Школа "Оклахома"

Объявление

Новости на форуме:
Нам уже почти неделя) Мы уже активно играем. А значит, что начало положено!
art by yuumei and yuki-hoshime

Полезные ссылки:
Сюжет
Список способностей
Набор администрации
Важное в профиле
Информация о школе
Информация о общежитии
Новости в игре:
Ну что сказать... игра началась. Участники играют с удовольствием и наслаждаются игрой)

Погода в игре:
Осень. Холодно. Градусник не показывает выше 10 градусов. Часто идёт дождь.
Администрация.
Кимми
Pierse
Никки

Модерация.
Свободно
Свободно
Свободно
Свободно

Гостям.
Дорогие гости! Рады видеть вас на нашем форуме) У нас идёт активная игра и мы рады будем видеть новых участников
Не забывайте делиться с нами своим мнением! Если вы видите недочёты или просто есть комментарии, то пишите в гостевой) Выслушаем и примем к сведению.

Реклама.
Так как домены запретили гостям оставлять ссылки, есть спец аккаунт PR с простым паролем 1111
Баннеры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Оклахома" » Школа » Первый этаж. Раздевалка.

Первый этаж. Раздевалка.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ужасно длинный кабинет с двух сторон раздевалка, разделённая по классам. Вход строго по центру. Сидят три охранника и пускают в школу только по пропускам. Если пропуск потерял- к директору по документам восстанавливать. По две стороны от раздевалок лестница.

0

2

Кимми спокойно вошла в школу и сняла капюшон. Перед ней встал человек-гора в ослепительно-синей форме.
- Пропуск. – грубо сказал он.
- Чёрт, я же забыла, что у нас супер-пупер крутой интернат! – пробурчала Кимми себе под нос.
Девушка порылась в сумке и достала пластиковую карточку, на которой чёрным шрифтом были написаны её данные. Ким протянула её охраннику.
- Проходи. – суровое выражение резко сменилось на милую улыбочку.
Ким прошла в раздевалку и швырнула сумку на скамейку. Возле вешалок никого не было и Кимми могла спокойно повесить свою тёмно-синюю куртку на маленький крючок. Сделав нехитрую операцию, Ким подхватила сумку и направилась к зеркалу.
- Ну вроде бы выгляжу нормально. Что у нас по расписанию? – вертелось в голове у девушки.
Едва повернув голову, она заметила небольшую кучку девушек, которые с интересом что-то обсуждали, смеялись…
- Как они меня бесят.
Ким вздёрнула носик и с гордостью направилась по направлению к стоящим неподалёку, девушкам.
- Смотрите, кто к нам подошёл? Сама повелительница Воды… - начала одна из них, и все остальные залились звонким смехом.
- Смотри не захлебнись. -  подхватила вторая.
Ким ехидно улыбнувшись, наступила в атаку:
- В отличие от вас, у меня есть способность. А вы стойте и завидуйте…
Ким развернулась, и стоя к девушкам спиной произнесла:
- А подошла я, что бы предупредить… Не стоит недооценивать меня и моих друзей.
Сказав последнее, Ким гордо пошла вперёд. Ехидная улыбка не сходила с её губ.
- Будете знать, как обижать моих друзей… Стервы.
Ким села на скамейку, дожидаясь друзей.

0

3

----Общежитии, комната 6
До самой школы приходилось идти мучительно долго. Темные небеса и пожухлая листва цвета золота непрерывно напоминали об осени.
Нет, я конечно люблю осень... Но ведь осенью всегда начинается учебный год - а для Никки уже второй. Прошлый принес не мало сюрпризов - она обнаружила, что может перенимать способности, загипнотизировала какого - то завуча и под конец вступила в общество "Дети тьмы". Народец там был не плох собой и девушка сочла это подходящей компанией. Еще она лично познакомилась...Господи, как же ее зовут? Она еще называет себя главной в этой школе.
Так и не вспомнив имя той стервы в панталонах, девушка без проблем проникала в школу. Охранники, впрочем как всегда, стояли с каменными лицами. Даже теплая улыбка рыжей девушки не растопила их сердца.
Как много в мире черствых, словно вчерашний хлеб
Странно, но она не увидела ни одного знакомого лица. Тут, где - то сзади подкатила странная девчушка. Не совсем милая, пухлая ученица в бурятской внешностью. Чего тебе? - хотела было она спросить резко у девочки, но передумала. Воспитание не позволяло хамить незнакомой. Девчушка что - то буркнула, ткнула пальцем в сторону и испарилась, будто ее и не было. Хмыкну, Никки обернулась туда, куда она указала. Странная картина открылась ее глазам.
Группка девочек, сюда по лицам, гнобила другую. Та странно выделялась среди них. Эх, да и ладно, все равно нее ее дело. Но та незнакомка отошла от учениц и уселась в одиночестве на скамейку.
Видно, она тоже против той политики, что сложилась в школе - решила Никки и, пройдя через толпу и ехидно наступив на ногу одной из задир, она села рядом с девушкой.
Привет - сказала она, как можно дружелюбнее.

