Школа "Оклахома"

Объявление

Новости на форуме:
Нам уже почти неделя) Мы уже активно играем. А значит, что начало положено!
art by yuumei and yuki-hoshime

Полезные ссылки:
Сюжет
Список способностей
Набор администрации
Важное в профиле
Информация о школе
Информация о общежитии
Новости в игре:
Ну что сказать... игра началась. Участники играют с удовольствием и наслаждаются игрой)

Погода в игре:
Осень. Холодно. Градусник не показывает выше 10 градусов. Часто идёт дождь.
Администрация.
Кимми
Pierse
Никки

Модерация.
Свободно
Свободно
Свободно
Свободно

Гостям.
Дорогие гости! Рады видеть вас на нашем форуме) У нас идёт активная игра и мы рады будем видеть новых участников
Не забывайте делиться с нами своим мнением! Если вы видите недочёты или просто есть комментарии, то пишите в гостевой) Выслушаем и примем к сведению.

Реклама.
Так как домены запретили гостям оставлять ссылки, есть спец аккаунт PR с простым паролем 1111
Баннеры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Оклахома" » Общежитие » Комната №6

Комната №6

Сообщений 31 страница 60 из 139

31

Когда Чарли отошел, то увидел, как на него несётся Дрю. Ожидания Чарльза оправдались - он получил по лицу кулаком, от чего слегка пошатнулся, но устоял. Повезло то, что Чарли уже начал было делать шаги назад, поэтому удара в полной силе не было. Резкая боль прошлась по всему телу, а из носа потекла кровь.
- Спасибо, Дрю, - наигранно произнёс Чарльз и зажал лицо руками.
- Он сейчас опять почувствует мою кровь и озвереет, - Чарли быстро начал копошиться одной рукой в своей сумке в поисках салфетки, но не чего не нашел. Конечно у него было полотенце, которым Чарли и решил воспользоваться. Он взял его и начал вытирать кровь с лица.
- Это ты во всём виноват! Это ты его довел, - на что Чарльз лишь усмехнулся.
- Конечно, раз появился Чарли - значит он во всём виноват. Давай вот без этого, он сам укусил мой палец и попробовал кровь, а потом начал вести себя не совсем адекватно. В этом тоже я виноват? Да, конечно, я не отрицаю, моя роль здесь важна, но если он весь такой гордый из себя эгоист, мог бы и без этого обойтись, - Чарльз просто не мог уже терпеть всего этого, такого отношения к себе. Просто вырвалось. Чарли отошел в сторону и облокотился на стенку.
- Значит, нужно было меня сюда притащить, что бы влепить мне по носу? Умно, не чего не скажешь, - тут Чарли уже больше сам с собой говорил, возмущаясь на Дрю. Кровь из носа получилось более-менее остановить, но боль не проходила.

0

32

От скептических речей Чарли у Дрю пробежал золодок по спине.
- Ты чего совсем придурок, да? Ты не видишь, что он весь в крови, что вся комната в крови! Или ты слепой?! Ну да... У тебя из носика покапало... А у него?! Тут же всё в крови...- Тут дрю на минутку остановился...
Он закашлялся и отошёл от Ше.
- Он пробовал твою кровь?- Дрю ошарашенно посмотрел на Джейка. - Ты хотел быть с ним до конца? Это же запе...запе... Джейк... Ты разорвался с Ким? Теперь ты....до конца?- Дрю мямлил, но он знал, что Джейк всё поймёт. Парень покачал головой и подошёл к двери.
- Нет... Нет...
Дрю вышел из комнаты в помном ступоре...
--------> Третий этаж

0

33

Джейк лежал на полу. На холодном сыром от крови полу. Парень был совсем обезсилиным, а когда он почувствовал Чарли, то сразу открыль глаза. Всё было как в тумане... Все голоса отдавались эхом...
-Чарли...- прохрипел Джейк.
Он увидел, как Дрю ударил Ше. Но Джейк ничего не мог сделать. Дрю ушёл, но он успел упомянуть об одном святом правеле. Если тебе нравится кровь другого человека, то вы запечетляетесь.
- Чёрт...Я совсем о нём забыл... Вот чёрт...
Джейк посторался встать с пола, как только он это сделал, то заметил, что так же стоит без футболке. Но теперь его тело было в крови. Парень постарался улыбнуться и помохать ручкой. Вид у него был измученый, он шатался... Под коней Джейк повернулся. что бы посмотреть, как он забрызгал комнату своей кровью... Увидев эту картину Джейк ошарашенно открыл рот.
- А во мне много крови...- в шоке сказал он.

