Чарльз выслушал Джейка, внимательно выслушал, даже не сказал ни слова.
- С чего ты взял, что этим горю не поможешь? Мне, например, станет легче. Да и даже тупые эгоистичные подонки порой выживают лучше, чем миленькие. И вообще с чего это я миленький? - усмехнулся Чарли, - пойми, нет людей уже, которым я дорог. На самом деле, у меня может быть приступ или просто на меня могут накричать и тогда я смогу сделать необдуманный поступок. Это легко. Такое уже было... Меня остановили, когда я верёвку на шею завязывал, - последнюю фразу Чарльз произнёс тише, чем обычно.
- Вот видишь - ты только и говоришь, что Ким такая хорошая, что она тебе сказала то, что ты предаёшь мне. Значит, она тебе дорога, а ты дорог ей. У тебя есть ради кого жить. Если ты эгоист, зачем заботишься обо мне? Зачем переубеждаешь? Значит ты думаешь о других, но если ты эгоист - значит потом, когда я уйду, ты немного подумаешь обо мне, а потом забудешь и опять я стану тенью. А моего ухода никто и не увидит, - Чарльз уже говорил более эмоционально, потому что ему было важно это. Это касалось его внутреннего состояния. Он не мог поверить, но пришлось смирится с тем, что Джейк уже не просто нравится, как знакомый, а как человек, с которым можно было проводить больше времени. Его характер и точка зрения, его заморочки, которые он показал за всё это знакомство - так интересно было за этим наблюдать. Он начал заботиться о Чарли, пусть это и было фальшиво, как думал Чарли. Но, чёрт, приятно. Чарльз убрал рукой чёлку с глаз и улыбнулся. Он допустил мысль о том, что он тоже Джейку понравился и стало приятно и тепло. Но Чарльз не показывал больше, чем улыбку. Нельзя.
Третий этаж
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться312010-10-04 22:14:30
Поделиться322010-10-04 22:24:50
Спокойно прослушав всё то, что сказал Чарльз, джейк просто взбесился.
- Да так нельзя!!!Поверь, я эгост! Я самый жестокий эгоист, но... Я не могу понять зачем...ты ... так...- Джейк замолчал и задумчиво пожевал губу.
- Ты не такой как все... Ты необычный, таких как ты я не видел...никогда...
Джейк посторожно провёл рукой по шее парня...
- Неужели на ней, красовалась верёвка...
Затем он взял руку Ше.
- Не ужели хотел ты их перерезать?- парень провёл пальцем по венам...
Не ужели хотел ты их закрыть навсегда? - Джейк смотрел прямо в глаза парню.
Даже такой эгоист, как я не смог остаться в стороне... Теперь ты часть моей никчёмной жизни... Частичка моего существования...
Джейк улыбнулся и опустил руку.
- Просто посторайся пережить этот момент и думать о...- Джейк огляделся...
Чёрт... О ком ему думать?! Я думал о Ким, когда мне было тошно...ведь я всем сердцем люблю её...Но...
- ... О том, кто думает о тебе...- закончил фразу Джейк...
Поделиться332010-10-04 22:39:52
Джейк уже не выглядел настолько спокойным, как раньше. Он провёл рукой по шее парня, по спине пробежалась мягкий холодок, стало приятно от прикосновений.
- Да, у меня на шее неделю был красный след от трения верёвки, - произнёс Чарли с улыбкой.
Далее Джейк взял руку парня и провёл пальцами по венам.
- Не ужели хотел ты их перерезать? - спросил парень.
- Да, - спокойно и с улыбкой произнёс Ше. Он представил, как по ним течёт кровь, багровая кровь, которая потом может выхлестнуть наружу и лишь Чарльза жизни. Он получал от всего этого какое-то удовольствие, какой-то драйв, это было ненормально, но Чарльз был одинок и его голову забивают именно такие мысли.
- Частичка тебя? Это звучит двусмысленно, - Чарльз улыбнулся, показав свои белые зубы.
- В том то и дело. Не о ком мне думать. К сожалению, - с тоской в голосе произнёс Чарльз.
- Наверно, больше, чем с тобой я ни с кем не общался, - признался Чарльз Джейку.
- Ты ведь о Ким думаешь, верно? - спросил Ше и опустил глаза. Он начал думать о Джейке. Об этом было нельзя теперь говорить, теперь он будет набивать голову Джейком, только им. Чарльзу стало не по себе, а вдруг об этом узнают? Его и так считали странным, замкнутым парнем.
- Обо мне ведь никто не думает, - больше для себя сказал Чарльз и закрыл глаза. Так он успокаивался и приходил в себя.
Поделиться342010-10-04 22:54:28
- Тссс...- Джейк приложил палец к своим губам... - Не говори так... - Джейк снова посмотрел на руку парня.
- Никогда по ним не будт течь твоя кровь... Только кровь врага...- Затем Джейк посмотрел на Ким.
Ты прав... Я думаю о ней, о ней и о них. - Джейк кивнул в сторону Дрю и Чака. Я думаю о друзьях... Вон та девушка... Никки она новенькая...