0

4

Ким погрузилась в свои мысли о красавчеке Чаке, учёбе... Но её мысли прервал дружелюбный голос.
Привет - послышалось с боку.
Ким подняла глаза на девушку и мило улыбнулась.
Новенькая? Я Кимми, можно Ким.- Девушка протянула руку незнакомке, ожидапя рукопожатия.
Звонкий смех стёр улыбку с её лица. Группа "Ведьм из преисподней" двинулась наверх по лестнице, оставляя лишь эхо от своего смеха.
Ненавижу их. -  стиснув зубы подумала Ким, и снова перевела взгляд на новенькую.
Не обращай на них внимание. Они жуткая компания...- Ким старалась говорит, как можно спокойнее, но в её голосе прозвучала обида... Вцепившись ногтями в сумку она постаралась отогнать от себя гнусные мысли о прошлом.
Тут просто две стороны...зло и добро... - начала пояснять Ким. Зла всегда больше...Даже мы с нашими спосоностями не справляемся...
Ким потёрла лоб, на котором красовалась ярко-алая метка и снова улыбнулась.

0

5

Казалось, что девушка ее не замечает. Никки уже собралась уходить, как та пошевелила правым плечом и повернулась. Она было довольно милая - светлые волосы подчеркивали лицо, глаза имели красивый оттенок.
Новенькая? Я Кимми, можно Ким. - спросила она. Не то чтобы новенькая...
Можно сказать и так. А я Николь. Но можно просто Никки - ответила она вполне не агрессивно, дабы не напугать новую знакомую.
По школе пронесся смешок. Странная группка людей, если их можно было назвать таковыми, шла мимо.
Не обращай на них внимание. Они жуткая компания... Тут просто две стороны...зло и добро... Зла всегда больше...Даже мы с нашими спосоностями не справляемся... - Ким потёрла лоб, на котором красовалась ярко-алая метка и снова улыбнулась... Вот это уже было странно. Добро, зло... Муть какая - то - решила девушка

0

6

Можно сказать и так. А я Николь. Но можно просто Никки. - Ответила новенькая
Приятно познакомится... Ты извини я о них так говорю, может ты с ними подружешься...- Ким отвела взгляд.
Мечтай наивная...- вертелось у неё в голове.
А так у нас тут все хорошие, учителя добрые... Ну ученики...сама видишь....- Ким улыбнулась.
Чёрт, где Чак? Где Дрю?
Ким огляделась по сторонам и глубоко вздохнула.
У меня своя компания...Только они сейчас где-то гуляют, о я тебя с ними познакомлю...это отличные ребята... Чак-милый гений, Дрю-добрый и открытый, Джейк...- Кимми остановилась... Джейк-тизий и спокойный... Мы все олицетворяем стихии... Я-вода, Чак-ветер, Дрю-огонь, Джейк-земля...
Ким остановилась, подбирая нужные слова...
Уверена, что у тебя тоже есть способность... и ты нам поможешь востановить справедлиость, Дренди не справляется... Кстати Дрен-это наша Директриса.
Ким выдохнула... и снова загрустила...

0

7

Чак шёл в школу, по пути разглядывая деревья и небо. Войдя внутрь, он показал пропуск и глазами искал, кого-нибудь знакомого. Вскоре он увидел Кимми и рыжеволосую девушку. Чак откашлялся и пошёл к ним.
- Ким, привет… А Дрю ещё не приходил? – Чак огляделся и вздохнул, затем он посмотрел на новенькую. – Я Чак.
Парень бесцеремонно плюхнулся рядом с Ким и обнял её за плечо.
- Мы компания, не деградированных личностей. – улыбаясь сказал он. – Кстати какой у нас первый урок?
Чак улыбаясь смотрел Ким пряма в глаза, заметив что девушка долго молчит, Чак нарушил тишину.
- Дрю видимо пртидёт позже...- теперь уже робко сказал он, сжимая руки в кулачки. Чак посмотрел на новенькую. - Ким не сказала тебе, что я гей? А Дрю... Мой... Друг... - выдавливал из себя парень.
Чак достал из рюкзака дневник и открыв его прочитал в слух
-Социология... Скукота...- хмуро сказал он и запихнул дневник в рюкзак.

