Школа "Оклахома"

Объявление

Новости на форуме:
Нам уже почти неделя) Мы уже активно играем. А значит, что начало положено!
art by yuumei and yuki-hoshime

Полезные ссылки:
Сюжет
Список способностей
Набор администрации
Важное в профиле
Информация о школе
Информация о общежитии
Новости в игре:
Ну что сказать... игра началась. Участники играют с удовольствием и наслаждаются игрой)

Погода в игре:
Осень. Холодно. Градусник не показывает выше 10 градусов. Часто идёт дождь.
Администрация.
Кимми
Pierse
Никки

Модерация.
Свободно
Свободно
Свободно
Свободно

Гостям.
Дорогие гости! Рады видеть вас на нашем форуме) У нас идёт активная игра и мы рады будем видеть новых участников
Не забывайте делиться с нами своим мнением! Если вы видите недочёты или просто есть комментарии, то пишите в гостевой) Выслушаем и примем к сведению.

Реклама.
Так как домены запретили гостям оставлять ссылки, есть спец аккаунт PR с простым паролем 1111
Баннеры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Оклахома" » Школа » Пятый этаж. Столовая

Пятый этаж. Столовая

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

При входе слева застеклена столовая. Берём поднос, ставим на фигню, похожую на подоконник, набираем себе побольше еды с полок, подходим к кассе и оплачиваем. На удивление всё не так уж и дорого.

0

2

----->Третий этаж
Пирс зашёл в столовую и взял поднос. Подойдя к еде од поставил поднос и положил себе тарелку какой-то еды и стакан обычной воды. Потом подошёл к кассе и оплатил еду. Потом он пошёл и сел за самый дальний стол. Но даже в столовой нет спасенья от фанаток. Не прошло минуты, как Пирса окружила толпа одинаковых девочек. Нет не с виду, а по характеру одинаковых. Даже поесть нормально не дают... Пирс очень терпелив, но когда-нибудь это терпение лопнет.Он постоянно сдерживает чувства, и не кричит на этих маленьких дур. На его лице всегда играет недовольство, а обворожительный взгляд заставляет смотреть не на выражения лица, а на глаза.
Девочки начали расспрашивать его о еде, о настроении, о уроках, каждая из них представилась. На все вопросы был один ответ "да". Наконец-то Пирс доел и пошёл относить поднос. Девочки бежали за ним, но Как обычно он нашёл способ как выкрутиться. Он сказал девочкам, что на седьмом этаже в актовом зале выставка лучших нарядов от гучи. Какая из этих дур откажется посмотреть на такое. Но она даже не подумают с чего бы это гучи у нас в школе. дуры, не правда ли?
Пирс облегчённо вздохнул и сел за ближайший стол.

0

3

----первый этаж
Вот теперь Никки точно выходила из себя. Даже в столовой она не обнаружила сестры. Ее поведение просто раздражало девушку. К 2 классу Никки уже имела такую черту характера, как собранность. А вот сестра нет. И вечно у нее какой - то форс мажор. Вечно что - то было не так. У Викки эмоции могли взять контроль над разумом. В тайне Никки ей даже завидовало - такая распущенность делала сестру хорошим гипнотизером. А вот Никки и шага без нее ступить не могла. Ладно, забудем.
Девушка плюхнулась за стол. Сейчас она, как никогда выделялась из этой серой массы. Словно светлячок ночью. Темная одежда не считалась со странно модой на светлое, рыжие волосы тоже были редким экспонатом. Пф... Ну и где мне ее искать?

0

4

Офф:

Никки написал(а):

К 9 классу

По нашей игре ты сча во 2-м классе)))))

Пирс спокойно сидел и смотрел в потолок. Вдруг девушка, которая явно младше Пирс, села за его стол. Ну села это мягко говоря. Плюхнулась, это больше подходит. Слава богу...хоть эта на меня не вешается... Пирс даже немного удивился. Но это ему нравилось. Первая девушка, которая не пристаёт к нему сидит рядом. Это новое ощущение. И приятное. Пирс упёрся правым локтём в ногу и поставил подбородок на кулак. Он начал рассматривать девушку. Рыжие волосы привлекали внимание. А она милая... Пристально Пирс рассматривал девушку, и на лице было написано, что она кого-то ищет...или ждёт...Наверно Пирс в первый раз в жизни так рассматривает человека.

