Школа "Оклахома"

Объявление

Новости на форуме:
Нам уже почти неделя) Мы уже активно играем. А значит, что начало положено!
art by yuumei and yuki-hoshime

Полезные ссылки:
Сюжет
Список способностей
Набор администрации
Важное в профиле
Информация о школе
Информация о общежитии
Новости в игре:
Ну что сказать... игра началась. Участники играют с удовольствием и наслаждаются игрой)

Погода в игре:
Осень. Холодно. Градусник не показывает выше 10 градусов. Часто идёт дождь.
Администрация.
Кимми
Pierse
Никки

Модерация.
Свободно
Свободно
Свободно
Свободно

Гостям.
Дорогие гости! Рады видеть вас на нашем форуме) У нас идёт активная игра и мы рады будем видеть новых участников
Не забывайте делиться с нами своим мнением! Если вы видите недочёты или просто есть комментарии, то пишите в гостевой) Выслушаем и примем к сведению.

Реклама.
Так как домены запретили гостям оставлять ссылки, есть спец аккаунт PR с простым паролем 1111
Баннеры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Оклахома" » Общежитие » Комната №6

Комната №6

Сообщений 1 страница 30 из 139

1

Первый этаж, третья квартира справа. Две комнаты для мальчиков и для девочек. Общая ванная комната и кухня. Квартира рассчитана на 4 человека

0

2

Начало игры
И снова новый день. Радости он не принес - родители окончательно подтвердили то, что отправляют девочек в эту "супер" школу. Но их она даром было не нужна. Но пришлось придержать колкости на кончике языка, так как если разозлить родителей, то будет плохо и Викки и Никки. Девушка кое - как тащила свой тяжелый чемодан. Там был почти весь ее гардероб, плюс еще пара тонн всякого хлама. Шла рыжая в одиночестве - Викки еще пошла провожать родителей, а вот Никки была еще сильно зла, что бы проявлять не свойственную ей фамильярность. Пускай даже с такими близкими людьми, как родители. Она занесла сумку и, наконец, увидела долгожданную цифру 6 на двери. Большой блок - так должны бить еще 3 человека. Скорее всего, мы с Викки не попадем в один блок - уже было расстроилась Никки, но быстро приободрилась, зная, что здесь ей точно никто не будет мешать развиваться. Она отворила дверь. Встретила ее только пустота. А где же привычная ковровая дорожка, фанфары и барабанная дробь?

0

3

Примерно так выглядит этот блок

0

4

<-- Территория школы
Чарльз быстро подбежал к нужной комнате и открыл дверь ключом. Его переселили в другую комнату, поэтому свои вещи он пока что ещё не разложил и соседей своих не знает, но почувствовав знакомый запах, Чарльз понял - Джейк тоже здесь живёт и спать придётся им в одной комнате. Не было времени возвращаться и бежать куда-то ещё, тем более, очень сильно болела рука. Чарльз забежал в ванную комнату и запер дверь замок. Убедившись в том, что дверь плотно заперта, он повернулся и облокотился на неё. Спустившись по двери вниз, на пол, Чарли опустил голову.
- Идиот. Придурок. Кто меня за язык тянул? - Чарли начал ругать именно себя, ведь во всём был виновен он, сам же ведь оттолкнул, хотя Джейк явно не из ясных соображений обнял и поцеловал Ше. Чарльз не знал, что делать дальше. Вечно сидеть в ванной комнате он не мог, а когда придёт Джейк и придёт ли он вообще - Чарли не знал.
- Посижу, подожду, - решил Чарли и закрыл глаза. Чувства в груди ещё бушевали, не оставляя в покое Чарли. В ушах отчётливо слышался пульс, как течёт кровь по венам и артериям...

0

5

<========== Территория школы.
Спокойно поднимаясь по пустой лестнице Джейк нашёл ту комнату. Дверь со скрипом открылась и Джейк вошёл внутрь.
- Хреновый день! Как и все остальные. Короче всё как всегда. Чёрт. - сам себе твердил Джейк.
Он подошёл к маленькому столику, на котором стояли глинянные горшочки доверху забитые землёй. Парень ткнул пальцем о дин из них, и из почвы появился росточек, который стремительно рос, и вскоре распустился цветок. Запах был прхож на лаванду, а сам цветок выглядел, как роза.
- Пожалуй я назову тебя Чарли и поставлю... - С цветком в руках, Джейк огляделся и увидел свободное место рядом с другими цветами. -...Вот тут. К остальным.
Джейк втянул аромат цветов и улыбнулся. Парень подошёл к столику и достал большой блокнот. Это был дневник, куда записывают тайны или секреты... Ну или просто жизнь. Джейк взял ручку и начал писать...

