Школа "Оклахома"

Объявление

Новости на форуме:
Нам уже почти неделя) Мы уже активно играем. А значит, что начало положено!
art by yuumei and yuki-hoshime

Полезные ссылки:
Сюжет
Список способностей
Набор администрации
Важное в профиле
Информация о школе
Информация о общежитии
Новости в игре:
Ну что сказать... игра началась. Участники играют с удовольствием и наслаждаются игрой)

Погода в игре:
Осень. Холодно. Градусник не показывает выше 10 градусов. Часто идёт дождь.
Администрация.
Кимми
Pierse
Никки

Модерация.
Свободно
Свободно
Свободно
Свободно

Гостям.
Дорогие гости! Рады видеть вас на нашем форуме) У нас идёт активная игра и мы рады будем видеть новых участников
Не забывайте делиться с нами своим мнением! Если вы видите недочёты или просто есть комментарии, то пишите в гостевой) Выслушаем и примем к сведению.

Реклама.
Так как домены запретили гостям оставлять ссылки, есть спец аккаунт PR с простым паролем 1111
Баннеры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Оклахома" » Общежитие » Комната №6

Комната №6

Сообщений 121 страница 139 из 139

121

Ким почувствовала тепло тела Чарли и глубоко вздохнула. Девушка прижалась к парню, обняв его руками.
- Зачем я ему?- пронеслось в голове у Ким.
Тепло от тела парня проносилось по телу Ким. Девушка жадно глотала воздух, вдыхая аромат от тела Чарли.
- Зачем?- шёпотом спросила она. Больше ничего не смогла сказать. Ким просто обмягла на руках Чарли.

0

122

Девушка обняла парня, Чарли вообще запутался теперь в мыслях и в действиях, как в своих, так и в её. Но Ким была прелестной девушкой. Чарли тоже обнял её и просто молчал. Тепло её тела, приятный аромат, который исходил от её тела - это приносило большое удовольствие.
- Зачем? - произнесла шепотом Ким. Чарли на секунду даже задумался, зачем же.
- Иногда поступки невозможно сопроводить словами, - так же шепотом произнёс Чарльз и закрыл глаза. Тишина была только помощником - Чарли чувствовал и слышал биение своего сердца, а также биение сердце девушки, которую сейчас обнимал.

0

123

Ким молчала. Опять молчала. Наверное молчание двилось вечность, пока она не почувствовала, как метка исчезает. Ким не закричала, не испугалась. Она прсото вздохнула и прижалась к Чарли ещё сильней.
Она вздохнула, что бы набрать в лёгкие побольше воздуха. Девушка чувствовала, что её становится тяжелей. Морально и душевно тяжелей.
Ким бняла Чарли за шею, уткнувшись носом ему в плечо.

0

124

Чарли сильнее прижал Ким к себе, но не так, что бы ей было больно, а просто, что бы они были ближе. Чарли решил притормозить с действиями и эти двое стояли молча, держа друг друга в объятиях и не отпускали. Чарли наслаждался этими секундами, минута, которые он проводил в объятиях девушки. Чарли провёл рукой по спине девушки и остановился на пояснице, второй рукой он провёл по волосам девушки.
- Приятно и странно. Да, такое странное ощущение. Я такого не испытывал, должен признать. Между нами что-то странное? Или мы просто устали быть тем, кем притворяемся? Или устали быть собой. Это просто слабина? Или реальные чувства? А может, всё-таки, она играет со мной?

0

125

Девушка смотрела в глаза Чарли. Почему она улыбается? Почему на её лице играет счастье? Она не знала.
- А всё же забавно,что так происходит... - девушка посмотрела в глаза Чарли, а затем в окно, за которым было уже темно.
Набрав в грудь побольше воздуха, она прошептала:
- Мы задержимся. Они подождут. Это не важно, - протороторила она.
Девушка знала, что стихии связанны друг с другом поэтому взмолилась к Воде.
- Вода. Предай им, что я опаздаю, ритуал через полтора часа, но подготовят, я приду и мы сразу начнём. Передай это Дрю. Передай это Джейку. Передай это Чаку. Пусть они знаю, что подготовку к ритуалу, надо делать без меня.
Закончив с посланием Ким посмотрела на Чарльза.

