Школа "Оклахома"

Объявление

Новости на форуме:
Нам уже почти неделя) Мы уже активно играем. А значит, что начало положено!
art by yuumei and yuki-hoshime

Полезные ссылки:
Сюжет
Список способностей
Набор администрации
Важное в профиле
Информация о школе
Информация о общежитии
Новости в игре:
Ну что сказать... игра началась. Участники играют с удовольствием и наслаждаются игрой)

Погода в игре:
Осень. Холодно. Градусник не показывает выше 10 градусов. Часто идёт дождь.
Администрация.
Кимми
Pierse
Никки

Модерация.
Свободно
Свободно
Свободно
Свободно

Гостям.
Дорогие гости! Рады видеть вас на нашем форуме) У нас идёт активная игра и мы рады будем видеть новых участников
Не забывайте делиться с нами своим мнением! Если вы видите недочёты или просто есть комментарии, то пишите в гостевой) Выслушаем и примем к сведению.

Реклама.
Так как домены запретили гостям оставлять ссылки, есть спец аккаунт PR с простым паролем 1111
Баннеры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Оклахома" » Общежитие » Комната №6

Комната №6

Сообщений 91 страница 120 из 139

91

- Чарли?- пискнул парень и прикрыл ладошкой рот, -Что с твоими волосами? О Боже!!!- Чак посмотрел на парня оценивающим взглядом, - Тебе бы не мешало одеваться чуть...солидней. Дрю подберёт тебе одежду из колекчии Гучи. Там таки-и-ие скидки и их бутике!- проворковал Чак и захлопал в ладошки.
Парень подошёл к Ким и посмотрел на неё.
- Вас обоих надо переодеть до ритуала. Ким! Неужели ты хочешь что бы все увидели твоюповседневную одежду?! Ну-ка быстро переодевайся!- Чак просунул девушке сумку, в которой была коробка, -В коробке платье. Будет шика-шика.
Чак улыбнулся и протянул девушке коробку.

Отредактировано Чак (2010-10-23 20:11:04)

0

92

Чарльз немного удивился реакции Чака. Чак начал говорить что-то о солидной одежде, где её достать и так далее. Чарльз махнул головой и мило улыбнулся.
- Благодарю, но меня моя одежда устраивает, - Чарльз встал с кровати и подошел к шкафу и достал чёрную кофту, на которой были изображены самые причудливые узоры серебристого цвета. Чарльз быстро надел её и посмотрел на Чака с Ким.
- Я готов. Мне не нужно переодеваться. Тем более, я ведь как зритель, - улыбнувшись лишь уголками губ произнёс Ше и засунул руки в карманы кофты.
Волосы слегка упали на голубые глаза, так что их было, в принципе, не видно. Чарли опять сел на кровать и облокотился спиной о стену.
- Долго будет сегодняшний ритуал? У меня были небольшие планы, - Чарли вопросительно посмотрел на Ким и Чака, в ожидании ответа.

0

93

Ким не слушала о чём говорят парни. Она просто смотрела в окошко и изредка вздыхала. Чарли успел переодеться и был готов к ритуалу.
- Долго будет сегодняшний ритуал? У меня были небольшие планы,- сказал он.
Ким повернулась к Чарли, начиная сверлить его взглядом.
- Планы?! Глупый! Ритуал на всю ночь... Стоп! Какие планы? - Ким закусила губу.
- Ритуал на всю ночь,- грубо сказала она и подошла к шкафу Джейка.
Открыв дверь, девушка сразу достала оттуда красивое чёртое платье с глубоким вырезом.
Поймав на себе удивлённые взгляды парней, Ким начала оправдываться.
- Ну а что?! Я часто сижу у Джейка...- девушка улыбнулась и зашла в ванную. Там она сняла с себя кофту и школьные брюки. Увидев своё отражение в одном нижнем белье, девушка улыбнулась и натянула на себя платье.
- Готово!- послышался крик за дверью и Ким вышла.

Офф: Чак зайдёт завтра, а дрю и Джейк после завтра... Можем пока поболтать, что бы спокойно пройти на ритуал...