0

8

Ким сидела смотря в пол, как вдруг в нос ударил запах знакомого адекалона.
Это он... - подумала девушка.
Ким, привет… А Дрю ещё не приходил? - послышался знакомый голос, Ким подняла глаза.
З-здравствуй... Н-нет...- пролепетала она.
Какой же он милый, красивый... но думает только о Дрю...
Ким вжалась в сумку рукой. Чак плюхнулся радом с ней и обял её за плечо, что-то говоря новенькой. Ким вздрогнула, но постаралась выдавить улыбку.
–Мы компания, не деградированных личностей.- пояснил он новенькой.
- Чак часто говорит заумные фразы...Он наш ходячий букварь - робко пробормотала Ким
Кстати какой у нас первый урок? - спросил Чак, смотря Кимми прямо в глаза.
Держись Ким, держись...
Девушка собрава волю в кулак и постаралась, как можно спокойнее сказать:
Не знаю, кажется Социология...
Пока Ким рылась в сумке в поиске дневника Чак объяснял Никки о своей сексуальной оринтации...
Он только и думает о Дрю, вот чёрт...
-Социология... Скукота...- Пробурчал Чак и нахмурил брови.
Я же сказала... ты опять меня не слушал? - обиженно спросила Ким, затем посмотрела на новенькую.
Никки, ты ведь учишься с нами в классе? Или в параллели?

0

9

----->Общежитие
Пирс как обычно опаздывает уже на 5 минут. Хоть урок ещё не начался, но надо приходить раньше, чтобы успеть пообщаться с друзьями. Он вошёл в школу, и ткнул пропуском охраннику в рожу. Так и хочется ему сказать: "Жри, жри скотина..." Его так называемый хаер мешался перед глазами. Но Пирс уже привык. Он Прикусил пирсинг на губе. Пирс подошёл к отделению раздевалки с его классом и бросил портфель на скамейку. Сунув руки в карманы он подошёл к вешалке и повесил чёрную куртку на крючок. Пирс вышел, взял сумку за одну лямку и повесил на плечо. И снова посмотрев вдоль коридора он увидел своих "бешеных фанаток". В принципе не удивительно, что его все любят. Джинсы слим, футболка с капюшоном, патрули, напульсники, стильные мальчишеские браслеты, кольца, пирсинг, зелёные, пожирающие, привлекающие внимание глаза, чёрный хаер на голове с красным милированием. Резкий, писклявый крик послышался с другой стороны коридора. Пирс!!! Он обернулся и увидел толпу бешеных фанаток, бегущих за ним. Пирс ускорил шаг и через ступень начал подниматься по лестнице. Он завернул на третий этаж и спрятался за углом. Фанатки побежали мимо, а Пирс пошёл вдоль третьего этажа.
------->Третий этаж

0

10

Начало игры

Злая Хиоши вошла в школу.Сегодня она проспала,да и ее любимую шоколадку кто-то съел.Сегодня все было против нее.
Девушка подошла к охранникам и показав свой пропуск прошла дальше.
Мда...Придурки...Что еще сказать о них?
Тесслин огляделась и криво усмехнувшись подошла к группе девушек,которые по видимому кого-то унижали и смеялись над этим же.
Вот кто по настоящему позорит всех нас...Ни совести,ни чести...Ничего...Наверное из-за таких как они,нас и считают эгоистичными лицемерами...Кстати эти собираются после других...Значит те кто мне нужен был уже ушел...Вот черт...
Улыбнувшись и всем кивнув,Хиоши схватила за руку одну из девушек и повела подальше от компании.
-Риха,что ты делаешь с ними?
Серьезно,и даже с нотками злости спросила Тесслин.Рихари Вейн была подругой девушки с самого детского сада,как и сестра Рихары.Риха и ее сестра Рина знала секреты Тесслин, и наоборот.Они попали в эту школу опять же вместе,ведь они и не думали скрывать свои особенности друг от друга,поэтому знали все друг о друге.
-Ну Тессочка,не сердись.Мне стало скучно вот я и подошла к ним.
Произнесла девушка и сделав самый невинный вид посмотрела на подругу.Хиоши тяжело вздохнув и бросив презрительный взгляд на всех отошла от подруги,Рихари вернулась к той компании и продолжила слушать сплетни дня.Тесслин быстро переодевшись взяла сумку и присев на скамейку стала ждать "сестру".
Блин,Рина как всегда опаздывает.Ее сестра уже тут,а она как всегда спит до последней минуты,а потом бежит со всех ног.
Рихари Вейн и Ринари Вейн назвали Тесслин своей сестрой и теперь всегда вместе...Ну или почти всегда

