороне. Джейк видел только Ким и Чарли. Сонно потянувшись он подошёл к ним и улыбнулся.
- Ким, милая, ты нас не познакомишь? – Джейк сел рядом с Ким, на коленках которой лежал парень.
Джейк посмотрел ему в глаза и ухмыльнулся.
- За Ким мы ещё повоюем, но вот кто ты, я узнаю, - подумал парень и улыбнулся.
- Лицо у этого молодого человека знакомое, но так и не припомню кто это. Ким, ты что-то скрываешь от меня? Милая моя девочка, я бы так просто вены не вскрыл бы, - парень показал свою руку, на которой ещё была лиана, обмотанная вокруг запястья, - Если ты что-то хотела скрыть от меня, то это глупая идея, ведь стихии не только разрушают, но и создают, забыла? Я ведь сам мог всё вернуть, просто хочу что бы ты рассказала, - сейчас Джейк был похож на эгоистичного поддонка. Но таков был он. Что тут поделаешь?
-Ладно. Сейчас я не дееспособен, но я добьюсь своего, милая...- сказав это Джейк провёл своей рукой по щеке Ким и упал без сил.

0

56

- Сейчас я сильнее чем они и не нуждаюсь в отдыхе.
Ким прижалась к Чарли. Хотела бы она верить его словам. Через плечо парня она увидела, как Джейк открыл глаза.
- Сейчас он опять уснёт... Уснёт...- Говорила сама себе Ким, но увы...
Слова Джейка не ранили Ким. Даже не задели. Просто одна слезинка скотилась по её щеке, разбившись о землю. Джейк болтал без умолку. Угрожал, манил, хрипел... Под конец парень упал и уснул. Ким, как бабочка пропархала мимо сонного Джейка к Чаку и Дрю. С лёгкостью она взяла парней и перетащила их ближе к Джейку. Когда все трое лежали рядом, Ким поцеловала каждого в лобик и улыбнулась. Мимо проходили ребята, на груди которых весела подвеска "Детей Тьмы" Ким позвала их, приказав отнести Чака и Дрю в комнату. Оставшись с Чарли и спящим Джейком, Ким снова подошла к Ше.
- Он должен быть под контролем...Кровь пробуждает в нём бурю эмоций. Ты ведь не против?

0

57

Джейк встал... да, он просто проснулся, чего Чарли ни как не ожидал. Единственное, что его успокаивало, так это выражение лица Ким. Она знала, что он уснёт, поэтому Чарли и сам был в этом уверен. На самом деле уверенность посещала Чарли всегда, у них был контракт, наверно. Всё, в чём Чарли был верен, пусть даже в самом умопомрачительном - сбывалось. Пусть это любые поступки людей, решения и заключения, всё было так, как и предполагал Чарли. Главное - уверенность.
Вскоре Джейк опять уснул, но его слова... Они чуть ли не рассмешили Чарльза, да, он еле-еле сдерживал улыбку и смех. Неужели этот Джейк так уверен в себе?
- Вены ты вскрыл из-за своей тупости и глупости, - пронёсся ответ в голове. Озвучить его не пришлось, так как это могло бы задеть Ким, а сейчас это было не очень кстати.
- Да, я не против, - произнёс Чарли на слова Ким.
Ше наконец встал на ноги и понял, что сейчас он может стоять ровно и уверенно. Странно было то чувство, которое посетило его на ритуале, боль и дискомфорт, такое ощущение, что его просто выперли из его же зоны комфорта. Кстати, в эту зону он ещё не вернулся, поэтому мог быть слегка раздражительным, но перед Ким не позволял что-то говорить не впопад, а также делать.
- Эта боль, что посетила меня на ритуале... Надеюсь, не из-за запечатления? - спросил Чарли и посмотрел девушка в глаза. Конечно, он говорил так, как будто не желал запечатления с Джейком, но на самом деле всё это было так забавно.

0

58

Чарли встал на ноги, а Ким продолжала сидеть на коленках. Рядом валялся Джейк, изредка похрапывая. Ким положила руку ему на голову и начала гладить её.
- Эта боль, что посетила меня на ритуале... Надеюсь, не из-за запечатления? - неожиданно спросил Чарли. Ким вздрогнула и перестала гладить Джейка. Девушк опустила глаза и положила ручки себе на коленки.
- Наверное. Я виновата ещё и в твоих болях. Это ужасно, - Ким шмыгнула носом и предвинула к себе Джейка. Девушка положила голдову ему на грудь, что бы слышать сердцебиение.
- Знаешь, твою боль можно снять, но... - Ким замолчала.
- Тебе лучше запечатлиться с кем нибудь, но увы ты станешь это делать.
Девушка подняла глаза на Чарли и улыбнувшись сказала:
- Просто воспринимай его, как знакомого. Ведь он не помнит тебя. Только ваше знакомство, - Ким наклонила голову на бок и улыбнулась.

0

59

Чарли выслушал Ким и тоже сел к ней на колени. Она положил свои ладошки на лицо девушки и приподнял её лицо к себе.
- Ким, ты не в чём не виновата, - начал говорить Чарли, но потом услышал другие слова... выражение лица. Ему нужно было запечатлиться с кем-то ещё, видимо, с тем, кто был на ритуале главным звеном. И тут вступает в сила обычная арифметика. Чак и Дрю точно отпадают, Джейк уже есть, а значит его тоже "вычисляем", остаётся только Ким. Нет, Чарльз не может ещё на такое пойти, всё ещё не настолько серьёзно, а сейчас - это поведение Ким, - она ухаживает за Джейком. Что-то есть, какие-то чувства...
- Да, я испытываю к нему тоже сильные чувства, только не знаю, какие. Положительные или отрицательные.
Чарли отпустил Ким и сделал несколько шагов назад. Нужно было сейчас принимать решение, конечно легко и просто - свою позицию он уже знал, наверное, с самого начала.
- Хорошо, обойдёмся без запечатления, но ты знаешь, что Джейку вернётся память. Да, я смогу воспринимать его как знакомого, но теперь опасаюсь, что он может что-то сделать со мной ночью. Живём ведь мы в одной комнате. И ещё, думаешь, Чак не знает о стёртой памяти? Или же его стихия не сможет вернуть ту самую память? - Чарли хотел получить ответы сразу, несмотря на то, в каком настрое была девушка. Видом и словами он не в коем случае не подгонял её, просто хотел получить ответ и всё.

Отредактировано sche (2010-11-08 08:43:52)

0

60

- Я виновата во всём,- подумала Ким и улыбка спала с её губ. Теперь девушка стала решительной и серьёзной.
- Он не тронет тебя. Если хочешь я буду защищать тебя. Моих сил хватит, - Ким протянула Чарли руку, на которой был лёд в форме меча. В секунду Ким сжала руку в кулак и лёд стал водой, которая впиталась в руку, -Когда он всё вспомнит, то будет расспрашивать тебя и я прошу не будь с ним слишком резким и грубым. Я переживаю за него. Просто он мой друг. А я всегда переживаю за друзей,- сказав это Ким снова игриво улыбнулась, наклонив голову. Ким огляделась. Все ушли по комнатам и сейчас на улице блуждали парочки учеников и их компания.
- Ты не устал? Не хочешь спать?

0

Вы здесь » Школа "Оклахома" » Школа » Территория школы