0

94

Чарльз услышал резкий ответ на поставленный им вопрос.
- Да, точно. На всю ночь, - протянул Чарли и вздохнул. Он сложил руки под грудью и спокойно наблюдал за тем, что происходит. Ким достала чёрное платье из шкафа, где были вещи Джейка и отправилась в ванную комнату, что бы переодеться. Желания разговаривать с Чаком не было, поэтому Ше просто уставился в окно и наблюдал за происходящим там. Птицы, серое небо, макушки деревьев - всё было однообразно и уже очень скучно, этот вид через чур сильно приелся и хотелось больших перемен вокруг, что бы было на что посмотреть.
Возможно, сейчас предоставился такой момент и из ванной вышла Ким. Она была обворожительна в этом длинном чёрном платье с глубоким декольте.
- Ты потрясна, - мягко сказал Чарльз и улыбнулся.
- Слушай, раз такое дело с запечатлением, то от меня что-нибудь требуется на вашем этом ритуале? Или с меня будет достаточно просто посмотреть со стороны?

0

95

- Ты потрясна, - мягко сказал Чарльз и улыбнулся.
Щёки Ким резко вспыхнули и девушка улыбнулась. Чарли начал расспрашивать о ритуале.
- Ну...Если ты хочешь снять запечатление то обязан быть там. Если не хочешь, то возможно ты поможешь нам с призывом стихий... - тихо сказала Ким и опомнившись добавила, - Если не хочешь, то можешь не идти...
Ким виновато посмотрела на Чака. Девушка подошла к щеркалу и расчесала волосы, которые начали ровно ложиться на плечи, чуть закрывая шею. Девушка посмотрела на своё отражение.
- Маленькая страшненькая девочка...

0

96

Чарльз даже особо не задумывался над словами Ким, поэтому сразу сказал:
- Я уже сказал, что приду - значит приду. Хорошо, думаю, лучше снять запечатление. Как это сделать? Можешь поподробней рассказать? - поинтересовался Чарли.
Он надеялся, что Ким не начнёт опять резко и грубо с ним говорить, а просто спокойно всё объяснит и ещё то, что этот особый способ снятия запечатления не будет столько болезненным, странным, долгим, изматывающим и так далее. Чарльз лёг на кровати и уставился на потолок. В голове крутились самые разные мысли, предположения об этом самом запечатлении.
- Всё будет куда сложнее, чем я думаю, верно? Бред. Почему я вообще на это согласился? Мне скучно, - последняя фраза перечеркнула всё. Скучно - это единственное объяснение поведению Чарльза.

0

97

- Ну,- начала девушка, -Есть два способа. Первый это запечетлиться с кем нибудь другим. Это не больно, это просто проходит как сон. - Ким сжала руку у груди, будто у неё болело сердце, -Второй вариант-это на ритуале. Стихии обнимут тебя смывая все мысли о запечатлении, а затем востановят их, но чуть в другой форме. Тоесть ты и Джейк будете, как под кайфом что ли...- Ким замолчала подбирая нужные слова, -Короче вы испытаете настоящий кайф.
Оргазм...-мысленно помогла себе Ким.
- А потом всё пропадёт, как амнезия... Вот только мне этот вариант не очень нравится. Ведь всё может пойти не так, как надо. - Ким задумалась, -Лучше влюбись... Это проще.
Девушка улыбнулась и отошла от зеркала.

0

98

Девушка была как всегда радостна и заражала всех своим смехом и улыбкой. Сейчас она направлялась к Чарльзу, так как не видела его уже больше трёх дней, а это странно, если учесть, что они виделись каждый день по нескольку раз раньше. Франческа и Чарли и хорошо общались и такие дружеские отношения их вполне устраивали.
- Ше-е? Ты тут? - спросила Флер, как только открыла на распашку дверь и зашла в комнату.
Перед ней стаяла Ким, незнакомый парень и Чарли, но хотя Чарли вообще лежал на кровати. Флер замолкла и махнула рукой в честь приветствия.
- Здрасте, - протянула она и улыбнулась.