0

11

Странное дело. Скоро уже начнутся уроки, а Викки еще где - то носит. Вечно она пропадает в самый не нужный момент. Тихо злясь, девушка достала из сумки телефон, дабы отправить сестре смс. Ах, черт. У нее же денег нет на счету - это было их вечная проблема. И Никки всегда все было точно, как в аптеке. А вот Викки вечно действовала спонтанно.
К ним подошел еще один ученик. Парень, который ничем не выделялся из серой массы. Представившись Чаком, он стал расспрашивать Кимми еще о ком - то.
Я Никки - запоздало сообщила девушка.
Ким не сказала тебе, что я гей? А Дрю... Мой... Друг...
А вот этого она точно не могла ожидать. Хм, надо будет поразмышлять над этим. Ким сразу как - то поменялась - в глазах застыло нечто странное, она схватилась за сумку, словно за спасательный круг, да и голос ее сбивался.
Первым уроком у нее в расписании стояла социология. Скука смертная, но зато учить было немного. Судя по всему, у новых знакомых стоял тот же предмет.
Никки, ты ведь учишься с нами в классе? Или в параллели?
У меня в расписании тоже социология. Видимо да - она тупо улыбнулась. Да, нужно было быть великим гением, чтобы проанализировать эту ситуацию. Возможно она где - то в столовой - Никки давно знала, что сестра любит покушать с утра.
Ребята, мне нужно найти одного человека. Так что я пойду. - сказала она.
---->>>столовая

0

12

Ким встала, поправила кофту, взяла сумку и двинулась в сторону лестницы, у которой стояли так называемые «Бед Бои». В прямом смысле. В этих парнях не было ничего святого. Кроме груды мышц, грубого голоса, у них не было никаких достоинств.
- Тупые качки. – пронеслось у Ким в голове.
«Бед Бои» плевались бумажками во всех, кто попадался им на пути. Скомканная бумага попадала в пластмассовую оболочку от обычной ручки и под действием воздуха вылетала прямо в цель.
Кимми прошла мимо них и тут же стала мишенью. Пара бумажек попала ей в спину, следом был дикий смех этих качков.
Ким остановилась.
- Да приди вода… Накажи их… - прошептала Ким сжимая руки в кулаки, затем она вытянула руки вперёд и расправила ладони.
Вода хлынула из её рук, казалась, она вытекает прямо из её вен. Холодные капли с бешеной силой летели в обидчиков, накрывая их с головой. Спустя секунду они были полностью мокрые.
- Ещё что-то хотите сказать? – ехидно улыбаясь, сказала Ким.
- Спасибо тебе, Вода. – взмолилась девушка к своей стихии.
С гордостью смотря на мокрых до нитки качков, Ким фыркнула и пошла наверх… В кабинет Дренди. Ким хотела переговорить с ней до начала урока.
Поднимаясь по лестнице она чувствовала сильную боль в боку.
- Я ещё плохо владею своей способностью… Чёрт у меня мало сил… - думала она.
=======================> Кабинет Дренди

0

13

Чак сидел и смотрел на Никки
У меня в расписании тоже социология. Видимо да - сказала она.
Хм... Симпотичная новенькая, интересно ОНА сможет растопить сердце нашему Джейку? - с улыбкой подумал он.
Ребята, мне нужно найти одного человека. Так что я пойду. - сказала Никки и ушла. Затем ушла Ким, даже не попращавшись.
Обиделась, ясное дело...- улыбаясь подумал он и пошёл следом к лестнице. Он увидел трёх качков, которые были облиты водой.
Чак посмотрел на них и улыбнулся.
- Не будете обижать её...- сказал он, поднимаясь по лестнице...
Успею в столовую? Надеюсь, что да... Ким стопудова у Дрен отсидится...
Чак вздохнул и зашагал в столовую...
=========================>столовая