0

34

Чарли услышал, слова Дрю, он всё никак не мог договорить какого-то слова, видимо, это было важно. Чарли лишь махнул головой, показывая себе, что его это не должно интересовать. Когда Джейк поднялся, Чарли подошел к нему.
- Джейк, зачем ты это сделал? - опять этот вопрос. Конечно, ответ мог быть самым обычным, самым банальным, но Ше хотел его услышать.
- И что это Дрю был так ошарашен, когда услышал про кровь? - да, Чарльз всё-таки решил спросить про это, всё-таки и его это касалось.
- Знаешь, тебе лучше присесть, - Чарли сменил свой тон голоса на более мягкий, дабы не накалять обстановку.
- И, может, я всё-таки схожу за Ким? Она должна помочь, нет? - опять поинтересовался Чарльз, ибо не знал, чем он сможет помочь Джейку в данной ситуации.
В руке Чарльза было полностью окровавленное полотенце, на лице немного размазана кровь, да штаны с кедами тоже были в крови, зато кофта была чистой. Хотя бы что-то. Выражение лица Чарли... не сказать, что оно было серьёзным или расстроенным, что-то по-середине, пополам.

0

35

Джейк отмахнулся.
- Жить не хотел, зная что ты обиделся...- спокойно сказал он. - Надо помыть стены... Ким? Зачем? Видишь земля менч оберегает...- Джейк показал запястье с ростком. - Зато я родителей видел. А Дрю... Кровь... Ну когда пьёшь кровь то запечатляешься...- Джейк наконец-то повернул голову к Чарли. - Поэтому всё серьёзней, чем ты думаешь...
Джейк смерил Чарли серьёзным взглядом и вошёл в ванну, что бы отмывать стены. Парень налил воду в вердо и взял тряпку. Намочив её он начал оттирать стены, а затем пол.
-Хреновый день... Ой хреновый...

0

36

Чарльз кивнул на слова о том, что земля его оберегает и тому подобное, но его чем-то поражал спокойный тон голоса Джейка.
- Он через чур спокоен. Да и кто будет лишатся жизни, зная, что кто-то обиделся на него? Боже, сколько раз я должен был так умереть? - сам себя спросил Чарли и проследил за действиями Джейка. Помогать он не собирался, если говорить откровенно - ведь не он забрызгал там всё кровью.
- Я всё равно не понимаю насчёт "запечатляешься". Что это значит? - на самом деле Чарли имел право знать, ведь это, вроде как, касалось и его. Чарльз сел на стул, с которого он видел Джейка.
Да, Джейк был весь в крови, оттирал он кровь...
- Странно, что он на ногах. Да, видимо в нём и вправду много крови. Когда я теряю некоторое количество, то у меня начинается головокружение. Слабак, да? А может и нет, - мысли крутились в голове, пока Ше ждал ответа на поставленный вопрос Чарльза.

0

37

Джейк вытер лоб, на котором выступил пот. Снеты были чистыми...Остался пол и одежда.
Джейк начал мыть пол и пыхтеть, что было смешно, пожтому он засмеялся.
-Запечатление штука сложная...- домывая пол сказал Джейк и поднял глаза на Чарли. - Это когда вот не видишь человека, но чувствуешь...А без него умираешь, как...- Джейк задумался, и улыбаясь закончил. - Цветок без воды...
Закончив с ванной, парень посмотрел на себя в зеркало.
- Теперь и джинсы переодевать...А по хорошему ещё и душ нужен... Хотя кровь на теле-это же круто...- улыбнулся он и показал язык отражению. - Откуда во мне столько силы?
Джейк запихнул ведро на место и уставился на Чарли.
-Я-земля. Я-цветок. Я завяну без тебя...
- Я-земля... Ты-вода...Ким...Фу! Ким!!!- Джейк вспомнил разговор с девушкой и поморщился... - С ней покончено...

0

38

Чарли выслушал Джейка. Сейчас Ше был серьёзен и не настроен на шутки, он хотел решить, что делать дальше, ведь так продолжать нельзя.
- Но ведь моя кровь вскоре выйдет из твоего организма и всё... И это нельзя "убрать" другим способом, кроме как выпить кровь другого человека? - Чарльз наклонил голову и закрыл глаза. От всего этого у него разболелась голова, плюс ещё ко всему этому он не спал двое суток, поэтому и усталость чувствовалась.
- Как я понял, до этого у тебя такая связь с Ким? - приподняв голову, сказал Чарльз. Он вспомнил слова Дрю, поэтому тут же решил спросить и про Ким.
- Я знаю, для тебя это больная тема, но всё же, - Чарли тонко намекнул на то, что Джейк не такой уж и гордый и не такой уж и эгоист, как он раньше утверждал, а даже немного мягкотелый. Наверно, головная боль и все эти события так подействовали на Чарльза, что он был готов поссорится со всеми угодно, нахамить кому угодно, и так далее. Сейчас его не интересовал настрой остальных, просто хотелось выплеснуть всё, но, зная на своём опыте, Чарльз решил делать это постепенно.