0

126

Чарли посмотрел на Ким и ослабил объятия. Ким решила, что они задержатся, но Чарли решил сыграть в дурака, поэтому сделал такое лицо, как будто не чего не понимает. Он посмотрел девушке в глаза, та как раз в мыслях передавала послание остальным, что придёт позже.
Чарли улыбнулся и сделал вопросительное выражение лица.
- Почему же задержимся? - тихо произнёс Чарли и посмотрел в окно. Там было темно и холодно, но Чарли любил холод, поэтому, что улица, что дом - он везде мог чувствовать себя уютно.
Эпплгейт опять крепче обнял Ким и приблизился к ней лицом, но на большее не решился.

0

127

Ким засмеялась, но этот смех был похож на... Отмазку.
- Просто не хочу сейчас идти на улицу,- соврала девушка.
Чарльз приблизился к Ким лицом и замер, будто не решаясь на большее, тогда Ким, собрав всю волю в кулак прижалась кубами к Ше.
Поцелуй получился лёгкий и почти воздушный, но в него было вложено гораздо больше смысла, чем в слова. Отпрянув от Ше, Ким закусила губу, и положила ладонь на грудь Чарли.
- Так же, ещё утром он целовал Джейка. Я делаю больно троим людям. Джейку, ему и себе... А иначе нельзя. Остановись...Не могу.
В голове Ким снова зазвучал внутренний монолог, который прервать было очень трудно.

0

128

Чарли, когда услышал смех Ким, улыбнулся. Он кратко кивнул на слова Ким и посмотрел ей в глаза. Девушка начала приближаться к Ше и тут их губы сомкнулись. Это было странно чувство, очень даже приятное. Чарли это понял и принял, да, он не стал уговаривать себя остановится, но сейчас было очень приятно и хорошо. Чарльз почувствовал вкус губ Ким и он был потрясающим, в его груди сердце начало биться ещё сильнее.
Было видно, как Ким попыталась остановиться, но Чарли почувствовал, что Ким в этом не уверена. Ше взял руку Ким в свою и отвёл от своей груди. Парень опять приблизился к ней и поцеловал, но уже куда сильнее, чувственнее, это было более страстно.
Чарли чувствовал на своём лице дыхание Ким, всем телом чувствовал биение сердца Ким и такое ощущение, слышал её мысли.

0

129

Опять. Снова. Его губы. Его тело. Запах. Всё это как снежный ком, накрывало девушку с головой. Это пленило, это давило к земле.
Это было прекрасно, и больно.
Девушка отошла от Чарли, смотря в пол. Губы приятно покалывало. Девушка смогла сказать только одно слово:
- Зачем?
Она не ждала ответа. Она не хотела знать. Просто Ким не любила тишину.
Девушка подошла чуть ближе к Чарли, от которого отошла примерно минуту назад. Ким подняла глаза, встретив пристальный взгляд Чарли.

0

130

Чарли отстранился от Ким, та сделала то же самое. Они не понимали, что делают, зачем, почему, но эти события просто опьяняли, они были как дурман. Чарли сел на кровать и посмотрел на Ким. Та задала вопрос. Опять.
- Не знаю, - произнёс шепотом Чарли, и вправду не зная, ответ на вопрос Ким. Да, он не мог ответить, он не мог разобраться в этих чертовых чувствах и объяснить Ким - зачем. Одно слово требует долгого ответа, подробного, в котором умудришься рассказать о своих чувствах, прошлом, настоящем, а также планах на будущее, о друзьях и знакомых, о том, что как поживает твоя бабушка и при этом такой ответ не будет удовлетворять, потому что его просто нет. Чарли это прекрасно понимал и сейчас не мог понять, что же сказать Ким. Неужели она и вправду играет, манипулирует, дёргает за верёвочки чувств и пытается достать до психологической личности Чарли. А её нет. Как бы странно и грустно это не звучало, её нет. Вот так всё просто, оказывается.
- Прости, - мягко произнёс Чарли и наклонил голову, отведя взгляд от Ким. Он уставился в пол и сейчас в голове крутились самые разные мысли и воспоминания, да, особенно - воспоминания. В душе стало больно, очень больно, и самое противное, что эта боль была физической. Чарли согнулся и крепко закрыл глаза, стараясь перебороть эту мерзкую боль, преследующую его через всё время.