0

14

Ну где же она?
Девушка раздраженно осмотрелась и увидела,что уже многие ушли из раздевалки.
Ладно,позвоним
Достав телефон и набрав номер,Хиоши стала слушать однотонные гудки.Вскоре послышался сонный голос подруги,который еще сильнее разозлил Тессу
-Рина,чтобы через десять минут была в школе.Я  буду у кабинета алгебры
Сказав,хотя нет,прорычав эти слова Тесслин положила обратно телефон.Посмотрев на так сказать плохих,но тупых парней,Хиоши усмехнулась.
Вот идиоты,опять влезли в неприятности.
Рывком поднявшись и взяв свою сумку,девушка направилась к этим качкам.Они начали пуляться скомканной бумагой,но неожиданно время замедлилось и Хиоши увернувшись ото всех бумажек усмехнулась и вернула нормальную скорость потокам времени.Качки стали недоуменно оглядываясь,ведь девушка стояла перед ними,а теперь ее нет.
Хахаха,вот умора,они совсем тупые.Эх какая я плохая,смеясь над теми кто на стороне зла.Но что поделать?Такая уж я...
И окончательно скрывшись из поля зрения парней,она рассмеялась одновременно поднимаясь по лестнице на второй этаж
========Второй этаж

Отредактировано Tesslin (2010-09-26 19:16:03)

0

15

Дрю летел через всю аллею. Распишивая по пути учеников и учениц.
Прости, Ой извини! Я случайно!- извинялся он на ходу.
Вбежав, нет... Влетев в школу он ткнул у носа охранника пропуск и метнулся в раздевалку. Скинув с себя плащ, он перевёл дух.
Джейк! Что ты там плетёшься?! Мы опаздываем!!!- нервно орал Дрю.
Парень взял сумку и перекинул её через плечо.
Ветер... Помоги мне уловить запах огня...Чак правит огнём...- принюхавшись мысленно взмолился парень к своей стихии... Дрю почуял запах тлеющего костра и улыбнулся.
Чак наверху. Я к нему!!! А ты...Эм...-Дрю замялся-- Побыстрее...
Сказав это парень со всех ног рванул к лестнице, по пути снова пихая ворчащих учеников.
==============> Столовая

0

16

Джейк и Дрю опаздывали в школу, но в отличии от своего друга, Джейк не торопился. Он шёл шаркая ногами, надев капюшон своей куртки. Парень медленно брёл по аллее, задумчиво вглядываясь в небо. В наушниках играла привычная музыка, и к его сожалению Джейк быстро дошёл до школы.
Дрю уже переоделся и нервно орал на парня.
Джейк! Что ты там плетёшься?! Мы опаздываем!!! - орал Дрю.
Джек вздохнул, показал пропуск и прошёл в раздевалку.
Прости...- пробормотал он.
Чак наверху. Я к нему!!! А ты...Эм... Побыстрее...-Чуть спокойнее сказал парень.
Джейк кивнул и проводил взгядом своего товарища...
Социология... Дренди... Фигня... - Джейк глубоко вздохнул и побрёл в сторону лестницы, но вдруг остановился.
Парень встал у стены, достал учебник и начал читать.
Нельзя приходить с невыученными уроками.

Отредактировано Джейк (2010-09-27 19:35:49)

0

17

Седьмой этаж ==================>
Ким спокойно спускалась по лестнице. Дойдя до первого этажа, она дала ускорение и со всей ей присущей неуклюжестью врезалась в Джейка. Учебник выпал из рук парня и с грохотом упал на пол. Ким чувствовала себя неловко, но ничего сделать не смогла...
Прости...- Тихо сказала она. Я такая... Такая...
Корова...- Вздохнула Ким.
Джейк смотрел ей в глаза, невольно она вспомила Чака и резко отпрянула он парня.
Чёрт...
Ким наклонилась и подняла учебник с пола. Расправив странички, она отдала книгу владельцу.
Ещё раз прости...Я просто... Неуклюжая... - пробормотала Ким.
Ким поправила кофту, которая немного задралась, пригладила рукой волосы и огляделась. Казалось, что на этаже кроме них, никого не было... Где все?! Неужели... Мы... И...
Ким почувствовала набежавшую боль в боку. Это была реакция на способность. Девушке нельзя было понапрасну тратить свои силы. Ким закатила глаза, земля стала уходить из под ног. Перед глазами девушки всё закружилось и Ким почувствовала, что она падает...
Прошу тебя, Джейк... Только поймай меня...