Отредактировано sche (2010-10-09 22:00:42)

0

39

- Нет, я же говорю, это не так просто... Теперь... Всё по другому... Ким... Прошлое...
Джейк опустил глаза.
- Я совсем случайно попробовал её кровь... А твою намеренно... Хотел...Хочу... Тебя...
Джейк улыбнулся невесёлой улыбкой и посмотрел на свою руку.
- Нами, стихиями, очень трудно управлять... Земля... Спокойствие... Вода-мудрость, Ветер-движение, Огонь- любовь.
Джейк подошёл к Чарли и погладил его по щеке...
- Как долго же я тебя ждал...Я думал что умру не увидев тебя...-Шептал он... - Истекая кровью, я думал о тебе...Чарли...

0

40

Чарльз немного нахмурился, услышал слова Джейка. Он встал со стула и облокотился о стенку.
- Значит кровь... ну да, связь на крови, что не может быть ироничней? - подумал Чарли. Его мысли прервал голос Джейка, тот обращался к Чарли, конечно же... эти слова. Чарли скрестил руки под грудью и совершенно не улыбался, сейчас было не до этого. Джейк подошел к Чарльзу.
- Как долго же я тебя ждал...Я думал что умру не увидев тебя... Истекая кровью, я думал о тебе...Чарли... - прошептал Джейк, он гладил в этот момент Ше по щеке. Чарли же схватил руку Джейка и убрал от своего лица.
- Не надо, - спокойно произнёс Чарли и отошел от парня.
- Без этого, хорошо? Я не хочу, или для тебя это не важно? Может, мне опять уйти? - говорил Чарли уже немного громче, чем раньше.
- Сам же этого добился, идиот. Почему я не мог пройти мимо? Быть немного внимательней. Нужно опять обратиться к Майку, но на этот раз попросить его вернуть меня назад во времени, что бы я этого всего избежал, прошел мимо, - какое-то животное желание было внутри Чарльза вернуть всё назад, он почему-то не хотел, что бы это произошло, он не хотел всё это пережить заново.
- Знаешь, почему-то мне не интересно, о чём ты думал, когда истекал кровью, - спокойно, хотя даже немного из подтяжка произнёс Чарльз и немного улыбнулся. Хотя нет, это было похоже на оскал, чем на улыбку.

0

41

Джейк, спокойно выслушал слова Ше и сел на кровать.
- Я тебе уже безразличен, да? А ведь я реально в тебя влюбился...Я ведь реально хочу быть стобой... Я пошёл на запечатление... Я люблю тебя... Но ты...- Джейк отвёл глаза и стал говорить громче. - Тебе по фигу?! Тебе срать на меня?! Тогда зачем это всё?! У меня до сих пор на губах вкус твоего поцелуя... - Джейк не вольно дотронулся до своей губы. - Мне никогда так плохо не было, я никогда так не любил. Ким это просто влюблённость... Это не любовь... Это бред.
Джейк встал и подошёл к окну...На улице было тихо. Дети были на уроках. Учителя тоже. А простые люди старались обходить это место за километры....
Джейк грустно вздохнул.
- Если я тебе не нужен, то просто убей меня, ведь жить без тебя я всё равно не смогу...Я завяну....- тихо сказал он, смотря в окно.

0

42

Чарльз стоял и вообще не двигался, Джейк же перешел на повышенный тон.
- Какая мне разница? - в Чарльзе проснулся тот самый тип, которому было всё по боку, которому было всё равно. Он опять чувствовал себя спокойно, как в своей тарелке.
- Я не осознавал, что тогда делал. Не знал, что может случится, что всё получится именно так. Думал, ты меня видел и тогда, в коридоре проигнорируешь мои слова. Но нет, ты даже вниз по лестнице за мной погнался. Думаешь, я бы убил себя? Нет, я не настолько туп и безрассуден, что бы кончать жизнь самоубийством. Если бы ты был немного внимательней, то заметил бы то, что я строил планы. На уроках я не раз высказывался, кем хочу быть, чего хочу добиться. И ещё... самоубийца не будет строить планы, если знает, что умрёт. Это глупо, неправильно. Я так не поступаю. И да, это мой последний год здесь. Я знаю всё программу наперёд, всё помню, всё прочитал в свободное время, так что здесь я и так не задержусь, а тебе ещё два года, если я не ошибаюсь, да? - Чарльз сделал паузу, хотя показал, что задал риторический вопрос, - Я не рвусь построить личную жизнь и я не был столь несчастен в этой школе. Я смог продвинуть свои навыки в изучении людей, их поведения. Знаешь, от тебя я многому научился, - Чарльз говорил так, как будто бы пользовался Джейком всё это время ради своего благополучия. Он отличный актёр, но пользуется этим редко. Да, вот такая он скотина.
- Если бы я хотел тебя убить - сделал бы это раньше, - холодным тоном произнёс Чарли и замолк.