Фиговый день. Вначале на меня налетела Ким, потом видите ли упала в обморок на моих руках. Что дальше?! Ха! Она меня чуть не поцеловала... Нам Никки помешала, ну потом она пропусила губу...до крови... А она боится крови( хотя кровь Чарли она не испугалась). Кт такой Чарли? Ооо... Ну начнём с того, что мы целовались. Ну да. Я кажись педик последний и все дела. Хотя всех этой голубятины мне и от Дрю и Чака хватает, и по хорошему я должен его послать, но не могу... Не знаю... Не хочу... Мне очень нравится его кровь... И он тоже...Правда я лох? Заметьте это только начало дня... Уроки я прогуляю. Надеюсь сейчас спокойно умыться и начать делать уроки. Может ещё позвонить отцу, сказать что он воспитал Гея? О да.. Папа обрадуется... Хотя... Мне хорошо... по крайней мере было...

Закончив запись, Джейк положил тетрадь на место и глубоким вздохом пошёл к ванной. Джерь была заперта, что было странно.

Отредактировано Джейк (2010-10-06 10:21:28)

0

6

Чарльз сидел на холодном кафеле в ванной, за закрытой дверью, глаза были закрыты... Уши слышали каждый шорох. Вскоре тишина прекратилась...
- Назови моё имя и я исчезну... - пронеслась в голове загадка отца. Чарльз любил её загадывать остальным ребятам, когда родители были живы, но после их смерти все воспоминания хранились в основном только в голове Чарльза.
- Хреновый день! Как и все остальные. Короче всё как всегда. Чёрт, - услышал знакомый голос, Чарльз вздрогнул. Он открыл глаза, биение сердца опять участилось...
- Чарли... он сказал... Чарли? Он назвал цветок моим именем? - Ше и вправду удивился. Не могло же быть это простым совпадением. На лице появилась улыбка, стало немного легче. Похоже, Джейк не был в обиде на Чарльза.
Потом тишина... какой-то глухой звук, то ли шарканье, то ли просто что-то тёрли. Но звук настолько знакомый, что Чарли тут же его узнал - Джейк что-то писал, только где и что - непонятно. А потом... потом приближающиеся шаги. Чарльз вскочил, но вскочил бесшумно. Он умел двигаться бесшумно, в этом помогала пластика, которую он развил благодаря изученным движениям. Точнее, он и не изучал, а просто запомнил, а потом - лишь повторить.
В общем, Чарли не знал, что делать. Открыть Джейку и сказать: "- Мы это... как бы живём теперь вместе!".
- Нужно что-то представить. Свой клон сзади Джейка? Нет, что он сделает? Или собаку? Кошку? Знаю, - наконец Чарли перебрал разные идеи и придумал.
Он отлично знал расположения всех предметов в комнате  - один взгляд на всё, на планировку, на вещи и Чарльз всё запомнил. Он закрыл глаза и вытянул руку вперёд. Из какого-то горшка, рядом с которым Джейк поставил цветок по имени "Чарли", начал вылезать росток, да быстро. Расползаясь, ствол ростка треснул горшок треснул с шумом. Далее этот большой росток начал подкрадываться к Джейку. Это его могло отвлечь, но что делать дальше, Чарли просто не знал.
- Глупо, - быстро пронеслось в голове и росток просто испарился, испарился в воздухе. И всё. Конечно, треснутый горок остался, земля рассыпалась, а цветок остался лежать... Может, треснуло что-то другое, Чарли не знал, он не видел.
Ше подошел к двери, глубоко вздохнул и дотронулся до ручки.
- Я не такой смелый, однако...

