Школа "Оклахома"

Объявление

Новости на форуме:
Нам уже почти неделя) Мы уже активно играем. А значит, что начало положено!
art by yuumei and yuki-hoshime

Полезные ссылки:
Сюжет
Список способностей
Набор администрации
Важное в профиле
Информация о школе
Информация о общежитии
Новости в игре:
Ну что сказать... игра началась. Участники играют с удовольствием и наслаждаются игрой)

Погода в игре:
Осень. Холодно. Градусник не показывает выше 10 градусов. Часто идёт дождь.
Администрация.
Кимми
Pierse
Никки

Модерация.
Свободно
Свободно
Свободно
Свободно

Гостям.
Дорогие гости! Рады видеть вас на нашем форуме) У нас идёт активная игра и мы рады будем видеть новых участников
Не забывайте делиться с нами своим мнением! Если вы видите недочёты или просто есть комментарии, то пишите в гостевой) Выслушаем и примем к сведению.

Реклама.
Так как домены запретили гостям оставлять ссылки, есть спец аккаунт PR с простым паролем 1111
Баннеры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Оклахома" » Общежитие » Комната №6

Комната №6

Сообщений 61 страница 90 из 139

61

- Чарли...- тихо сказала Ким, её голос был похож на шёпот. Девушка посмотрела на руку Ше, увидев кровь, у Ким закружилась голова.
Убери это... - отодвинув руку сказала она, и брезгливо поморщилась...
Девушка встала с колен, понимая, что Чарли реально не любит Джейка, Ким решила уточнить.
- Неужели он тебе настолько противн, неужели ты его ненавидешь?- Ким сделала жалостливый голос, и щенячие глазки.
Девушка села на кровать Джейка, вытелая слёзы рукавом.

0

62

Чарли встал с кровати и подошел к окну, но он не стал искать Джейка, а просто посмотрел на это грустное серое небо.
- Неужели он тебе настолько противен, неужели ты его ненавидишь? - Чарли лишь немного повернул голову в сторону Ким и посмотрел на пол. Какое выражение лица у неё было - Чарльз не знал, да и знать не хотел.
- Я его не ненавижу. Это что-то другое, то, что тебе будет не понятно, поверь мне. Даже не пытайся понять меня и испытать тоже, ведь это неприятно. Меня просто всё ещё мучает вопрос - он что, настолько гордый и влюблённый, что не соизволили спросить, готов ли я к этому самому "запечатлению"? Он ведь наверняка знал и догадывался, что всё не будет так гладко. Он глуп, - последнее Чарли сказал уже с другой интонацией, ещё более тише.
Ше засунул руки в карманы и опять посмотрел на небо. Серые тучи не создавали никакого интересного и своеобразного рисунка, ни чего интересного на небо не было, но именно там, нам нём, Чарли не видел гордых, богатых, глупых и других подобных людей. Жаль, но без них общество не было бы таким интересным, какое оно сейчас. Странные мысли начали посещать голову Чарли. О прошлом, о настоящем, но совершенно не чего о будущем. Возможно, его у него уже нет?

Отредактировано sche (2010-10-17 02:22:35)

0

63

Ким коснулась руки Чарли и медленно закивала, будто с чем то соглашаясь. Порой девушка вздрагивала, иногда смеялась.
В конце Ким одобрительно кивнула и отпустила руку Чарли.
- Я всё поняла. После вашего поцелуя он подумал, что ты его любишь...А ты играл с ним... Это.. Подло... - последнее слово Ким сказала особенно громко.
Девушка закрыла глаза.
- Так нельзя... Это мерзко, гадко...
Девушка начала ходить по комнате взад-вперёд, что-то бубня себе под нос.