0

18

Джейк стоял и вяло перелистовал страницы книги, стараясь запомнить, хотя бы определения. Топот он услышал ещё тогда, когда Ким была на третьем этаже. Лёгкие балетки девушки свотко постукивая, отбивая забавный ритм. Не успел Джейк отвести глаза от книги, как в него врезалась Ким. Она как стрела пронзила его и замерла. Весь мир замер. Тихину нарушил только упавший учебник... А дальше тишина... Ким вжалась в тело Джейка и они оба придались к стене. Казалось, что эти секунды лятся вечность... Джек смотрел в глаза девушке... Тишину нарушила она.
Прости...- Тихо сказала девушка. Я такая... Такая...
Джейк жадно глотал воздух, и выдавил из бедя всего лишь одно слово:-Красивая...
Кимми смотрела ему в глаза, Джейк почти не дышал. В этой гробовой тишене он слышал своё сердцебиение. Его сердце выстукивало непривычно быстрый ритм.
В глазах Ким промелькнул страх и девушка, как обожжённая отшатнулась он Джейка. Ким подняла книгу и вернула её.
Ещё раз прости...Я просто... Неуклюжая... - почти шёпотом сказала она.
Ким начала поправлять кофту, а Джейк всё ещё не мог отойти от этой сцены... Секунду назад она прижималась к нему, но... Но что им помешало? Страх?
Она боится меня? - испуганно подумал Джейк.
Парень заметил, что Ким пошатнулась.Ким начала падать, и Джейк с пресужей ему ловкостью подхватил девушку на руки.- Эй! Ким... Кимми! Очнись, милая... Всё хорошо? Ты в порядке? Ким... Ким...

0

19

Ким теряла мир, меняя его на тёмные тона... Перед глазами всё почернело и девушка начала падать в бездну, но крепкие, тёплые руки подхватили её, не давая ей упасть.
Спасибо...- Сказать слово, не было сил...Ким со всех сторон затянул чёрный туман  идевушка потеряла сознание. В глубине своего подсознания она понимала, что сейчас будет и морально была готова. Душа девушки отделилась от её тела и ушла бродить в поисках её Богини.
Дочь моя, ты на правельном пути... - послышался журчащий, ласковый голос и перед глазами Ким появилась Она... Богиня была хороша собой, ровные прямые волосы чёрного цвета, переливались и сверкали причудливым блеском. Глаза Богини были чёрные, на столько чёрные, что зрачков не было видно. На прекрасных, гладких щеках сиял здоровый румянец, а губы застыли в доброй, материнской улыбке.
На Богине был надет лёгкий наряд, похожий на сарафан, небеного цвета, со всех сторон обшитый чёрной тесьмой. На шее висел кулон в виде полумесяца.
Вы... Я умерла? - дрожащим голосом спросила Ким.
Богиня рассмеялась звонким,как колокольчики смехом.
Нет, что ты? Просто учти... Не трать силу понапрасну... И цени друзей своих, ибо они жемчужены невиданной цены
Богиня исчезла и в голове Ким Эхом отдавлся голос Джейка.
Кимми! Очнись, милая... Всё хорошо? Ты в порядке? Ким... Ким...
Девушка открыла глаза.
Прости... Я просто переутамилась...- чуть придя в себя сказала она.
Спасибо тебе, Никс...
Ким встала на пол, мило улыбнувшись Джейку.
- Пошли! А то опаздаем!- как всегда весело и бодро сказала она и взяв парня за руку, потащила его на верх...
Лишь, бы ты не узнал... Лишь бы верил и понимал...
===========> Третий этаж

0

20

Джейк держал Ким на руках, стараясь понять, что с ней. Парню казалось, что она умерает, на его руках. Джейк прислушился и услышал, как тихо бьётся её сердце и она дышит. Стараясь держать её, как можно осторожнее, парень отошёл в сторону, закрыв собой девушку. Ким резко побледнела и её кожа стала гораздо холодней, чем обычно.
Ким...- пронеслось в голове у Джейка. И какова же была его радость, когда она открыла глаза.
Прости... Я просто переутамилась...-Нагло врала Ким. Джейк кивнул,делая вид, будто он поверил. Ким опустилась на пол, и Джейку пришлось отстраниться от неё.
С тобой что-то странное... - мысленно обратился он к девушке.
Ким наградила Джейка милой улыбочкой и взяла его за руку. Рука Ким была настолько холодной, что казалось она сделана из льда.
Кимми потянула Джейка наверх по лестнице.
- Пошли! А то опаздаем!- как всегда в улыбкой сказала она. НА её щеках свова появился румянец, глаза стали прежними.
Я вообще тебя не понимаю, но... мне интересно, что будет дальше...
===========> Третий этаж

0

Вы здесь » Школа "Оклахома" » Школа » Первый этаж. Раздевалка.