0

99

Чарли выслушал Ким и теперь начал обдумывать всё, что сказала Ким. Чарли обдумывал каждый способ и решил остановится на своём - ничего не делать. Всё равно мало времени осталось жить на этой скудной планете.
- Понятно. Лучше я ничего не буду делать. Просто побуду там и потом уйду, - улыбнулся Чарли и тут же посмотрел на дверь. Он услышал шаги ещё до этого, эти особенные шаги он мог узнать где угодно.
- Франческа! - вспыхнуло в голове и Чарли привстал на локти. В комнату быстро вошла Фран, явно не ожидающая того, что здесь больше людей, чем один Чарли.
- Флер, - радостно произнёс молодой человек и быстро вскочил с кровати. Он обнял подругу и потом тщательно её начал рассматривать.
- Не виделись уже три дня, что случилось? - начал интересоваться Чарльз, когда уже заметил, что они и вправду не одни в комнате.
- А, кстати. Это Чак, - Ше указал на парня и потом на девушку: - а это Ким, - Чарльз улыбнулся и опять крепко обнял подругу, ну а потом отпустил.
У них были тёплые, приятные отношения. Они могли вдвоём поплакаться друг другу, поделится всеми секретами и планами. Чарли знал, какая настоящая Флер, а она, в свою очередь, знала истинную натуру Эпплгейта.

0

100

Ким помахала ручкой и улыбнулась.
- Привет. Я Ким. - девушка шагнула в сторону и задумалась.
- Кажется он уже нашёл того, с кем может запечатлиться... Чтож, это не плохой вариант, но...- Ким посмотрела в окно, где было уже темно, - Запечатлись с ней. И всё будет хорошо.
Ким стояла спокойно не выражая никаких эмоций. Ей не было больно, обидно или ещё что-то. Просто Ким умела радоваться за других, поэтому быстро натянула улыбочку и села на кровать.
Ким посмотрела на Чака, который всем своим видом показывал фразу " Боже, какая идилия!"
Видя это Кимми тихо засмеялась.

0

101

Франческа тоже обняла друга и улыбнулась.
- Да не чего не чего особенного не случилось. Проблемы небольшие, а так всё нормально, - сказала девушка, явно чего-то не договорив. Потом Чарли представил её своим знакомым, Флер кивнул в честь знакомства.
- А я Франческа, будем знакомы, - на её лице была опять её весёлая улыбка и сверкающие от радости глаза. Девушка села на кровать и посмотрела на остальных.
- Что ж, я пойду, раз у тебя гости, да? - Флер посмотрела на Чарльза вопросительно и сложила уки замком на коленях.

0

102

Чарли сел рядом с Франческой и посмотрел на Ким.
- Если что, при неё можешь говорить всё. Она и так многое обо мне знает, нет смысла ничего не скрывать, - Чарли засмеялся и посмотрел на рыжую девушку, сидящую рядом.
- О, нет-нет, Фран, не уходи. Ты не мешаешь, - произнёс Ше и сложил руки под грудью. Опять. Он великолепно знал, что Франческа и так бы не ушла, просто иногда проявление уважения и этикета ей шло к лицу и она не упускала возможности, проявить свои хорошие качества.
- Ким, да, я не рассказывал о Франческе. Она моя лучшая подруга в этом месте, да и вообще, лучшая во всей моей жизни. Как сестра, но даже больше и круче, - Чарльз одной рукой обнял Франческу, - мы с ней познакомились с первых дней пребывания её в школе, вот так вот, - Чарльз улыбнулся и глянул опять на часы. Прошло уже несколько часов, как сюда пришла Ким, но такое ощущение, что пролетело пол часа только.

0

103

Ким улыбнулась, видя Чарли и Фран. Она положила руки на коленки и улыбнулась.
- Вы мило смотритесь вместе,- улыбнувшись сказала Ким.
Девушка встала и подошла к ящику Джейка. Открыв его, она достала кулон "Детей Тьмы" и повесила его на шею. Девушка почувствовала прилив сил, и пронзительный стон слетел с её губ. Она посмотрела на Чака.
- Чувствуешь?- тихо спросила она.
По венам будто кровь, разливалась вода. Девушка подняла руки кверху и над её головой появился шар с водой. Чак, стоявший рядос сделал тоже самое, но в его руках, как свеча горел огонь.
Опустив руки, друзья переглянулись и кивнули друг другу.
- Скоро начнётся. Стихии хотят выйти наружу...