0

7

Джейк стоял возле двери. Он ничего не слышал, мешали наушники. Он ничего не видел, кроме двери. Джейк бесанулся и со всей дури ударил о дверь, но она не отрылась.
Хреновая дверь!!!- заорал парень и отошёл от злосчастной двери. Джейк кинул наушники на кровать. Бесит!!! Весь день на смарку!!! Чёрт!!!
Парень с тяжёлым вздохом плюхнулся на кровать и застонал.
Вообще жизнь хреновая!- Продолжал Джейк, доставая с полки семейную фотографию... -Папа я Гей. Ты рад, да? В раю тебе будет стыдно. Ох, как я люблю звонить на твой старый номер и слушать гудки, которые дают мне надежду, что ты возьмёшь трубку... Мама... Ты всегда говорила, что я славный парень. Три хаха, четыре раза.
Джейк швырнул фото к стене, и рамка и треском разломилась.
Вы меня не знали!- Орал парень.
Глубокий вздох. Тишина. Зловещая и через чур мрачная.
- Почему я не могу просто умереть? Как вы?- Всё ещё обращался он к фотографии. - Почему меня не убили? Почему я не могу пойти на суицид, как Ше...- Джейк глубоко вздохнул.
Он начал искать что-то, чем можно было нанести себе телесный вред, но нтак и не нашёл.
- Вот вечно так...- мрачно сказал он. И тут Джейк принюхался. Как собака, как ищейка.
- Чарли... Тут... Тобой пахнет...- Джейк посмотрел на дверь. Дверь... Чарли... Ты тут?

0

8

Чарльз слышал, что Джейк говорил. Это было неприятно, на самом деле.
- Думаю, он не стал этого говорить, зная, что здесь есть я, - кое-как успокаивал себя Чарли. прислонился к двери и дотронулся до неё ладонью.
- Пойти на суицид, как Ше?! - Чарли закрыл глаза и прислонился лицом к двери. Ему стало даже как-то обидно от этих слов. Слов, которые сказал Джейк. Но тут Джейк понял, что Чарли за дверью, в ванной комнате. Только несколько минут назад он был готов заговорить с Джейком, а сейчас никакого желания не было.
- А не пошел бы ты? - нужно было сказать это вслух, но только это подумал. Видимо, чувства сделали так, что бы Чарли был с Джейком помягче.
- Дверь... Чарли... Ты тут? - услышал Чарли и всё... вопросы прекратились, слова тоже. Чарли отстранился от двери, отодвинул задвижку и дёрнул за ручку - дверь открылась. У него был неважный вид. Грязная одежда, рука сильная поранена, но кровь уже застыла, поэтому рана не кровоточила. Белые волосы растрёпаны и взгляд... взгляд был расстроенным.
- Ты ведь говорил серьёзно, да? Ты считаешь, что любить человека одного пола - это низко? - спокойно сказал Ше и засунул руки в кармане. Густая чёлка наполовину закрывала глаза, поэтому Джейку не видно было, в принципе, его взгляда.

0

9

Дверь открылась и на пороге показался Чарли.
Нюх меня не обманул... Спасибо...Хотя кому я это говорю...
Джейк хотел бы улыбнуться, но слова Чарли ударили его ниже пояса...
- Ты ведь говорил серьёзно, да? Ты считаешь, что любить человека одного пола - это низко?- Спокойно спросил Ше.
Джейк сглотнул ком в горел и начал говорить. Голос его непривычно дрожал, но слова были понятны.
- Это не низко... Это... Не привычно для меня... Я просто...- Джейк зажмурился. -Никогда не любил... Вернее меня не любил никто...Ну тоесть... - Джейк замялся и сел на кровать. В углу валялась разбитая фотография и остатки от рамки.
- Просто непонятное чувство...
Чё ты мямлишь? Пошли его, запрись в ванной, перережь вены и всё.- говорил внутренний голос, но Джейк никогда ему не верил.
-Я просто не знаю себя... Вернее не понимаю... Не могу понять... Просто... Чёрт!- Джейк встал и подошёл к полке, где стояли цветы.
- Цветы...- Тихо сказал Джейк и закусил губу.
Давай, разревись ещё! Хлюпик ты...А ещё и гей! Фу! - внутренний голос снова осуждал парня, но Джейку было всё равно...