Джейк замолчал, смотря на Чака и Дрю...
Они счастливые... Помоему это единственные люди, которые счастливы из наешй компании... Ким безумно любит Чака... А я... Я... - Джейк замялся.
Я эгоист и люблю только себя... ну и друзей...
-Обо мне ведь никто не думает- сказал Ше и закрыл глаза.
Ну что ты? Глупый... - Джейк улыбнулся и залез в сумку. Парень покапался в ней и достал от туда маленький кулончик и протянул ео Чарльзу...
Вот. Такие у всех из "Детей Тьмы". - Джейк ткун пальцем на свою руку. На ней красовался браслет с таким же знаком.
У меня вот браслет с этой символикой... Она означает, что ты не один, понимаешь? Ты с нами... С Ким, с Чаком, с Дрю...- Джейк замолчал и улыбнулся. Ну и со мной...
Отредактировано Джейк (2010-10-04 22:56:00)
Поделиться352010-10-04 23:10:38
Джейк говорил так, что мог бы убедить любого, но не Чарли. Наверно, к чьему-то сожалению. Тут он предложил Чарльзу кулон Детей Смерти.
- Прости, но я должен отказаться, - поднял головы Чарльз и отмахнулся от предложения нового знакомого.
- Видишь эту кость? - он взял в руку косточку, которая висела у него на шее. Если разглядывать её вблизи, то сразу можно заметить, что она сделала из трёх костей, очень корректно склеенных между собой.
- на состоит из трёх костей - отца, матери и моей. Это моя символика, мой знак, который я храню. Как только я поступил в эту школу, то тут же отказался вступать в какую-либо компанию, я не хочу, - твёрдо сказал Чарльз и отпустил косточку. Руки он опять засунул в карманы.
- Да, в вашей компании получается любовный треугольник? Или ты не влюблён в Ким? - почему-то на лице появилась улыбка. Ше знал, что чувства нельзя задевать, но тут просто выскользнуло из уст это. Чарльз слегка наклонил голову, он больше не хотел смотреть в глаза Джейку. Тут уже была симпатия, а смотреть в глаза и понимать, что тебя будут считать странным и подкалывать тебя, а также можно поставить Джейка в неловкую ситуацию - нет, этого Чарльзу не надо.
- Знаешь, я, наверно, пойду. Пойду прогуляюсь, подышу свежим воздухом, - несмотря на то, что Чарльз был только в рубашке, это не мешало ему выходить на улицу, когда там была низкая температура.
Была слепая надежда, что Джейк тоже пойдёт с Чарли, но он не настаивал и даже не намекал, что бы Джейк пошел за Чарли.
Поделиться362010-10-04 23:18:21
Сжав руку в кулак Джейк опустил голову и тихо засмеялся...
- А я знал об этом... - Джейк нехотя положил кулон в сумку и закрыл её.
- Да, в вашей компании получается любовный треугольник? Или ты не влюблён в Ким?- От этих слов у Джейка бешенно заколотилось сердце. Ему явно стало плохо и парень начал съежать вниз по стене, пока совсем не сел на пол. Джейк сжал руку в кулак и глубоко вздохнул.
- Знаешь, я, наверно, пойду. Пойду прогуляюсь, подышу свежим воздухом.- сказал Ше.
- Не буду... Тебе мешать...- Джейк отчеканил каждое слово, грубым голосом. Парень натянул на уши наушники и закрыл глаза.
Вот чёрт... Никогда я ещё не чувствовал себя так погано...
Поделиться372010-10-04 23:27:02
Чарльз тяжело вздохнул и достал лезвие из кармана. Слегка не так нажав на него, из пальца потекла кровь, небольшая капля капнула прямо перед обувью Джейка. Капля крови была багрового цвета, зрачки парня резко расширились, наверно, от удовольствия, что он видит кровь. Чарли стало немного больно от пореза, но всё терпимо.
- Прощай, - решил сразу же попрощаться Чарли с Джейком. Вдруг Джейк и вправду забудет Чарльза через несколько секунд, как его не будет видно. А друг это всё была махинация? Чарльз знал, что они с Джейком начнут общаться, найдут общий язык и потом Чарльз попрощается и покончит с собой? Вдруг, так и было задумано? Кто знает, но Чарли не хочет больше об этом думать и он решил спокойно пойти вдоль по коридору, к лестнице, а там уже и на улицу выйти. Чарльз заметил, что сказал не то, задев чувства, тем самым причинил какую-то боль Джейку. На самом деле Чарльзу тоже было неприятно, но извинятся, в принципе, было не в чем.
"- Это был самый запоминающийся разговор в моей жизни. Я теперь Джейка точно не забуду. Конечно, благодаря априору, ну и благодаря впечатлению, которое он произвёл на меня. Оно неизгладимо," - решил Чарльз и спустился вниз, по лестнице.
--> Территория школы
Поделиться382010-10-04 23:36:59
Капля крови, всего лишь капля, но её запах поднялся и больно ударил по носу парня. Кровь... Такая сладкая и манящая.. такая жуткая и отвратительная... Всего лишь капля. Маленькая капелька у ботинка Джейка.