0

43

Джейк стоял в стопоре, но затем тихо засмеялся.
- А ты подонок.- Улыбнулся он. -Чёрт, я же верил тебе...
- Он не может так поступить...Нет...он не такой...
Джейк стоял  смотрел в окно.
- Я всю жизнь презирал педиков, а теперь... Я никому не доверял...Кроме свой компаниии... Я редко смеюсь...- Джейк снова улыбнулся... - Ты действительно меня использовал? Скажи мне это в глаза...
Джейк посмотрел на Чарли. Всем видом показывая одну лишь фразу "Нет...этого не может быть"
Джейк выглядел просто отпадно. Грязные джинсы, голый торс измазанный кровью... 
- Я ведь...- Джейк сжал руку в кулак и стиснул зубы... - Я ведь люблю тебя...Ты мне больно делаешь...

0

44

Чарльз легко улыбнулся, так спокойно...
- Да, меня и не так называли, - усмехнулся Чарльз.
- Значит, презирал? Да, таков ты. Знаешь, я бы так не говорил, ты только что оскорбил Дрю и Чака. Или тебе всё равно? За глаза всё говоришь, что думаешь? Или же они знают твоё мнение об их отношениях? - Чарли говорил не быстро, давай после каждого вопроса Джейку задуматься, во всяком случае, Чарльз надеялся, что Джейк попробует задуматься.
- И давай без этого - "я тебя люблю, а ты вот так"... мне близкие люди тоже боль причиняли, но почему-то я ещё живу. Интересно, это, наверно, потому что я их крови не пил? - с усмешкой произнёс Чарльз.
- Нет, я тебя не использовал. Наверно, просто изучал в различных ситуациях. Не сказать, что это использование, просто... что-то другое, - на лице опять улыбка, больше походящая на оскал. Чарльз сейчас не скрывал свои чувства и мысли, а говорил как. Конечно, что-то в мыслях было, что он не мог рассказать, но в основном он говорил открыто.
- Если бы я тебя использовал, то даже способности не раскрыл свои и прошлое не показал, - да, вот так. Хотя, кто знает, может, и в этом случае Чарли мог обмануть Джейка? Его интонация была интересна, обычно люди сразу начинали думать, а вдруг то, что сделал Чарли - это не правда.
- Правда, скрывающая правду. Да, люблю это.

0

45

Джейк ничего не сказал, он спокойно одел футболку, взял сумку и напихал туда: учебники, пенал, дневник и свечку.
Он закинул сумку на плечо и ухмыльнулся. Парень спокойно прошёл к цветку по имени Чарли на поднял над ним руку. Цветок тут же засох и лепестки упали на тумбочку. Джейк улыбнулся и подошёл к Чарли. Джейк улыбнулся ему и щёлкнул по носу.
После этого он подошёл к двери и взял куртку и ключи.
Джейк все это делал с непривычно спокойной улыбкой.
Уходя он сказал всего лишь одну фразу:
- Тебе будет ещё хуже...-Джейк улыбнулся, показав зубки. - Пидарюга...
Сказав это парень вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Спускаться по лестнице не надо было, поэтому он быстро пошёл в сторону школы
-----------> Территория школы.

0

46

Чарльз больше не чего не услышал в ответ, поэтому он решил даже не тратить время на то, что бы смотреть за реакцией Джейка. Ше сел на свою кровать и достал книгу в твёрдом зелёном переплёте. На вид - толстая книга, да, на самом деле - там более 500 страниц, листы очень тонкие, шрифт мелкий - может напрягать и даже отталкивать от чтения, но Чарльз пересилил лень и прочитал эту книгу уже раз пять. Она была интересной.
Джейк ходил по комнате и что-то делал, Чарли на него не смотрел, а спокойно читал. Ше услышал только последние слова, но не придал этому значения. Абсолютно никакого. Он пропустил их мимо ушей и продолжил читать.
- Мог бы и потише уйти, - хмыкнул Чарльз насчёт того, что Джейк сильно хлопнул дверью. Но теперь в комнате воцарилась тишина, Чарли слышал биение своего сердца, своё дыхание... звуки шагов за дверью - кто-то прошел мимо.
Через минут пять Чарльз закрыл книгу и положил её на тумбочку. Парень лёг на подушку и положил руки под голову. Чтение успокоило Чарльза и он начал погружаться в полудрём. Наконец, за двое суток Чарли смог спокойно уснуть.
В голове изредка появлялись кадры из жизни за последние два года. Одни были смешными, а над другими прямо плакать хотелось, но всё это было и из этого получается жизнь. Хочешь или не хочешь, так оно и есть. Джейк как-то улетучился, видимо, этот опыт не очень удался. Хотя, даже отсутствие любого результата - уже результат.