0

104

- Вы мило смотритесь вместе, - произнесла Ким, после того, как Чарли рассказал коротко о нём и Франческе.
Они на самом деле были очень хорошими, даже закадычными друзьями. Иногда хочется найти лучше друга, который не считает, что показывать пальцем - это неприлично и который считает, что твои гениальны, хотя они просто сумасшедши.
Ким что-то достала из ящика, Фран особо не обратила на это внимание, но потом увидела на шее кулон, знакомый кулон. Франческа начала копаться в памяти и вспомнила, где и при каких обстоятельствах его видела. Откинув лишние мысли, Франческа обратилась к Ше.
- Вы собираетесь на ритуал? На всю ночь, да? А как же наши планы? - шепотом произнесла Флер.

0

105

Чарльз продолжил сидеть около Франчески, он наблюдал за всем происходящим. Ким достала из тумбочки кулон, Чарльз его уже видел - Джейк предлагал, кажется, "вступить в их ряды". Чарли отказался и до сих пор не жалеет, не нужны ему лишние обязанности, лишняя ответственность. Он не любил, когда на него полагаются. Флер - исключение, они могли друг на друга положиться.
- Да, прости Флер. Давай завтра? - мягко спросил Чарли, тоже шепотом. Франческа кивнула ему и опустила голову, думая о чём-то своём.
Ким и Чак показали свои способности - судя по дальнейшим словам Ким, способности "вырывались" из них.
- Значит скоро, да? - спросил у Ким парень и встал с кровати.

0

106

Девушка блаженно застонала, пропадая куда-то в глубь своих мыслей.
- Скоро скоро, запах вина... Будет ей больно... Но способность раскроется и тогда мир заиграет новой краской... - шептал странный голос в её голове.
Ким подошла к окну, откуда доносился вопль. Глаза Ким сверкнули злобным огоньком.
- Прости детка,- подумала она.
Девушка стала прежней, но боль в ногах заставила её отпрянуть от окна и пройти в сторону кровати.
Девушку, будто что-то било по спине, отчего она вскрикивала. Наконец из её рта брызнула кровь. Алые капли упали на пол перед её носом.
Глаза девушки стали похожи на два кружочка.
- Только не кровь,- прошептала она.
В эту же секунду кровь превратилась в воду, которая начала кружить вокруг девушки, будто успокаивая её.
- Чак... Сегодня я стану сильней, - будто внушала себе девушка, а затем посмотрела на Чарли и Фран и добавила : -Только не бросайте меня...

0

107

Чарли заметил странно поведение Ким, он раньше не видел такого, что бы с ней это происходило. Чарли быстро подскочил к Ким, когда та вскрикнула и изо рта прыснула кровь. Теперь то Чарльз ни чего не понимал. Он положил тёплую руку на плечо Ким.
- Что происходит? Разве это в порядке вещей? - тихо произнёс Чарли, что бы его слова слышали только Ким и он.
Кровь уже не была похожей на кровь, она стала каплями воды.
- Ким, можешь объяснить? - Чарли считал себя частью чего-то странного, и считал, что имеет право знать, частью чего же он является. Всё-таки, это запечатление, знакомство и ритуал - он должен быть в курсе происходящего. А то, что сейчас происходит с Ким, в общем-то, не очень нормально. Чарли посадил девушка на кровать и сел рядом, она выглядела странно, но уже более-менее успокаивалась.
Франческа тоже выглядела взволнованно, как и Чарли, он в отличии от него, она осталась сидеть на кровати. Как только девушка хотела подойти к Ким и Чарльзу, последний протянул руку перед ней и повернулся, вертя головой.
- Не надо, - совершенно не слышно произнёс Чарли, но Франческа должна была его понять, прочитав по губам.
Потом Чарли повернулся обратно к Ким.

0

108

- Я не могу,- пробормотала девушка и хорошенько откашлялась, -Моя способность забирает много сил,- девушка сказала это, будто каждое слово забирало у неё силу.
- До ритуала часа 2...
Девушка осторожно дотронулась до щеки Чарли.
- Не возись со мной такое часто происходит,- тихо сказала она, выдавив улыбку.
Чак кивнул, в подтвержение слов Ким. Девушка постаралась встать, снова хорошенько откашлявшись.
- Вы только не бойтесь, это не заразно. Это она,- Ким провела руку в сторону, и из её ладони полилась большая струя воды.
Ким снова застонала и откашлялась.