0

5

Pierse
Офф - упс... ошибочка вышла. сейчас поправлю

За этими поисками сестры Никки даже не заметила, что села уже за занятый стол. Когда она все - таки сообразила, что Викки совсем распоясалась и пора бы ей устроить взбучку, девушка повернула голову. И только тогда заметила сидящего парня. То ли он был удивлен ее рассеянностью, то ли наглостью.
Черт, надо же было так промахнутся - тупо подумала она, бешено шевеля мозгами, чтобы надыбать решение данной ситуации. Ладно, раз уж так получилось, нужно было хотя бы поздороваться. А то стало бы еще хуже. Ведь ее могли счесть не совсем воспитанной, что было для Никки сравни оскорблению. Да, это действительно было так.
Привет - сказала она и улыбнулась. И поняла, что снова поступила глупо. Надо было просто уйти. Если он не потерял дар речи от ужаса, то что - нибудь скажет и я по - тихому свалю.

0

6

===========> Раздевалка.
Чак спокойно поднялся в столовую и встал в очередь. Он взял поднос и тихо дожидался, пока очкастые ботаны забирут свой борщ и котлеты, и тихо свалят отсюда, освобождая место. Вскоре очередь дошла до Чака. Он взял салат и колу. Оплатив, парень отошёл в угол столовой, за свой привычный столик. Здесь всегда сидела их компания, но сейчас он был в полном одиночестве.
До звонка 15 минут... Чёрт... - думал Чак, вяло ковыряя вилков в салате. Отпив большой глоток колы он уставился в окно.
Дрю не придёт, Джейк болеет, Ким обиделась... Отличное начало дня!
Дожуя и без того невкусный салат, Чак отнёс посуду и поставил её на стол, возле раковины.
Фиговая здоровая пища. Мне бы сейчас каких нибудь чипсов, или ещё чего-нибудь... Чтобы после этой вкусной нездоровой пищи, заболел живот и я мог уйти с урока...
С этими мыслями Чак затормозил у входа, мешая другим.
Прочь с дороги, педик вонючий! - крикнул кто-то резко пнув Чака в бок.
А вот это было зря, ну ладно... я тебе припомню...- злобно подумал парень и встал в сторонке...

0

7

Пирс улыбнулся. Девушка наконец-то его заметила. Видимо действительно она чем-то озадачена. Ищет, или ждёт кого-то, раз она такая рассеянная... Девушка поздаровалась с Пирсом и тот немного растерялся, это было неожиданно. Эм...ну привет! Да...давно Пирс с девушками не здоровался...ведь всегда фанаткам не нужно приветствие, а только капля внимания Пирса. Он опять откинулся назад и облокатился на стенку. Его внимание привлёк одноклассник. Его звали Чак. И по информации Пирса он гей. Наверно плохо, когда ты гей и все знают об этом. Он мог бы быть по скрытнее...

0

8

Чак стоял в стороне рассматривая входящий и выходящих.
То кислые морды, но улыбающиеся лица... Тут всё разделенно на две половинки и тем, кто ещё не определился, легче всего. Если бы у меня был выбор, я бы наверное остался обычным парнем, хотя управлять ветром дже забавно.
Чак ухмыльнулся.
В старой школе у меня не было друзей... А тут... Многие не осуждают меня и Дрю, а что такого? Это наша личная жизнь и...
Чак почувствовал на себе чей-то пристальный взгляд, парень поднял глаза и увидел Пирса.
Пирс был его одноклассником, за ним всегда бешали толпы фанаток... С виду он казался неприступным эгоистом, но на деле был отличным парнем.
Он болтает с Никки? Пирс редко уделяет внимание девушкам...Хм...

0

9

Ах, людно. Не вечно же мне за ней бегать, правильно? Викки уже не маленькая - решила Никки. Но все равно, тревога не отпускала. Повезло же ей с сестрой. Прямо очень. Эм...ну привет! Дальше продолжать разговор смысла не было. Откуда - то из - за угла появился один из ее новых знакомых - Чак. Психологией девушка никогда не увлекалась, поэтому даже и знать не знала, как же себя ведут люди нетрадиционной ориентации. Это ей совсем не нравилось. А вот химия - дело другое.
Что - то я засиделась - решила Никки. Небольшие ключи, которые она все это время держала на указательным пальце внезапно слетели вниз.
Ой - они со звоном упали на пол. Рыжая девушка потянулась за ними, чтобы положить в сумку. Наконец достав, ведь откатились они далеко, она подняла их. На брелке был прикреплен значок с номером комнаты - 6. Или 9. Нет, кажется все - таки 6.