0

10

Чарльз выслушал Джейка. Его слова звучали не уверенно, он мямлил, говорил отрывками. Чарли понимал это чувство, не понятно откуда, но почему-то понимал. Он сделал шаг вперёд и облокотился о косяк. Чарли слушал внимательно и терпеливо, не перебивал. На лице Джейка всё было понятно: внутри него что-то говорило ему сделать другое, что-то плохое.
- Джейк, - Чарли просто не знал, что ему сказать, что добавить. Впервые он не знал, как помочь, как поддержать. Чарли подошел к Джейку и встал рядом. Он повернул к нему голову и начал говорить:
- Я могу переселится в другую комнату, если так будет легче. Могу больше не попадаться на глаза, - сказал Чарли и наклонил голову. Он чувствовал себя почему-то виновато. Чарли отошел от Джейка и сел на свою кровать. Он провёл левой рукой по другой руке, где была рана. Стало немного больно.
- И не смей кончать жизнь самоубийством. Вот, - более настойчиво сказал Чарли и посмотрел на Джейка, потом на цветы, через несколько минут - в окно. Там было серо и холодно, а ещё, кажется, начался дождь.

0

11

- Я могу переселится в другую комнату, если так будет легче. Могу больше не попадаться на глаза.- Сказл Чарли.
Джейк дёрнулся, потом тяжело задышал. Его сердце билось так сильно, будто он умирает...
- Если ты сделаешь это...Я точно кончу плохо...- Сказал Джейк.
Парень подошёл по ближе к Ше, и присел на корточки, возле его кровати.
- Ты правда хочешь уйти?- спросил Джейк, осторожно гладя руку Ше.
Я не верю, что ыт уйдёшь...Так не может быть...
Джейк смотрел только в глза Чарли, а потом на губы, шею, плечи, грудь, живот... Скользя взглядом по телу парня, Джек совсем опустил голову...
- Наверное сейчас разревусь...Вот чёрт!

0

12

Чарли проследил за действиями Джейка, тот подошел к нему и присел на корточки. Чарли вздрогнул, по телу пробежались мурашки, а потом холодок. Чарли посмотрел в глаза Джейка и положил свою руку поверх его. Он не знал, как сейчас быть, что делать, как себя правильно повести.
- Ты правда хочешь уйти? - спросил Джейк и Чарли. Парень помотал головой и улыбнулся.
- Нет, на самом деле я не хочу. Вообще не хочу, - честно признался Чарли и улыбнулся. Он улыбнулся всё той же загадочной улыбкой, показав белоснежные зубы. Когда Джейк опустил голову, Чарли второй рукой дотронулся до подбородка и слегка приподнял его личико к себе.
- Ты не грусти, - мягко сказал Ше и опять улыбнулся. Он посмотрел ему в глаза, его красивые глаза.
- У тебя прекрасные глаза, - сказал Чарли Джейку и провёл пальцем по скулам, по щеке, а потом лишь слегка дотронулся до губ. Чарли убрал руку, когда понял, что Джейку это может быть неприятно. Сердце билось очень сильно, очень-очень. На шее было видно, как дёргалась артерия, можно было посчитать, сколько сокращений сердца произошло в минуту, их было больше ста в минуту. Глаза Чарльза дёргались, когда пытался смотреть в глаза Джейку, но ни как не знал, как дальше поступит знакомый.
- Кстати, могу поделится с тобой своими способностями, - он немного засмеялся, его голубые глаза блеснули. Он опять не знал, что делать, как поступить.