0

64

Чарльз лишь усмехнулся на слова Ким.
- Ты ещё не знаешь, что значит подло, мерзко и гадко, - оскалившись, произнёс Чарли и посмотрел на Ким. Он знал, что он ещё не до конца такой плахой и бла-бла-бла. Чарли прокручивал в голове и вправду подлые и дерзкие поступки других людей, которые нельзя было прощать. А что сделала Чарли? Он лишь сыграл ан чувствах человека.
- Для меня, наверно, размылась грань между "хорошо" и "плохо", - совершенно спокойно произнёс Чарли и опять посмотрел в окно. Руками он упёрся о подоконник, вот так и стоял.
- Если так нельзя, если ты меня считаешь подлым гадким... Зачем ты сейчас здесь? Почему не идёшь к Джейку успокаивать и утешать его? Вроде как, он же потерпевший? А получается, что ты сейчас с врагом за одно, - Чарли усмехнулся и повернула к Ким. Он облокотился спиной о подоконник, сложил руки под грудью и опять этот жест - махнул головой вбок, дабы скинуть пряди волос с глаз.

0

65

Ким, сжала руку в кулак.
- Почему я тут?! Почему я тут....Забавный вопрос,- усмехнулась девушка.
- Рассуждай... Можно сказать ему, что он мне нравится и так же поступить с ним, но это мерзко. Далее, его можно ударить...но ...это больно. Я могу призвать стихию и...Нет не сейчас...
Девушка ехидно улыбнулась и встала прямо на против парня.
- Ну логика, не подведи...- выдохнула она и начала говорить:
-Я пришла, что быпонять зачем ты так поступил... Просто поговорить с тобой, ведь... Ведь...-Ким закусила губу.
- Ну всё... Теперь назад дороги нет...
Ким вздохнула.
- Просто мне нравятся твои глаза...
Убойный комплимент, идиотка. - ругала себя девушка..

0

66

Как только Ким сказала причину, почему сюда пришла, Чарльз рассмеялся.
- За глаза? - протянул он и улыбнулся. Опять эта улыбка.
- Не верю, - уже спокойно и совершенно без смеха произнёс Чарльз и посмотрел в сторону, на стенку, на кровать, на часы и опять вернул своё взгляд в глаза Ким.
- А серьёзно? И ещё... Ты пришла за свечой и семенами, а не со мной поговорить, ведь о произошедшем ты узнала от меня. А ещё ты вдруг решила остаться, - улыбнулся Чарли.
- Да, забыл сказать, - Чарли выдержал короткую паузу и продолжил, - ты на мгновение решила поступить со мной также как я с Джейком. Или мне показалось? - Чарли великолепно читал по лицам, так можно и мысли читать. Да, он этим воспользовался, когда Ким придумывала "отговорку", почему же она осталась здесь.

0

67

Свечи... Ну да... Но я знала, что ты тут...- Ким потупила взгляд...
Девушка попятилась назад, когда Чарли затронул тему Джейка, и тайного делания Кимми.
Набрав в грудь побольше воздуха она тихо прошептала.
- Вообще-то была такая мысль, но... Я решила поступить иначе...
От него ничего не скрыть, не утаить...Держи всё при себе... молчи... - подумала Ким и сделала ещё один шаг назад.
-Он сильнее, чем я думала...

0

68

Чарльз наклонил голову и больше не чего не говорил. В комнате воцарилась тишина, лишь иногда было слышно дыхание... глотки, вздохи и биения сердца.
- Молчание - самый громкий звук, - мельком пронеслось в голове и исчезло. Чарли решил, что её нужно прервать, прервать эту тишину.
- Если надо, то я приду на этот ваш ритуал. Во сколько начинаете? - спокойно, полушепотом произнёс Чарли и посмотрел на Ким. Глаза блеснули от света, зрачки чуть сузились. Чарльз разогнул руки и упёрся ими о подоконник.
- Чёрт, идти или не идти? Великолепно. Теперь даже не знаю. Девушек я редко так затрагивал. Оказывается, у них с Джейком какие-то особенные отношения? Но это точно не любовь. Возможно, некая связь... странная внутренняя, духовная связь.