0

47

Третий этаж<==============
Ким быстро передвигалась по школе, затем по аллее, достигнув общажития она улыбнулась.
- План сработает я уверена, нужны свечи и...- Ким увидела комнату, на которой красовалась цифра 6.
Девушка открыла дверь, так как она была не заперта. Ким не заметила Чарли, зато сразу увидела отсутствие вещей Джейка.
- Какого чёрта?! Половины его вещей нет. Это ужасно...Где свечи?!-Ким залезла в ящик и перерыла там всё, но свечей не нашла. С грохотом закрыв ящик она посмотрела в окно, откуда было видно, как работает Джейк. На плече у него красовался рюкзак, который доверху был забит чем-то.
- Что случилось-то? - Ким посмотрела в сторону и увидела завядший цветок. Было видно, что он ещё жив, просто привял. И вот тогда Кимми увидела его... Чарли.
- Эй? Чарли?

0

48

Чарльз погрузился в крепкий сон... Он ни чего не слышал, ни чего не ощущал, ни чего... ему было спокойно и уютно там, во сне. Впервые он смог уснуть за эти двое суток. Но тут, как обычно, помешали. Он услышал где-то отдалённо шаги, потом щелчок замка двери - её открыли. А потом... сильный грохот, кажется, это закрыли ящик. Да, так и было - Чарли знает этот звук, тем более - этого ящика. Чарли почувствовал тонкий, приятный запах.
- Ким, - пронеслось в голове, как только Чарли очнулся ото сна. Он открыл глаза и в этот момент его заметила девушка.
- Эй? Чарли? - обратилась она к парню.
- Да? - шепотом, немного сонно протянул Чарли. Он быстро кинул взгляд на часы - прошло не много времени, но, в принципе, этого должно было хватить для того, что бы опять не спать двое суток.
- Ты что-то ищешь? Помочь? - Чарли слышал, как она капашилась в ящике, пусть и не отчётливо, но всё же.
- Зачем она пришла? Что-то не так. Или, наоборот, всё лучше не куда? - с иронией подумал Чарли. В мыслях он закатил глаза, но, а в реальности он просто сел на кровати и сладко зевнул.

0

49

- Я разбудила тебя, прости,- потупив взгляд сказала Ким и опустила голову.
Девушка чувствовала себя неловко, но один взгляд в окно, на Джейка, который полон сил...
Ким подняла глаза на Чарли и споконо начала говорить:
- Сегодня ночью, стихии воссоеденятся в круше, который мы создадим. Мне нужна свеча Джейка и парочку семян... Он... С рюкзаком... И я не вижу его вещей... Что-то случилось?
Ким уставилась на Чарльза, пожирая его глазами...
- Ты не сможешь мне соврать. Богиня видит твою душу... - Ким стиснула зубы и они предательски скрипнули.
Девушка улыбнулась, что бы сгладить неловкую ситуацию.
- Мы делаем этот ритуал, каждую неделю... Много народу собирается посмотреть на нас... Хотешь придти?- из вежливости предложила Ким.
Надеюсь, Джейк не пригласил тебя и я буду первой...

0

50

Чарльз встал и потянулся, подняв руки вверх и после, опустив их, поглядел в окно, но не на Джейка, а на небо.
- Здесь оно не голубое, а какое-то белое. Хотя, кто меня поймёт? Оно серое, да, именно, - странные мысли о погоде начали посещать голову Чарли, но его отвлекли слова Ким.
- Хм, интересно. На самом деле я уже видел это, ведь каждую неделю вы это делаете, а я тут уже третий год, как бы, - ещё раз напомнил о себе Чарли. Похожее он сказал Джейку, намекая на то, что умеет быть незаметным и всё знать.
- Семена и свечи наверняка в его рюкзаке, раз он с ним, - Чральз кинул равнодушный взгляд на Джейка, на его рюкзак. Он хмыкнул и опять сел на кровать.
- Конечно, может, и приду, но вряд ли - решил Чарли и мягко улыбнулся Ким.
- А у нас... да, произошел маленький казус. Джейк чуть не покончил жизнь самоубийством и ещё, до этого, он попробовал мою кровь. Думаю, ты знаешь о чём я. Сам я мало что в этом понимаю, ибо не углубляюсь в это, но Дрю это уже знает. Странно, что он тебе не рассказал, - всё полностью Чарли рассказывать не решил, так как помнит, что Ким - умная девушка и должна сама всё понять, всё собрать воедино и сделать верный вывод.
- Да, не хватало мне ещё проблем от Ким, - Чарльз вспомнил, как Дрю ударил Чарльзу в лицо. Да, у него до сих пор был небольшой красный след на переносице, но уже не столь заметен, как раньше.