0

13

Джейк ничего не мог ответить. Он молчал. Молчал смотря в глаза Чарли. Парень коснулся рукой лица Джейка.
- Ты холодный… - тихо шепнул Джейк. – Тебе нужно согреться… А то ты заболеешь. – В голосе парня звучало переживание.
Джейк резко встал и метнулся на кухню. Там он поставил чайник на плиту, что бы вскипятить воду. Затем Джейк вернулся в комнату и взял один из маленьких, глиняных горшочков с землёй.
- Сейчас будет фокус-покус. – Улыбнулся парень и взял горшок в руки. Джейк сильно сжал его, как будто хотел раздавить. Он закрыл глаза и начал что-то шептать себе под нос.
Из горшочка появился совсем крохотный росточек. Джейк открыл глаза и улыбнулся.
- Ну вот. – Показывая на росток сказал он. – Сейчас вырастет.
Джейк сунул палец в землю, и вся комната наполнилась запахом травы и зелёным светом. Свет шёл от Джейка, парень как будто излучал это необычное сияние.
Тем временем росток, рос на глазах. Он стал больше и распустился цветочек. Только сейчас можно было понять, что он похож на ромашку.
- Смесь ромашки и шалфея. – Пояснил Джейк, опустив горшок и безжалостно сорвав цветы. Парень быстро снял с плиты чайник и сделал заварку целебного чая. Джейк осторожно налил его у кружку и принёс Чарли.
- Пей. Согреешься и не заболеешь… - Улыбнулся он. Джейк снял со свноей кровати плед, и окутал им Чарльза. – Теперь точно всё будет отлично.
Джейк подошёл в горшку, в котором только что рос цветок и улыбнувшись сказал:
- Спасибо Земля… Я отпускаю тебя-моя стихия.
Запах травы улетучился так же быстро как и появился. Джейк провернулся к Ше.
- Что ты там про дар говорил? Кстати эта способность отнимает много сил, но и возвращает их так же быстро. – Сказав это, Джейк раскинул руки и вдохнул полной грудью. – Я чувствую силу… - гордо сказал он. – Кстати это не единственная моя способность… Ещё я чувствую запахи… - Джейк посмотрел на Чарли. – Кровь например… Твоя кровь очень сладко пахнет…-Джейк улыбнулся и убрал горшочек на место.

0

14

Чарли был в замешательстве, столько чувств на него сейчас нахлынула, такое ощущение, что его окатила волна, и это не прекращалась, вот-вот будет ещё одна и ещё одна. Чарли, с одной стороны, это нравилось, а с другой стороны было дискомфортно. Хотя он часто себе напоминал, что нужно выбивать себя из зоны комфорта, что бы почувствовать новые ощущения, новые впечатления и испытать новые чувства. Сейчас было именно так. Симпатия, влечение и замешательство - такой простой коктейль было трудно принять, но возможно.
Забота со стороны Джейка успокоили некоторые тревоги в Чарльзе и тот уже спокойно сидел на кровати и ждал чего-то. Да, это что-то и случилось. Джейк поставил на плиту чайник и включил её. Далее он решил показать Чарльзу свою способность.
То, как росточек появляется в ладонях - Чарли уже видел, но то, что Джейк показывал сейчас - вызвало интерес у Ше. Чарли внимательно наблюдал за тем, как и что Джейк делал. Чарли увидел, как в горшке появился росток, да, как появилась новая жизнь. Джейк немного прокомментировал, что случится, а Чарльз же, в свою очередь, наблюдал за всем молча, в голове у него был бардак, но взгляд интересующегося человека.
- Интересно... управление землёй. Наверно, требует большой концентрации, - решил Чарли и продолжил наблюдать.
Верно, росток вскоре вырос и раскрылся. Комната на тот момент была наполнена приятным ароматом растения, Чарли давно такого запаха не чувствовал... или даже никогда. На лице появилась задумчивая улыбка, но вскоре выражение лица сменилось на обычное, нормальное.
Джейк принёс чай с этими травами и дал Чарльзу, а потом укутал парня пледом. Чарли кивнул головой и улыбнулся. Когда он взял в руки кружку, то по телу пробежалась мелкая дрожь, настолько резко он ощутил тепло, что даже не ожидал этого, но привыкнуть можно было. Через некоторое время Джейк сделал так, что бы запах травы улетучился, и силы к Джейку вернулись.
- Что ты там про дар говорил? - спросил Джейк. Чарли резко поднял голову, оторвался от наблюдений за испарением воды.
- Чувствуешь запахи? - почему-то Чарли не очень удивился. На самом деле чувствовать запах крови - это странно, но если есть такая способность, то да.
- Запах крови я не чувствовал, за то чувствовал, как пахнет смерть, - опять прошлое, но Чарли быстро мог перевести тему в своей голове и решил рассказать о своих способностях, но перед этим...
- Моя кровь - сладка? - Чарльз широко улыбнулся, - наверно, я должен принять это как комплимент? - опять улыбка и смех. Его звонкий смех, который редко кто слышал после смерти его родителей.
- В общем, о моих способностях. Я - априор, как бы. То есть, я могу запомнить любую информацию, пусть я её увижу или услышу. Потом я могу дотронутся до человека и тот увидит то, что я запомнил, и я могу показать только то, что хочу показать. Благодаря этой способности могу выполнять разные трюки, только я должен их внимательно рассмотреть, запоминаю я сразу. Из-за способности у меня феноменальная память, помню всё до единой секунды в своей жизни, начиная с семи лет. А также вторая способность - могу оживить то, о чём думаю, - сразу после последнего слова Чарли закрыл глаза и в голове его представился образ мака, такого ярко красного мака и в руках Джейка появился цветок - красный мак.
- Если предметы неодушевлённые, которым не надо говорить, то легче, цветы - тоже, в принципе, легко. Они в скором времени и так погибают. А вот что-то типа ручки или камня - запросто. Конечно, лучше потом возвращать всё обратно "в голову", но я делаю исключения, - закончил Чарли. Он улыбнулся и сделал несколько глотков. Приятная ароматная жидкость разлилась по телу, принося тепло. Чарли начала быстро согреваться.
- А ты очень заботливый, - посмотрев в глаза Джейку, сказал Чарли, - спасибо, - о Чарли уже так долго никто не заботился, поэтому он ценил каждое проявление заботы в своё адрес.