0

69

Тишина... Тишина...Молчание...
- Я сейчас разревусь...- подумала Ким, и закусила губу. Глубокий вдох и Чарли нарушил тишину:
- Если надо, то я приду на этот ваш ритуал. Во сколько начинаете?- спокойно сказал парень.
Ким вздрогнула, ведь тишина была так тонка, как стёкло, а Чарльз своим полушёпотом разбил его.
- Спасибо, что первым начал разговор...- просебя поблагодарила парня Ким.
- В... В... Вечером...- стыдно было признаться, но Ким не помнила время ритуала, -Я смогу зайти за тобой,- предложила девушка и тут же добавила, -Если ты хочешь.
Ким посмотрела в глаза Чарли.

0

70

Чарли заметил какое-то чувство неуверенности стыда.
- К чему бы это? Она не помнит времени? - так быстро промчалось в голове, Чарли на этом даже зацикливаться не стал.
- Да, можешь зайти, - улыбнувшись, кивнул Чарли и подошел к двери в ванную комнату.
- А сейчас, извини, но мне надо переодеться и так далее... На одежде осталась кровь и неприятное ощущение, которое нужно смыть, - улыбнувшись, сказал Чарли и зашел в ванную, потом закрыл дверь и защёлкнул замочек.
Он привык, что Ким приходила к Джейку и потом оставалась здесь одна. Она, вроде, не чего не воровала и не ломала, так что почему бы и не оставить?
Чарли включил воду и закрыл отверстие в ванной. Вода стала стремительно набираться.

0

71

Чарли ушёл в ванную, дальше послышался щелчёк и плеск воды...
- Вода...- прошептала Ким и улыбнулась.
Девушка представила, как маленькие капелики, сбиваясь в струйки падают на тело Чарли.
Пошатнувшись от пошлой мысли, девушка встала и подошла к шкафу. Открыв его, она достала полосатый свитер Джейка и надела его на себя. Свитер был её явно велик, но в нём она была похожа на невинного ребёнка, которого так и хотелось пожалеть.
Жадно глотая запах Джейка Ким улыбнулась.
- Может поиграть чуть-чуть?- ехидно подумала Ким и подняла руку, на уровне плеч.
Из руки полилась вода, но она стекала не на пол, а забавно вертясь. Маленькие капельки е разбивались об пол, а совержали забавные манёвры, которые веселили Ким.

0

72

Чарльз снял футболку и джинсы, которые были окровавлены. Он решил не лезть под воду, так как сейчас было не то настроение, что ли. Он просто переоделся в чистую одежду и решил просто помыть голову.
Сейчас был тот момент, когда хотелось небольших перемен. Он достал тот самый шампунь, что дала ему подруга - он должен был окрасить волосы Чарльза в более тёмный, а точнее - в коричневый цвет.
- Если что, всё можно будет вернуть обратно, - решил Чарли и принялся за дело.
Через некоторое время всё было готово. Немного изменений и Чарли был уже другой. Он посмотрел в зеркало и увидел там парня с тёмными волосами.
- Непривычно, мдам, - с неким восторгом и удивлением подумал Чарли и провёл рукой по мокрым волосам.
Чарльз подошел к двери и, открыв её, увидел, как Ким играет с каплями воды. Он улыбнулся и опять провёл рукой по волосам. Некоторые пряли прилипли к лицу, к шее, некоторые уже более-менее высохли и торчали в разные стороны.
- Я думал, ты ушла, - спокойно произнёс Чарли и подошел к шкафу, откуда достал полотенце.

0

73

Ким весело делала фонтаны из капелек, играясь с ними, как детя. Увидев Чарли её зрачки расширились. Он удивления она забыла про воду и капли шлёпнулись об пол.
- Простите, капельки...- посмотрев на мокрое пятно, подумала Ким.
Капли быстро высохли, превратившись в пар, который будто пронзил Ким, от чего она блаженно застонала...
- Я не ушла,- улыбнувшись ответила Кимми, -Красивый ты... - уже шёпотом завершила она.
Почувствовав, что её становится жарко в свитере Джейка, Ким равернула рукава и улыбнулась.
- Тебе идёт...