0

109

Чарли почему-то был сильно обеспокоен состоянием Ким, но когда она сказала, что такое часто происходит - значит она более-менее привыкла и не нуждается в большой помощи и поддержке, ведь всё ещё жива. Когда девушка дотронулась до щеки парня, он почувствовал тёплые пальцы девушки, а потом и некую уверенность в её словах.
- Ладно, - произнёс Чарли и только начал отходить, как из руки Ким полилась струя воды, девушка начал испускать звуки и откашливаться.
- Эй, может тебе это, на свежий воздух? - поинтересовался парень и встал с кровати. Он сделал два шага в бок и оказался точно на против девушки.
- Видимо она привыкла? Но я не привык. Никогда её не видел перед ритуалом. Обычно я в это время в городе, где-то на территории школы, ем или в комнате у Франчески. Ну ладно, раз это не впервой, то не впервой.

0

110

Ким приподнялась и снова откашлялась.
- На воздухе мы ещё насидимся,- Ким посмотрела на Чака, который скрестил руки на груди, -Иди. Я задержусь.
Девушка проводила Чака взглядом и подошла к окну, увидя там парня, который уходил во тьму она улыбнулась.
- Чарли, а почему ты переживаешь? - тихо прошептала Ким.
Девушка развернулась и подошла к зеркалу. В отражении на неё смотрела хрупкая девушка, с больными глазами.
- Вот блин. Я страшная...

0

111

Чарли отошел от Ким и сел на свою кровать, рядом с Флер. Девушка положила на его плечо голову и закрыла глаза.
- Она опять не спала несколько ночей. Почему? Она вечно где летает, да, в прямом смысле этой фразы, - Чарли посмотрел на Флер и положил свою голову на её. Тут Ким сказала, что немного задержится и отправила Чака на улицу. Тот ушел.
- Чарли, а почему ты переживаешь? - прошептала Ким и подошла к зеркалу.
- Не знаю, - тихо сказал парень и почувствовал, как сердце Флер забилось сильнее. Чарли разбирался во всех чувствах, движениях, жестах, взглядах, но ни как не мог понять Флер. Очень уж она необычна. Чарльз посмотрел на отражение Ким, в глаза этого отражения. Он молчал, так как не знал, чего сказать.

0

112

Франческа спокойно сидела на кровати, голову она положила на плечо Чарльза и закрыла глаза, начиная расслабляться. Если она не спала очень долго, как, например, сейчас, она хорошо засыпала в присутствии Чарльза.
Как только Чарли сказал, что не знает, почему переживает за Ким, у неё сильно забилось сердце, как птица в клетке. Девушка открыла глаза и улыбнулась. Наверно, тому, что была права или тому, что случилось то, чего желала.
- Он не может в себе разобраться или нет? Что-то не так, но я почти что понимаю, в чём дело, - Флер подняла голову и посмотрела на Чарльза.
- Я пойду, полежу, иначе усну на ритуале. Конечно, если можно туда прийти. Если что, я знаю, как тебя найти, - встав, сказала девушка и зевнула. Она потянулась и пошла к двери.
- До встречи, - сказала она обоим и махнула рукой.
Выйдя за дверь, девушка быстро направилась в свою комнату.

0

113

Рассматривая себя в зеркале, как редкого зверя, Ким ухмыльнулась.
- Ну и страшила... Жестоко... - девушка дотронулась до своей щеки, будто не веря, что это она.
От её шеи пошёл паленький узор, который тянулся через щёки, ко лбу. Это был прекрасный, кружевной узор. Метка.
- Ух... ты,- опешив пробормотала Ким, разглядывая метку. Девушка провела пальцем по завитку, на щеке и улыбнулась.
Ким попятилась назад, всё ещё глядя в зеркало, не веря своим глазам.
- Чарли? Фран? Мне это не кажется?