0

15

Джейк внимательно выслушал Чарли, Он просто сидел на полу и слушал. В конце концов Джейк смог сказать только одно:
- Офигеть... Это так круто...
Джейк встал и решил подобрать разбитую фотографию. Он прросто запихнул её в ящик, ге валялось разное борохло, типа дневника, ручек, учебников и всяких штучек, для телефона.
- Про кроовь...- начал Джейк.-То что она сладкая, это не так хорошо... Просто в какой-то момент я могу не сдержаться...- Джейк посмотрел на свои ладони. -Я могу причинить тебе вред, но убить не смогу, как бы не стрался. Не получится. Я смогу только сделать тебе больно, но я не хочу. Поэтому не играйся с кровью. - Сказал Джейк и сел на кровать.
- Мы уроки прогуляли... Теперь до конца занятий будем тут сидеть, или можем в город рвануть... Хотя мне кажется это не самый лучший вариант, просто сейчас по всюду храна будет сидеть, до конца третьего урока. Они нам не верят.- Улыбнулся Джейк.
А ты очень заботливый, спасибо - Сказал Чарли. Джейк снова залился смехом, а когда успокоился сказал.
- Я стал часто смеяться. Чёрт. Это плохо... Наверно...- Джейк улыбнулся и достал дневник.
- Тут всё от А до Я... Там... Многое, чего никто не знает... Тут всё. С первог моего дня в Оклахоме...- Джейк не весело ухмыльнулся и протянул её Чарли. - Ты будешь всё знать, хоть многое будет обидно...