0

74

- Тебе идёт, - сказала Ким, на что Чарли улыбнулся, слегка наклонив голову.
- Спасибо. Тебе тоже идёт, - усмехнулся Чарли, легко указав рукой на кофту, в которой была Ким. Его эта "усмехнулся" было вовсе не насмешкой, а так по доброму, мягко.
Чарльз потеребил волосы, некоторые капли разлетелись, Чарли выглядел теперь ещё "пушистее", пряди волос торчали в разные стороны, создавая на голове некий хаус.
- И так обычно, - засмеялся Чарли и начал руками приглаживать волосы обратно. Он был не из тех, кто причёсывался, когда волосы растрёпаны, он пытался для начала исправить ситуацию руками, да.
Чарли сел на кровать и посмотрел на Ким.
- Ты не вспомнила время? - да, Чарли обратил внимание на то, что просёк, что Ким тогда не могла сказать точного времени, когда же будет ритуал.

0

75

- Я точного времени не знаю... Мы когда соберёмся, тогда и начнём...- шёпотом сказала Ким.
Девушка посмотрела на Чарли и улыбнулась.
- Хочешь я расчешу их? Они мне так нравятся...- улыбнулась Ким.
Девушка прикусила язык.
- Что за фигню я несу. Чёрт... Дура! Заткнись...
Девушка сложила ладошки и посмотрела на них. Через пару минут на ладонях появилась вода, которая стала изображать разные фигурки, похожие на цветы...

0

76

Чарльз кивнул на счёт времени и продолжил укладывать волосы руками, водя по ним пальцами. Кстати, это работало.
- Расчешишь? - засмеялся Чарли, - нет, спасибо. На самом деле, пусть они так и будут, - Чарльз улыбнулся и сделал последнее движение руками. Тёмные волосы лежали так как надо, в общем-то, пусть и были слегка мокрыми, но это не чего.
- Непривычно с другим цветом. Никогда ещё волосы не красил. Да и вообще, странно себя чувствую с тёмными волосами, - улыбнулся Чарли и посмотрел на Ким. Она начала изображать странные фигуры из воды, некоторые были похожи на великолепной красоты цветы. Чарли тоже сделал несколько движений руками и у него в ладонях распустился огненный лотос.
Иногда, когда люди видели что-то у Чарльза из огня, сразу говорили: "- О! Пирокинез, это классно!". Чарли на этом и успокаивался, не раскрывая до конца свою способность.

0

77

- Чарли, ты обещаешь придти?- откинув воду в сторону, сказала Ким. Вода снова стала паром и вошла в Ким. Девушка испустила лёгкий стон, а затем плавно упала на кровать...
Поняв, что произошло, она быстро встала, поправила свитер и волосы.
- Прости...я не.... Чарли...я.....прости....- запинаясь пробормотала девушка.
- Чарли... Вода... я слабая...
Ким вжалась в кровать, нежась в свитере Джейка.

0

78

Чарльз играл с язычками пламени, которые игриво обжигали пальцы, но потом, после того, как Ким спросила про "придти", Чарльз рассеял огонь.
- Обещаю, - мягко сказал Чарли и улыбнулся.
Потом Ким начала падать на кровать, издавая лёгкий стон, а потом что-то говорила, запинаясь.
- За что извиняешься-то? - спросил Чарли и улыбнулся.
- Ни чего страшного, - кивнул парень и подошел к окну. Небо начало уже темнеть и затягиваться всё новыми тучами, которые казались очень тяжелыми и очень массивными. Вот-вот и ливанёт дождь, хотя, всё могло её обойтись.

0

79

Силы быстро вернулись в Ким и девушка встала на ноги, немного пошатываясь.
-Просто моя способность ещё не полностью открыта... Она откроется сегодня... О-о-о-....Это будет чудестно,- сияя от счастья сказала Ким.
Девушка сняла с себя свитер Джейка, и осталось в своей кофточке. Ким поправила волосы, которые стояли во все стороны и мило улыбнулась Чарли.
- Сомневаюсь, что мы станем врагами, хотя кто знает...