0

131

Видя реакцию Ше, Кимми закрыла глаза. Мир взорвался, как бомба. И Ким взорвалась. Уже не сдерживая слов, она перешла с шёпота на крик:
-Господи! Ну неужели ты не понимаешь?! В первый день. На дереве, я поняла, что Джейк. Он... Он любит тебя!!!Я знаю его чувства. Я слышала его мысли.Запечатление дело тонкое, но сейчас... Сейчас мне больно от его предательства... Но он мой друг. Ты запечатлился с ним. Ты любил его, или играл с ним... Почему? -Ким замолчала, -Почему тя играл с ним? Зачем? Я тоже игра?
Последную фразу Ким сказала шёпотом. Девушка плюхнулась на колени, старась увидеть лаза Чарли, которые до сих пор были закрыты.

0

132

Слова Ким были очень громкими, в прямом смысле этого слова. Чарли слушал всё с закрытыми глазами и в любую секунду ожидал пощечины в свой адрес от Ким. Он не знал почему, но это было так. Да и каждое слово, было как удар плетью по спине. Боль в груди не прекращалась, парень скривился ещё больше, было очень больно, такое ощущение, что в него тычут миллиарды раскалённый игл, готовые в любую долю секунды проткнуть его слабое сердце.
Наконец Ким замолчала, она резко села на колени, но продолжила смотреть на Чарльза. Видимо, она пыталась увидеть его реакцию, взгляд. Чарльз переборол боль и смог открыть глаза.
- Не нужно было так кричать, - первое, что мог сказать Чарли. Да, у него болела голова, поэтому лишний крик заставил боль усилиться, - как Джейк мог полюбить меня?! Он презирает таких, как я, Дрю или Чака. Да, я не совсем повёрнут на парнях, у меня была девушка и всё такое, пока, - Ше резко прервался, понимая, что сейчас понесёт не то, что нужно.
- Я уже сказал на счёт него и себя. Я не собираюсь быть с ним. Он поступил гадко по отношению ко мне и я не буду на это закрывать глаза. Но также и не требую, что бы закрывали глаза на моё поведение. Это ваше право обвинять меня и презирать. Знаешь, я уже привык к этому, так что мне всё равно. Меня всё время считали психом и ублюдком, поэтому я отыгрываюсь на других, но не думай, что ты - это была игра. Это не так. Ты - не игра, - Чарли говорил спокойным голосом, но в тоже время в голосе были ноты настойчивости, уверенности и сильная неприязнь ко всему человеческому роду.

0

133

Ким сидела на коленях, выслушивая Чарли. Когда парень закончил, девушка приняла эстафетную палочку и начала свой монолог, который уже давно вёлся в её голове:
- Пойми, Джейк любил или любит тебя. Я не знаю. Возможно он захочет стереть тебя из памяти. Возможно н захочит быть с тобой. Я не знаю. В какой-то момент я боюсь тебя, Чарли. Боюсь, что ты предашь или отвершнешь. Боюсь потерять то, что только нашла, - Ким опустила голову, и замолчала. Тишана продлилась не долго. Ким очень не любила тишину.
-Ответь мне на один вопрос,- тихо сказала Ким, - Я нужна тебе?

0

134

Чарли сжал руку в кулак, стараясь там удержать боль. Начало сильно болеть сердце, настолько сильно и резко, что Чарльз закрыл резко глаза и больше не чего не слышал... Нет, было такое ощущение, что он под водой, все звуки какие-то глухие и не разборчивые, в глазах всё плывёт...
- Что за чёрт? Врачи предупреждали, да? Если бы Флер это видела... Нет, не нужно, что бы она это видела, - в голове крутились самые разные мысли, но эти - были самые правильные и верные в данном случае.
Через секунд восемь Чарли пришел в себя и услышал последнюю фразу Ким. Хотя, какая фраза? Это был вопрос, который Чарли тоже хотел бы прослушать и не отвечать.
- Ким, - мягко сказал Чарли и "сполз" с кровати, сев рядом в девушкой. Чарли положил руки ей на плечи и посмотрел в глаза.
- Пойми, я не могу разобраться в себе... Да и вы тоже явно не можете в себе разобраться. Когда я был с Джейком, он то и дело, что вспоминал о тебе, а теперь ты приходишь к нему в своих словах. Может, вы лучше будете вместе? А я уйду. И всё. Ведь так будет проще, - наконец сказал Чарли, толком не отвечая на вопрос Ким.
- Она должна понять. Она мне нравится, но я не могу быть с ней, а она со мной. Они вспоминают друг о друге каждый раз, а я им только напоминаю друг о друге.