0

16

Чарли понял, что его же кровь может причинить ему боль, конечно, только косвенно. Чарльз наклонил голову и посмотрел на своё отражение в кружке. Волосы растрёпаны, торчат в разные стороны, глаза уставшие, да, у Чарльза был измотанный вид, если ещё учесть, что он не спал вторые сутки, просто не мог уснуть. Теперь, по видимому, опять не сможет сомкнуть ночью глаз и погрузится в сон, хотя бы даже в полудрём.
- Хорошо, больше не буду разрезать свою кожу, - произнёс Чарли с усталой улыбкой на лице. Конечно же он врал, он будет делать это снова и снова, только не показывая это Джейку. Когда Чарли хочет что-то сделать, он будет это делать, даже если это касается очень близких людей и может им навредить.
- Можно и в комнате пересидеть, а потом и в город поехать. Правда, я там уже три года не был, совершенно не знаю, как и что там, - признался Чарли и сделал несколько глотков.
С тех пор, как Чарли попал в школу, он больше не желал быть в этом месте, где много народу, где много суеты, где где-то на улицах этого города убили отца и мать Чарльза.
В скором времени Джейк достал дневник и протянул его Чарльзу, со словами, что там всё о Джеке, но некоторое может быть и обидным.
- Наверно, он уже успел написать обо мне? Значит, вот что тогда шуршало - он писал, - всё стало на свои место, а в Чарли разгорелось бурное любопытство, как и семилетнего ребёнка, который увидел яркую упаковку и тут же захотел узнать - что же там хранится.
Чарли взял дневник и кивнул, как бы, поблагодарив Джейка. Он открыл дневник и быстро пролистал с с первой страницы до последней записи.
- Много, - оценил размеры написанного Чарли и понял, что он бы не смог проделать такой работы. Чарли засмотрелся на последнюю запись и на глаза попались несколько слов, потом Чарли прочитал строки и понял, что выразил Джейк.
- Ему нравится моя кровь? Это первое, да. Только потом чем-то нравлюсь я. Не чего конкретного, точного, а также смелого. Он сомневается в своих чувствах, думает о родителях, а также, похоже, абсолютно не доволен людьми другой ориентации, - Чарльз поставил кружку с чаем, где его было уже совсем не много, на тумбочку около кровати, на которой сидел. Он закрыл дневник и положил его рядом с собой.
- Понятно, - протянул Чарли и улыбнулся, посмотрев в глаза Джейка.
- Если хочешь, я могу показать тебе чего-нибудь из своего прошлого, начиная с семи лет. Всё что угодно, - спокойно сказал Чарли, его голос звучал уверенно, что показывало, что он был готов поделится своими воспоминаниями с Джейком. Пусть Джейк и не был тем, который сначала понравился Чарли, но всё ещё может прийти и налаживать контакт надо...
У них сейчас были странные отношения, такое ощущение, что они переступили несколько ступеней, или наоборот, вернулись назад.
Как запутанно...

Отредактировано sche (2010-10-07 17:08:16)

0

17

Джейк заинтересовался предложением Чарли.
- Покажешь, но потом… Просто сейчас я хочу с тебе кое что показать.... – Спокойно сказал Джейк. Парень взял чашку со стола и отнёс её на кухню. Там он помыл её и поставил в полку. Джейк вытер руки о полотенце и вернулся в комнату. Парень запихнул дневник в ящик, который с грохотом закрыл. Джейк огляделся, думая, что же ещё убрать. Под конец он поправил подушки на своей кровати и спокойно сел на неё.
- Сюрприз хочешь? – с ехидной улыбочкой сказал Джейк и резко вскочил с кровати. Он подошёл к полке с цветами и взял оттуда цветок по имени «ЧАРЛИ» . Джейк всегда любил давать цветам имена своих друзей, родных, близких…и просто знакомых.
Парень схватил горшок и принёс его к Чарли. Лавандовый аромат тут же разлетелся по комнате, наполняя её свежестью…
- Цветок названный в твою честь, имеет право быть твоим… - улыбнулся Джейк и протянул горшок Чарльзу.
Затем Джейк сел на пол, около Ше и с любопытством смотрел на него.
- А теперь расскажи о своей жизни…