0

80

Чарльз улыбнулся на слова Ким и кивнул.
- Да, чудесно, когда умеешь управлять своими способностями в полной мере, - Чарли сам понимал это и знал, что значит мощные способности и что значит управлять ими. Он тут вспомнил, как развлёк публику в городе, это было очень интересно. Маленькие фейерверки, цветы и лепестки роз с неба, приятная музыка, а также несколько мимов. Такое любили туристы и сам Чарли мог заработать на таком развлечении. Конечно, это отнимало очень много сил, поэтому после таких заходов он спал примерно двое суток. Сейчас же было проще - он не пользовался способностью в полной мере, поэтому и уставать начал меньше.
- Ритуал... каждый раз там что-то новое. Что же сегодня? Если способность Ким раскроется, то что же станет с землёй? И странно, что Джейк не сказал мне про сегодняшний вечер, - решил Чарли и повернулся к окну.

0

81

Ким подошла к Чарли и положила руку ему на плечо.
- Тебя что-то тревожит?- тихо спросила Кимми.
Девушка старалась не подходит близко к парню, поэтому она держала его на вытянутой руке. Повисла тишина, будто Чарли собирался с мыслями. Слышны были только капли, которые падали на землю, разбиваясь об асфальт.
- Вода... Как ты несчастно гибнешь, тебя используют...- подумала Ким и стелала шажёк в сторону Чарли, чувствуя тепло его тела.

0

82

Чарльз почувствовал прикосновение руки Ким и повернул слегка голову в сторону девушки.
- Нет, пустяки, - задумчиво произнёс Чарли и полностью повернулся к Ким. Девушка стояла на расстоянии двух шажков, Чарли не мог сдвинуться ни направо - там была кровать, ни налево - там стояла сумку Чарльза, а далее - опять кровать. Ше наклонил голову и задумчиво улыбнулся. Он совершенно не знал, что сейчас сделает Ким, её действия были непредсказуемы и интересны. Чарли любил наблюдать за разными людьми, но любые, даже мелкие поступки Ким его заинтересовывали. Странно, но так.

0

83

Ким, понимая, что преградила Чарли дорогу потупила взгляд и слегка улыбнулась. Глубоко вздохнув, девушка сделала пару шагов назад, пропуская Чарли.
- Прости, преградила тебе дорогу. Я не хотела, но так получилось...- начала оправдываться девушка, всё ещё пятясь назад, пока не врезалась в стену.
- Что-то я переборщила...- Подумала Ким.
Девушка легонько улыбнлась и подняла голову, будто всё в порядке...

0

84

Чарли улыбнулся, когда Ким пропустила того и он подошел к своей тумбочке.
- Хм, уже поздно, - произнёс Чарли, мельком глянув на часы.
- Время быстро летит, - скорее просто для себя произнёс это Чарли и достал из тумбочки книгу.
- Ты не против, я почитаю? - спросил Чарли и завалился на кровать. Это было так небрежно и даже как-то потешно.
Чарльз облокотился спиной о стенку и начал быстро искать нужную страницу, перелистывая листы. Перед глазами мелькали буквы, цифры, очень редко какие-то чёрно-белые картинки. Наконец он нашел нужную страницу и нашел взглядом нужную строчку, на которой остановился ранее.

0

85

Ким улыбнулась, увидев как Чарли читает. Девушка села на кровать Джейка и протянула ладони вперёд.
- Я так вот читаю...- тихо сказала она.
Девушка посмотрела на ладони, на которых появилась вода. Девушка начала водить пальцем по тонкой глади воды.
- Обычно он так не делал, но когда перед ним стояла Мери, парень терял голову и сейчас он видел только её...- начала читать она. Странно почему девушка читала вслух, наверное ей просто хотелось...

0

86

Чарли услышал посторонний звук - он ненавидел, когда кто-то говорит во время его чтения. Он любил тишину и покой, даже что бы музыки никакой не было. Конечно, дождь, разбивающийся об окно - это можно, но не голоса. Чарльз остановился на последнем слове предложения - как раз конец главы. Самое интересное.
Чарльз поднял глаза и увидел, как читает Ким.
- Вода? - как-то удивлённо спросил Чарли. Он ещё ни разу не видел, как читает Ким. Это было странно и интересно.
- Она выводить слова на воде и читает? Но как? - в голове не укладывалось у Чарльзу, как же так.