0

10

Пирс немного смутился. Девушка уранила ключи и неловко их подняла. Да, Никки заинтересовала Пирса, что является редкостью. Пирс заметил цифру на брелке. Шестёрка. Она в шестой квартире? Её что, ко мне перевели? Да ну...может это девятка? Или это не от квартиры? Пирс смутился, ведь он уже два года один жил в шестой квартире общежития. Интересно...почему её поселили ко мне? Пирс так же с интересом продолжал смотреть на девушку, но тут он заметил толпу девочек смотрящих на него с наслаждением, и ждавших пока уйдёт рыжая девушка. Пирсу хотелось что-то сказать девушке, но он решил промолчать и проверить, в его ли номер отправили девушку. Он надеялся что не ошибается и хотел побыстрее узнать, будет ли девушка его соседкой.

0

11

<=============================Раздевалка
Дрю бежал, бежал... Пока сил не осталось. Дрю собрал волю в кулак и из последних сил преодолел пару ступенек и оказался у дверей столовой. Ещё тогда он увидел Чака, стоящего в сторонке ото всех.
Бедный мой... Ты такой скромный, тебя так легко обидеть... - с этой мыслей Дрю вошёл в столовую и огляделся. Народу было мало, толи потому что скоро звонок, толи потому что никто не хотел есть. Дрю сразу заметил Пирса и незнакомую ему девушку.
Новенькая...- ехидно подумал парень. А Пирс кажись нереально подсел... ну да ладно...
Дрю отвернулся от Пирса и незнакомки и повернулся к Чаку.
Прости, я опоздал...Даже не знаю...как я смог проспать...

0

12

Чак пялился по сторонам, но тут до его носа донёсся запах знакомого одекалона.
Парень развернулся и увидел его... Дрю... Возлюбленный Чака нагло пялился на Пирса и Никки, но вскоре перевёл взгляд на Чака и шагнул к нему.
Прости, я опоздал...Даже не знаю...как я смог проспать... - извинялся он.
Я будил тебя, но ты так сладко спал...И нарушать твой покой я был не в силах.... - проворковал Чак и мило улыбнулся. Парень пригладил волосы на голове у Дрю.
Ты бежал? Они так... Небрежно лежат... Сейчас погоди...
Чак пригладил волосы, который торчали во все стороны, поправил воротничёк  улбнулся своему бойфренду.
- Вот теперь ты просто восхитителен. - улыбаясь, как наивный ребёнок сказал Чак.
Сам того не ожидая парень коснулся щеки своего друга, но тут же одёрнул руку, как обожжённый.
Только не здесь...- подумал он.
Внутри Чака полыхало пламя, но это было не от дара, а от нужды... Нужды в этом человеке.
Жадно вдыхая запах одекалона, парень посторался стереть глупую улыбку со своего лица.
Я не могу сейчас так... рисковать...

0

13

==> Начало игры.