Отредактировано sche (2010-10-15 17:50:03)

0

51

Кимм стояла спокойно, но как тлько она услышала про кровь, то резко схатила Чарли руками за щёки, и посмотрела ему в глаза.
- Запечатление? Кровавое запечатление?- Ким изумлённо посмотрела на Чарли. -Что ты чувствовал? Боль? Жажду? Любовь?
Ким знала, какого это быть запечатлённым, но её было очень интересно.
Богинечка!!! Он рахорвал запечетление со мной!!!! УРА!!!
Ким улыбнулась, но тут слова о самоубийстве застряли у неё в голове.
- Он хотел умереть из-за тебя,- спокойно начала Ким, - Он такой человек, глупый и наивный... И влюбчивый... До запечатления...
Ким прикусила губу и уставилась в окно, где Джейка уже не было видно.
- Куда он пропал?- подумала она.

0

52

Чарльз заметил переменившиеся настроение Ким. Она схватила его за щёки и взглянула в глаза
- Это лишнее, - протянул Чарли и отстранился от Ким. Ему не нравилось это дотрагивание друг до друга, вот просто не нравилось и всё.
- Я тут же почувствовал отвращение, - честно сказал Чарли, его голос был серьёзным, что говорило о том, что слова - правда. Чарльз и дёрнул головой, что бы убрать волосы с глаз - дурацкая привычка, которая некоторым девушкам нравилась. Чарльза, в принципе, это не раздражала, эта привычка, я имею ввиду, поэтому он не переставал поправлять чёлку резким движением головы в бок.
- А мне всё равно, какой он человек, - как-то равнодушно произнёс Чарли и лёг на кровати на спину. Он любил повалятся, поэтому и сейчас не отказал себе в этой удовольствии, тем более, он ещё не до конца проснулся. Да, он опять сладко зевнул и посмотрел на Ким.
- Ищешь Джейка? Когда я на него посмотрел, он пошел в сторону кустов, как было видно по его выражению лица - он там что-то услышал.

0

53

Ким убрала руку, будто ошпарилась.
- Прости...- тихо пробормотала она. - Я просто... не знала... А неужели тебе всё равно? Тебе Джейк безразличен, так? Но тогла на улице... Чарли, ты ведь любишь его...
Ким попятилась назад, будто боясь парня, девушка искала руками опору, но уткнувшись ногой о кровать, оглянулась и села.
-Ох, Богинечка! Он врёт сам себе... - Ким хмыкнула и посмотрела в окно.
- Ты прав, я ищю Джейка... просто хочу узнать, куда он пошёл, после ссоры с тобой.- Ким посмотрела на Чарльза.- Ответь мне честно, Джейк тебе нравится...?
Кимми склонила голову на бок, и прижалась к кровати. Вид у неё был испуганный, но забавный.
- Ну будем рассуждать логически. Джейк у нас влюбчивый, но до запечатление заходил всего два раза. Первый со мной, второй с ним. Значит он пытался умереть, зная что сделал больно мне и что его предал Чарли... Или не предал? Ну короче они сильно поругались... иначе зачем всё это? Дальше... Видимо они опять поссорились и Джейк решил уйти... Это точно, наверное он будет жить у нас. Чарли живёт тут довольно долго, но Джейки его не замечал. Возможно это причина ссоры, хотя я её узнаю чуть позже. Теперь, он разорвал наше запечалтение, тем самым сделал больно мне. Рана болит, но это не главное... Ритуал... Сегодня ночью... Чарли должен там быть иначе... Иначе сила Земли будет действовать не во благо, а во вред...- Ким вздрогнула от одной мысли о вреде Земли...