- Прощай.- Сказал Чарльз и удалился из виду...
Всего лишь, до свидания... - улыбаясь сказал Джейк... И перевёл взгляд на кровь.
Только одна заветная, манящая капелька пробудила столько желания в тебе Джейка.
Парень осторожно смазал её с пала и поднёс палец к лицу. На его руке красовалась ярко-алая капелька крови. Жадно глотая её манящий запах Джейк улыбнулся.
Вампиры рулят?- саркастически протянула адская ведьма и улыбаясь начала коситься на палец. Довёл парня... До суицида.
Последнее слово эхом прозвенело в голове у Джейка.
Су...и...цид...- прошёптал он. Я придурок!
Джей вскочил, перебросил сумку на спину и побежал за Ше.
Стой!!!
-------> Территория школы.
Поделиться392010-10-05 18:12:30
Ким наблюдала за Джейком. Она видела, как он начал говорить с каким-то странным парнем, что само по себе было странно. Но как только она увидела Чака и Дрю, ей сразу стало грустно и тоскливо. Она заметила, что Джейк кричит и бесится, а его новый знакомый стоит спокойно. Поведение Джейка было очень и очень странным и Ким насторожилась. Как только она заметила, что Джейк сел на пол, то сразу поняла... Что-то случилось. Но незнакомец быстро скрылся, а Джейк продолжил сидеть с ошарашенным видом. Одна из адских ведьмочек что-то ляпнула парню, и тот быстро вылетел с этажа.
Никки...Я сейчас... Вернусь!- Чуя бегу, на ходу крикнула Ким.
Поймав на себе пристальный взгляд Чака и Дрю она помохала им ручкой, закинула сумку на плечо и вылетела следом.
Чувство никогда меня не обманывала, ведь Джейка не так легко вывести из себя и... - Тут Ким заметила кровь и по спине пробежал холодок.
Джейк не управляемый, когда видит кровь... - Подумала Ким и решительно направилась следом за парнями.
----------------->Террритория школы.
Поделиться402010-10-09 20:15:16
Дрю любовался Чаком, но смс Джейка всё перечеркнула. Джейк просил Дрю найти, но кого?
- Рассуждай...Он просит найти парня. С кем он общялся кроме нас? - Дрю округлил глаза. -Этот парень... Его запах... Кровь! Я понял.
Дрю обнял Чака и шепнул ему:
- Милый, иди на уроки, я приду поздно...Прошу тебя не скучай, но Джейку нужна помощь. Я должен ему помочь! Кажется он стал одим из нас. - Дрю ехидно улыбнулся и пошёл вниз. Парень вышел из школы и огляделся.
- Ну ветер, выручай!- сказал он.
Вихрь начал виться вокруг парня, обхватив его. Дрю сам стал ветром и подобно торнадо вылетел из территории школы.
------------ Тёмные переулочки
Поделиться412010-10-14 19:54:02
Кимми вернулась в школу и спокойно прошла в кабинет. Отсидев урок Социологии девушка совсем загрустила. Весь урок Дрю и Чак посылали ей записки, подмигивали и рассказывали шутки. Но девушка чувствовала себя очень и очень плохо. Дрю написал ей о поступке Джейка и девушка Взмолилась к своей богине.
-С первого дня ты помогала мне. С первого дня тут, ты оберегала меня... Скажи, подскажи как мне помочь Джейку?
Но ответа не последовало и это было тяжело и больно. Девушка сидела у окна, жуя ручку. Она прослушала всю тему и спокойно пялилась в окошко, за которым было видно, как работал Джейк. Видя его, Ким улыбнулась. Парень сажал цветы, вернее цветы сами вырастали из семли.
- Я помогу...- улыбнувшись подумала Ким и направила влагу в сторону цветов. Когда растения пропитались водой Ким услышала резкий звонок, который больно бил по ушам.
Девушка записала домашнее задание и посмотрела на часы...
- У-у-у... Парни я быстренько к себе в комнату. Перемена 20 минут. Я за учебником.- Предупредив своих друзей Ким спокойно вышла из школы, но пошла не к себе, а в комнату Джейка. За свечёй, для круга.
- План сработает...
==================>Комната №6
Поделиться422010-10-14 22:35:28
Прозвенел звонок и Чак схватив Дрю за руку, пошёл в класс. Парень сел рядом с любимым, мило улыбаясь. Урок прошёл тихо и спокойно. Они писали в тетрадях новые правила, то и дела перешёптываясь с любимым. Чак заметил, как сильно задумалась Ким. Парню захотелось развеселить её, но не получилось.
Урок закончился очень быстро. Задание прочитать параграф, тоесть ничего. Чак встал из-за парты и взял сумку в руки. Он увидел как Ким уходит и грустно посмотрел ей в след.
- Тебе не кажется, что она слишком задумчивая?- Сказал он Дрю и пожал плечами -Может всё из-за ритуала...
Чак потёр руки и вышел из кабинета.