0

135

- Я не люблю его! Это действие запечатления! Оно проходит слишком болезнено, для меня, - Ким почувствовала боль. Сильную боль. Девушка закусила губу.
- Я хочу быть с тобой, но... Ты...-девушка замолчала, подбирая слова, -Ты стараешься найти оправдание, да? Я... Не нравлюсь тебе?
Ким опустила голову, что бы не встретить взгляд Чарли.
- Скорее всего сейчас он скажет новую отмазку. Я встану и убегу. Да. Ещё я разревусь и весь ритуал будет испорчен. Чёрт...
Ким сжала руку в кулак и подняла глаза на Чарли.
- Я никогда не знала, что такое любовь. Теперь всё понятно. Любовь-это боль...

0

136

Чарли выслушал Ким и понял, что она на самом деле говорит правду. Странно, не правда ли? Всё так сложно для одного дня, всего для нескольких часов. От это начала болеть голова, а ещё сердце, но это уже не важно.
- Хочешь? - шепотом спросил Чарли, - ты не представляешь, как со мной трудно, я ведь идиот, которого ненавидят, но если ты готова, то, - Чарли положил ладони на щёки Ким и посмотрел в глаза, - я тоже хочу быть с тобой, ты мне очень нравишься и на этот раз я не собираюсь никого обманывать, это правда. Чистая правда, - произнёс Чарли, всё ещё смотря девушке прямо в глаза.
- Любовь - это не боль. Это великолепное чувство. А также - это чудо, если любовь взаимна. Ты ведь веришь в чудеса? - Чарли говорил мягко и не очень громко.
На улице было темно, в комнате тоже была та же темнота, ведь свет не включен. Так даже лучше. Хотя, свет даёт впечатление, что ты окутан любовью и уютом, а темнота - пустотой. Но сейчас было другое впечатление, было отсутствие пустоты, ведь рядом была Ким.

0

137

- Тссс,- Ким приложила палец к губам Чарли, -Ты не идиот. Молчи. Тебя не ненавидят. Прошу, молчи. И ничего не говори.
Девушка посмотрела в окно и встала с колен, держа в своих руках, ладони Чарли.
- Меня переполняют силы. Нам нужно идти иначе будет плохо. Ты иди первым, а я чуть опоздаю. Прошу иди, - Ким легонько обняла Чарли и жестом показала ему на дверь.

0

138

Чарльз кивнул на слова Ким о том, что нужно идти. Да, время уже поджымало и внизу явно все уже ждали. Чарльз встал с колен, мягко ответил на объятия Ким и поправил кофту. Теперь он был готов идти на улицу, на тот самый ритуал.
- Да, я пойду. Ты сильно не задерживайся, - мягко сказал Ше и быстро пошел из комнаты. Он закрыл за собой дверь, совершенно ею не хлопая. Его шаги были очень тихи, даже удивительно для парня такое. Но он так умел ходить - совершенно безшумно.
- Пора, мда. Даже появился какой-то интерес, что же там будет, - пронеслось в голове и Чарли вышел на улицу.
--> Территория школы.

0

139

Ким уловила запах Чарли и глубоко вздохнула.
- После ритуала он забудет о тебе, чтож тем лучше,- почему-то вслух сказала она. Девушка посмотрела в зеркало, и расчесала волосы. Выглядела она сногсшибательно. Ким взяла сумку и пошла в сторону двери.
-Это будет прекрасный ритуал, главное не забыть стереть его память. Память Джейка. Да,- Ким улыбнулась своей мысли.
Девушка вышла из комнаты и побрела в сторону места ритуала.
------------------>Территория школы

0

Вы здесь » Школа "Оклахома" » Общежитие » Комната №6