0

114

Чарльз заметил странные узоры на лице Ким, но Флер их так и не увидела. Она быстро вышла из комнаты и, кажется, направилась вздремнуть. Да, он был прав - она долго не спала.
- Ким? Это разве не нормально? И да, тебе это не кажется, - пробормотал Чарльз, подойдя к девушке и смотря на странные извилистые узоры на лице у Ким.
- Или это новая стадия у твоей способности? Думаю, так должно быть у всех, нет? - произнёс Чарли и провёл двумя пальцами по щеке Ким, где был этот узор.
- Странно. Такого я ещё не видел, но данный момент запомню на долго, да

0

115

Почувствовав тёплые пальцы Чали на своей щеке, Ким машенально положила свою ладонь ему на пальцы.
- Это нормально. Наверно. У Джейка такой же узор, только зелёный. У меня синий. Красиво так,- прошептала Ким и улыбнулась.
Девушка посмотрела Чарли в глаза, а потом опять в зеркало.
Наверное это просто интересно. Значит ритуал я буду проводить так. Отлично.

0

116

Чарли не убирал руку с щеки Ким, тепло её тела чувствовалось на кончиках пальцев, а когда она положила свою руку по верх руки Чарльза, по телу пробежался какой-то приятный холодок.
- Даже сейчас она умудрилась упомянуть о Джейке. Хотя она вряд ли пыталась сделать это специально. Ладно, - пронеслось в голове.
- Да, узор чудесен, - Чарли посмотрел в глаза Ким и улыбнулся. Чёлка опять упала на глаза, так, что его взгляд было толком не видно. Чарли загадочно улыбнулся, как обычно это делал и оскалил слегка свои белые зубы.

0

117

- Спасибо,- тихо сказала Ким и мило улыбнулась. В момент её глаза вспызнули огоньком, а затем снова стали прежними...
Девушка осторожно кинула взгляд на зеркало, а затем на окно. Потом, снова на зеркало, в котором виднелось их отражение с Чарли.
Ким убрала свою руку от тёплых пальцев Чарли.
- А ему это нужно? А почему? А нафиг...
Ким снова накрыла своей рукой руку Чарли и улыбнулась.

0

118

Чарли только и делал, что глядел в глаза Ким, на её губы, аккуратный, милый носик, на её руку, на заумный рисунок на её лице. Это было так мило и забавно, столь трогательно и интересно.
Когда девушка убрала свою руку, Чарли так и хотел сказать: "- Что-то не так?", но промолчал, а Ким вернула руку обратно. Опять почувствовалось тепло её прикосновений и приятное ощущение по всему телу.
- Зачем ты это делаешь? - произнёс тихо Чарли и посмотрел девушке в глаза. Их лица были на расстоянии 10 сантиметров, поэтому говорить в полный голос было не обязательно.
- Интересно, Джейк это сейчас чувствует? Чувствует ли мои прикосновения к Ким? Её прикосновения, тепло её тела и её дыхание, которое чувствую я? Я идиот и сумасшедший. Знают все. А почему бы и не побыть им?

0

119

- Хочу,-тихо сказала Ким, -Просто хочу...
Девушка глубоко вздохнула и отвела взляд.
- Тебе противно? - подняв глаза спросила Ким.
Девушка чувствовала сердцебиение парня, слышала его дыхание, его пульс.
- Он тёплый...Очень тёплый
Кимми снова посмотрела на Чарли и виновато потупила взгляд.
- Если тебе противно, то так и скажи,- почти шёпотом пробормотала Ким.

0

120

Чарли улыбнулся на слова Ким и слегка дотронулся до щеки другой рукой, мягко провёл ею по бархатистой коже Ким.
- Мне ничуть не противно, - шепотом сказал Чарли и провёл второй рукой по щеке и пальцами слегка дотронулся до её губ, а потом немного приблизился, но так и не посмел поцеловать. Сердце начало биться ещё сильнее и сильнее, было ужасное желание, что бы Ким не ушла, не отвернулась, не отстранилась от Чарли.
- Но а если это игра? - быстро пронеслась в голове мысль, руша все мосты, которые, он построил к Ким. Чарли не показал свои догадки и мысли как-то внешне, но в мыслях начал развивать эту мысль.
- Какое странное ощущение, когда тобой играют, пользуются и стараются дотронуться до глубины чувств, чёрт, какие у неё красивые глаза, которые смотрят явно куда глубже, чем в душу.

Отредактировано sche (2010-10-29 19:41:49)

0

Вы здесь » Школа "Оклахома" » Общежитие » Комната №6