0

87

- Вода, просто вода...- Ким улыбнулась и посмотрела на Чарли, -Нравится?
Девушка снова начала водить паьцем по воде. Кимми улыбалась, потому что очень любила читать, особенно таким способом.
- А вдрёг он испугается?- Ким посмотрела на Ше.
- Ты не боишься моей способности?
Ким убрала палец от книжки, закончив чтение. Тепреь девушка смотерла на Чарли и ждала ответа.

0

88

Чарльз вроде понял, как читает Ким и опять откинулся к стене и продолжил своё чтение. Главный герой вот-вот увидит демона, посмотрит ему в глаза и умрёт. Как печально и захватывающе. Последняя глава и потом опять по новой или уже другая книга. Да, Чарльз любил читать.
Но тут его опять отвлёк голос Ким.
- Пугает? - засмеялся Чарли, - с чего она должна меня пугать? - поинтересовался молодой человек и опять начал читать, ожидая ответа Ким.
- Хм, мы не опоздаем? Уже темнеет, - на мгновение подумал Чарли и опять вернулся к чтению.

0

89

<--------Территория школы.
Чак попросил Дрю и Джейка пойти на место ритуала и подготовить место, расставить свечи, разложить пледы, что бы никто не замёрз. Так же ребята должны были подготовить еду и книжку с ритуальными молитвами. Сам Чак пошёл в комнату где жил Джейк. Он не хотел что-то взять, или просто прохлаждаться в комнате друга. Он шёл за Ким, которую почуял Дрю. Остановившись у двери он перевёл дух и вошёл в комнату.
- Ким! Солнце ты моё!!!- парень подлетел и чсокнул девушку в щёчку, что показывало их давнюю дружбу, - Ты читала? С каких пор?- Чак засмеялся и поставил школьную сумку в угол.
- Надеюсь ты взяла свечи? Ритуал через три часа. Так мало време ни и...- тут Чак увидел Чарли и хитро прищурил глаза, - Кто это?

Отредактировано Чак (2010-10-21 20:21:21)

0

90

Чарли продолжил чтение, но его опять отвлёк посторонний звук, это уже был не голос, а шаги около двери. Чарльз закрыл книгу и положил её на тумбочку. Он уже понял, что дочитать не получится, поэтому лучше оставит это занятие на потом. Шаги были очень знакомы и долго гадать не пришлось, кто же это. Дверь открылась и в комнату влетел Чак.
Чарльз ничего не говорил, он просто наблюдал. Да, и Чак его заметил.
- Я Чарльз, - спокойно сказал парень, - а ты Чак, я знаю.
На лице была самая настоящая невозмутимость. Он привык. Привык к тому, что с ним знакомятся, потом забывают его и опять знакомятся. Что его не замечают и только в редких случаях одарят хоть каким-то взглядом. Чарли же знал Чака и знал о его любви к Дрю. Странно, что Чак не помнил Ше, ведь он стоял рядом с Джейком, когда парни проходили по коридору, это было сегодня, не так уж и давно, что бы забыть. Да, Чарли удивлялся некой невнимательности других людей.
- Неужели, хах, - про себя усмехнулся парень и дёрнул опять головой, что бы убрать пряди волос с лица. Да, кстати, волосы уже высохли полностью и на голове был некий хаос. Но ничего страшного.
Чарли встал с кровати и подошел к окну.
- Значит Дрю молчал о произошедшем? Ладно, - пронеслось в голове. Чарли сделал некоторые выводы и понял кое-что ещё о Дрю. Наверно, что-то хорошее.

офф: сори, что не по очереди. последний пост. отвечу только в понедельник, mby в вскр.

0

Вы здесь » Школа "Оклахома" » Общежитие » Комната №6