0

54

Чарли лишь усмехнулся на слова Ким и потом на его лице была мягкая улыбка. Он часто улыбался, а что в этом плохого, в общем-то? Странный человек тот, кто не не улыбается и считает улыбку страной.
Насчёт слов... нравится ли Чарльзу Джейк...
- Нет, он мне безразличен, - спокойно произнёс Чарли. У него внутри не чего не перевернулось, не запело, не заиграло и не задёргалось - да, именно это обычно показывает на то, что человек не чего не испытывает. Хотя, было одно чувство - некое отвращение, с примесью из жалости и с гарниром из игнорирования на людях. Да, Чарли решил для себя, что не будет замечать на сей раз Джейка, нет, он не будет к нему подходить, даже здороваться и просто кивать головой в знак приветствия, как это принято у некоторых. Он пройдёт мимо, не посмотрит в его сторону... а зачем? Ведь незачем смотреть на человека, который совершенно тебя не интересует.
Ким замолкла на некоторое время, по её лицу было видно, что она о чём-то размышляет, явно о Джейке, Чарльзе и о сегодняшнем ритуале. Какие-то мысли привели к тому, что Ким вздрогнула.
- Это ты сейчас о чём подумала? - быстро спросил Чарли, - это ведь касается меня и сегодняшнего ритуала, верно? Или нет? - предположения крутились у Чарли в голове, но он особо не догадывался, о чём именно идёт речь, или, скорее, идут мысли в голове Ким.

0

55

Ким кивнула. Он слов Чарли у неё пробежал холодок по спине...
- Ты же любил его...- Шёпортом сказала она.
- Ладно, миленький ты мой... Я промою Джейку голову... Сотру все воспоминания о тебе, и всё будет, как раньше... Вот только тебе будет больнее...- оскалившись, подумала девушка.
Ким встала и подошла к Чарли, заглянув ему в глаза.
- Если он тебе так противен, то сегодня на ритуале я сотру из его мыслей все воспоминания о тебе... Сила воды модет не только разружать, но и создавать... Я всё сделаю, но у вас Запечатление... И тебе будет больно чуть больше чем ему. - Ким шагнула к цветку, который завялый стоял на полке и погладила его по листикам, который из сухо-жёлтых, снова стали зелёными. -Ты должен придти сегодня, если хочешь, что бы всё забылось...- Ким прикусила губу. Девушка сама не заметила, как слезинка скатилась по её щеке. Смахнув солёную капельку она шмыгнула носом, и как ни в чём не бывало, повернулась к Чарли.
- Хочешь я сотру воспоминание о нём из твоей головы?

0

56

Ким предложила очень интересное предложение - стереть память Джейка.
- Не всё так просто, Ким. Как ты не понимаешь? - как бы Ким говорил Чарли. Он хотел рассказать о своих мыслях Ким, но резко оборвал эту идею и в конечном итоге просто промолчал. Он сел на кровати и наклонил голову. В голове крутились разные мысли, он пытался сформулировать их, что бы правильно выдать - что бы Ким поняла их. Чарли так и не мог найти не чего правильно для Ким. Всё-таки, они друзья  с Джейком, поэтому она будет против этого и просто сотрёт память Чарльзу.
- Пойми, не всё так просто, - наконец выдал хоть что-то Чарльз.
- Не чего стирать не надо, так как ты сотрёшь небольшой кусок меня, небольшой кусок его. А это уже не приятно. Например, я не смогу жить без куска памяти нормальной жизнью, ведь из воспоминания - жизнь, а если они будут все обрывками и только теми, которые захотели другие - это не правильно, - Чарли нашел немного другие слова, он говорил серьёзно и совершенно не думая о том, что Ким может предположить о том, что Джейк дорог ему и он пытается таким способом не стирать память. Думаю, по голосу Чарльза Ким поймёт - что дело в другом, совершено в другом. Даже не в полноценной жизни. Хотя, вряд ли.
- Ты ведь знаешь, что он был влюблён в тебя? Причём - очень сильно, - начал Ше, - он мучился, думая о тебе, видя, как ты мучаешься, смотря на Дрю. Да, он знал, что тебе нравится этот Дрю. Зная это, почему же ты не стёрла его память о любви к себе? Ты ведь знала, что ему будет больно, - да, Чарльз перешел на другую сторону - на сторону их личной жизни, их дружбы и тайной любви.
- Не люблю, когда лишают воспоминаний. Мне их, в какой-то степени, будет не хватать, - улыбнулся Чарли и опять наклонил голову.

0

57

Ким улыбнулась и села на пол, который был очень холодным.
- Пойми и ты...- Начала она. -Я заменю ваши воспоминания на что нибудь, он будет страдать, зная, что противен тебе... Даже если ты не захочешь, я уберегу его от этого... - Ким улыбнулась. -Он любил меня я знаю... Запечетлился со мной и страдал... - Кимми ухмыльнулась, -Я уберегу его от тебя, ведь ты убиваешь его, как болезнь, которая медленно сжирает его. Его чувства. Я была слепа и не замечала его любви... Теперь жалею...- Ким хмыкнула.
Девушка встала и поправила кофточку, отряхнула джинсы и уставилась на Ше.
- За тобой выбор... Сделать это и не мучать его, или мучать, пока он не умрёт...- спокойно начала Ким..
- Или не убьёт тебя...- мысленно закончила девушка.