Ну чтож. Первый день в школе начался с прогула первых уроков. Впрочем, когда в учительском составе прочно умострился собственный отец, об этом беспокоиться не приходиться. Завтрак был давно, так что, не долго думая, я ввалился в столовую. И то, что наблюдалось в столовой радовало больше всего. У стенки при входе прикорнули два парня. Явно сильно озабоченные. Причём один из них был явно обижен. Его эмоциональное состояние оставляло желать лучшего. А вот тот, кто сидел за столом, заставил Майса зловадно ухмыльнуться. Ах ты гадёныш! Сейчас кто-то отгребёт по полной... Разборки пока стоило отставить в сторону и посмотреть на реакцию блудного братца. Почуешь! Задницей почуешь, псина, должен! Метаморф подошёл к стойке и быстро закупился лёгким завтраком студента: соком, какой-то безвкусной булочкой и соломкой. Выбрав стол чётко напротив Пирса, Майс нарочито громко сбросил сумку на наплечном ремне и вальяжно развалился за столом. Несколько младшекласниц из толпы, увиваюшейся вокруг братца, покосились на него. И тут же начали ошалело стрелять глазками то на Пирса, то на Рыжего. Пошла цепная реакция. Сходство было слишком очевидным. Метаморф с улыбкой чеширского кота наблюдал за энергетикой в пределах столовой. Ситуация начинала веселить. Они тебя достали, да? Хочешь, я тебя от них избавлю? Тролько свистни! Сбоку бодошла выталканая вперёд и густо краснеющая под пристальным взглядом карих глаз миловидная первокласница.
-Извините, а вы, случайно, не родственник Пирса?
- Поверь, деточка, случайностей не бывает.
Я подался вперёд ухмыльнулся ещё плотояднее. Ну вот и пушечное мясо. Озаботились должным приёмом гостя! Счаз устроим шоу...Девчёнка покраснела ещё гуще, отступила на шаг и спряталась под чёлкой. Майс встал, подошёл к ней, нагнулся и почти касаясь её уха, прошептал:
- А может я понравлюсь тебе больше?
Эмпат с восторгом ощущал, как дрожит ошарашенная девочка. Рыжий мягко прикоснулся к выбившемуся локону и заправил его за ухо. Кажется сейчас повалит дым. Первоклашка уже таяла, боясь сдвинуться с места. Пора добивать. Он положил руки ей наплечи и впился в неё глубоким поцелуем. Блин, целуется она отвратно. Отпрянув от несчастной жертвы, Майс облизнулся и убрал руки. Бедняга пулей вылетела из столовой. Он только рассмеялся вслед и оглянулся на её восторженно пищащих одноклассниц.

Отредактировано Майс (2010-09-28 18:43:09)

0

14

Странное дело - на улице уже давно расцвело, а в столовой стоял полумрак. Да, видимо, тут не только ученики не обычные - решила девушка. Раньше ее способности мешали ей жить. Все ее вечно в чем - то подозревали. Чуть что - сразу Никки. Или Викки. Но на сестру наседали меньше - по натуре она было другой. И никто не хотел ее обижать. Бр... От таких воспоминаний бросало в дрожь. Никки встала из  -за стола. Пора было пойти на этаж ниже, дабы не пропустить уроки. Забросив пурпурную сумку на плечо, а быстро, хотя это был ее привычный темп шага, пошла прочь из столовой. На выходе она заметила двух парней. Один был ей уже знаком - это был Чак. Видимо вторым был Дрю. Ким упоминала о нем, да и Чак тоже. Ладно, не мое дело - девушка быстро вышла из столовой.
--->третий этаж

0

15

Дрю спокойно выслушал своего "друга", затем резко схватив его за руку вышел из столовой.
Чак, ты не хочешь опоздать на урок? И я не хочу... Знаешь чего я хочу? - Дрю прижал Чака к стенке. Парням повезло, помимо них, никого не было... Все разбежались по этажам, на уроки и парни могли насладится друг другом.
Дрю осторожно смахнул волосы со лба Чака и погладил его по щеке, затем всё произошло так быстро, что ни Дрю, ни Чак не успели понять в чём дело. Дрю резко прижался к парню и впился ему в губы. Поцелуй был страстный, но нежный. Руки Чака нежно легли на шею Дрю. Всего пара секунд, а сколько нежности в них вложено... Дрю отпрянул от Чака и коснулся пальцем его губ.
-Ничего не говори, просто пойдём на урок...- Дрю взял парня за руку и пошёл вверх по лестнице.
==========> Третий этаж

Отредактировано Дрю (2010-10-03 20:53:31)

0

16

Дрю вытащил Чака из столовой и прижал к стене.
Чак, ты не хочешь опоздать на урок? И я не хочу... Знаешь чего я хочу?- Голос Дрю был уверенный и немного грубый.
Чак замотал головой, как маленький испуганный ребёнок, но увидев в глазах любимого блеск счастья, он успокоился и перевёл дух.
Всё произошло так быстро, что Чак даже не успел опомниться, как Дрю поцеловал его. Парень всем телом вжался в стенку, а Дрю вжался в него. Их губы слились в страстном поцелуе, от которого мурашки пробежали по спине. Чак обнял парня за шею, стараясь прижаться к нему, как можно сильнее, но... Всё закончилось... Дрю отпрянул от Чака.
Парень хотел сказать, о том, как ему хорошо, но не успел он издать звука, как Дрю прижал палец к его губам.
-Ничего не говори, просто пойдём на урок...- Сказал Дрю и взяв за руку Чака, поднялся на верх
=========================>Третий этаж

0

Вы здесь » Школа "Оклахома" » Школа » Пятый этаж. Столовая