0

58

Чарльз оскалился, когда Ким сказала о мучениях Джейка, но его оскала её было видно, так как голова была наклонена, а волосы не позволяли видеть его лица, тем более выражения этого самого лица.
- Мучения, - шепотом, даже просто двигая губами, произнёс Чарли. Опять оскал... Он стал меняться в худшую сторону, он стал похожим на злостного и беспощадного ублюдка, который хотел наблюдать за мучениями Джейка.
- Он уже пережил в своей жизни трагедию, увидел комедию, ну и пусть закончится всё драмой, - улыбнувшись, Чарли поднял голову и посмотрел на Ким, которая вставала с пола.
- Зачем спрашивать у меня, если ты уже знаешь, как поступишь? - Чарли ненавидел, когда люди так поступают, но сейчас именно так сделала Ким, по крайней мере, так показалось Чарльзу. Он спросила, как хочет Чарльз, а потом сказал, что всё равно его убережёт.
- Я могу попросить стереть из его воспоминаний лишь один отрывок - когда я с ним поделился прошлым, - спокойно сказал Чарли. Он и вправду хотел этого, но тут он понял - этого не надо делать.
- А хотя, не стоит, - выпрямив спину, сказал Чарли и опять улыбнулся.
- Решай сама и делай, как хочешь. Можешь дать ему насильно выпить свою кровь. Пусть опять произойдёт запечатление. И ещё... он сказал, что если со мной что-то случится, то он будет страдать. Хм, а у меня привычка наносить на себя ножевые ранения, так что решай сама. И, да, я долго страдать не буду. У меня склонность к самоубийству, - спокойно сказал Чарли. Да, и это была чистая правда.

0

59

Ким вздрогнула услышав о самоубийстве. Она понимала, что снова запечатлиться с Джейком не получится... Ким подошла поближе к Ше и села перд ним на колени, заглянув в его глаза.
- Когда ты успел стать таким? Ты... Зачем ты играешь роль крутого мачо, которому на всех пофигу? Вы с Джейком поменялись ролями. Он-эгоист... А ты другой, ясно? Можешь обмануть себя, но обманывать СЕБЯ у тебя не получится, - из глаз Ким хлынули слёзы. Она была похожа на маленького ребёнка, который искал помощи.
- Ты не такой!!! Эта роль погубит тебя! - Ким закрыла лицо руками, но капли всё равно падали на пол.
Девушка громко всхлипывала, но всё же успевала набирать в грудь воздухь и говорить:
- Ты не можешь убить себя... Он... Ты... - Ким снова захныкала.
- Великая Богиня! Я ужасно боюсь крови! Он не может этого сделать. Он не такой...
Ким подняла заплаканные глаза, и встретив взгляд Ше, спокойно сказала:
- Эта роль тебе не идёт... Не пытайся быть таким...

0

60

Чарли увидел лицо Ким - вот-вот и она расплачется. Да, так оно и случилось. Она начала говорить о том, что Чарльз не эгоист, не такой, как Джейк.
- Я другой, да? - пронеслось в мыслях.
- Да все мы другие! Нет повторяющихся, поняла? - слегка повысив тон голоса, сказал Чарли. Он вытянул руку вперёд и показал на место ранения - там было достаточно глубокое ранение, а также длинное, засохшая кровь не давала свежей снова потечь по руке.
- Видишь это? Это сделал я, саморучно, никто меня не заставлял, а Джейк остановил это на полдороги, почему же я не могу закончить начатое? - нахмурившись и говорил Чарли. Его это начинало допекать, поэтому выяснять отношения между Чарли и Джейком перед Ким не хотелось.
- Почему роль? Роль - не жизнь. Я - личность, которая отличается от других. Я не буду сейчас прикрываться всякими психологическими травмами, но пойми одно - психологической личности внутри меня нет, понимаешь? Никакого сожаления, никакой истинной любви. Была лишь мимолётная влюблённость и сильное влечение. Это как наркотики, но только я не пристрастился. Один раз попробовал - получил кайф, ведь это - мгновенье и потом всё, - наконец Чарли завершил свою "речь".
Он положил руки на плечи Ким и посмотрел ей в глаза. Её глаза были уже опухшими от слёз, которые так и текли. Чарли мог смотреть на это спокойно, но не мог позволить, что бы ему было хуже. Ведь Ким покажется остальным и тут же всё распространится по их "команде".
- Я лишился многого, я жил самостоятельно, я решил отправится сюда, так почему я не могу решить и сейчас - что мне делать?! - опять, повысив голос, произнёс Чарли. Поняв, что он мог этим как-то задеть Ким, тут же убрал руки с её плеч.

0

Вы здесь » Школа "Оклахома" » Общежитие » Комната №6