0

18

Чарли сидел опять молча, говорить не хотелось, ни звука произносить не хотелось. Пока Джейк был на кухне, Чарли глядел в окно, такое ощущение, что прошла вечность, пока Джейка не было. Было желание быть рядом, видеть его, ощущать его присутствие, но ни в коем случае нельзя спешить. Похоже, Джейк против этого, во всяком случае, он пока что не чего на эту тему не сказал, а Чарли не мог позволить себе всё разом испортить.
- Нужно сказать ему, намекнуть. Или прямо спросить? Спросить, почему он так относиться? Вроде, что-то же было между нами там, на улице, между кустами. А теперь... а то, что в дневнике его... В общем, нужно выкинуть эти мысли из головы и наслаждаться пока что этими моментами, - ещё несколько мыслей для убеждения и Чарли успокоился, но явно не по настоящему. На кого-то действовало самоубеждение, но не на Чарли, как бы он не старался, не настаивал на своём, он всё ни как не мог поверить в свои же уговоры. Ну вот ни как.
Тут уже и Джейк вернулся из кухни. Когда он с грохотом закрыл ящик, Чарли слегка дёрнулся от неожиданности, да, он не любил резких и громких звуков. Например, таких, как сейчас был.
- Сюрприз хочешь? - Чарли заметил ехидную улыбку на лице Джейка и сам с улыбкой закивал головой, что означало "- Да, конечно!". Он мог вести себя как ребёнок, а иногда как взрослый, образованный человек, который знает всё на свете, хотя Чарльз всего-лишь помнить всё на свете, что уже узнал. Вот такая вот память, или способность.
Джейк принёс цветок, который назвал именем Чарли.
- Какая прелесть, - Чарли улыбнулся, взял горшочек в руку и принялся его разглядывать. Его глаза сверкали от радости, ему и вправду было приятно.
- Когда я был в ванной, то слышал твои слова, но не подозревал, что цветок настолько прекрасный, - Чарльз посмотрел на Джейка, который уже сидел напротив Чарльза, на полу.
В комнате был приятный аромат, исходивший от этого прекрасного цветка. Чарльз ещё раз на него взглянул и поставил в сторону, на тумбочку к своей кровати.
- А теперь расскажи о своей жизни… - сказал Джейк. На лице было любопытство и Чарльз понял, что Джейка это и вправду интересует.
- Я обойдусь без слов, ибо такого не передать обычными словами, - Чарли слегка нагнулся к Джейку и дотронулся пальцами до лба парня. У Джейка перед глазами, должны были возникнуть картинки, кадры из жизни, а также в памяти остаться след, как будто бы он посмотрел кино, кино про жизнь Чарльза. Чарли хорошо запомнил убийство родных, поэтому это было самым ярким воспоминанием - много крови, изнасилование трупа и потом кровь, вывернутые наизнанку тела и так далее, но потом картинка сменилась - Чарли в детском доме, играет на разных инструментах, в хоре, а также занимается акробатикой. Потом похороны нескольких ребят - их сбила машина, когда они хотели сбегать в магазин, Чарли это видел в окно. Через несколько лет проживания в детском доме, пришло время ехать в эту школу. Ше учился здесь с самого первого класса, с самого первого дня. Он один из немногих, кто попал сюда к началу обучения и проучился уже так долго. За это время Чарли несколько раз влюблялся в девушек, ухаживал, но они переходили в другие школы не по своей воли и школьному роману приходил конец. Чарльз не жалел, но знал, что жизнь продолжается. А теперь - он встретил Джейка. У этого парня в голове должны были показаться моменты из школьной жизни, когда Чарли наблюдал за Джейком, за его несчастьями, падениями и наоборот, Чарли видел хорошие поступки, как себя чувствовал Джейк. Да, Чарли захотел показать, что он видел Джейка, замечал его и, в принципе, всегда был близко - просто его никто не видел. Да, и друзей у него не было, после того, как он попал сюда. В его истории даже были грустные моменты из жизни Чарли, когда у него что-то не получалось, когда его унижали и обсыпали издёвками. Но также были и моменты, когда Чарли показывал себя с хорошей стороны, одерживал верх и из многих передряг выходил "сухим".
Чарли убрал руку ото лба Джейка и выпрямил спину. После он снял плед, так как уже согрелся, и начал его складывать на своих коленях. Делал он это осторожно, аккуратно, что ли. Он привык обращаться с чужими вещами бережно, поэтому каждое его движение руки было плавным, и вскоре плед был сложен в ровный квадрат.
- В общем, вот, - в завершение сказал Чарли.
- Как впечатление от увиденного? - решил поинтересоваться Ше.

0

19

Джейк смотрел на жизнь Чарли. В какой-то момент он хотел заорать, что бы Чарли остановил всесь этот автобиографический "фильм". А какой-то момент ему было очень интересно узнать, что будет дальше. Простое любопытство перебороло весь страх. В завершение душераздирающей истории, Джейк ещё минуту сидел молча, прокручивая в голове полученную информацию, и наконец произнес одну фразу:
- Значит ты всегда был рядом...- Только сейчас до Джейка дошло, что он и Чарли уже три года живут в одной комнате, а Джейк его даже не замечал... Теперь парню было очень стыдно.
Джейк сел рядом с Чарли и крепко обнял его.
- Чёрт, я такой дурак... Я ведь даже не замечал тебя...- шепнул Джейк на ухо, а затем взял личеко Ше в свои ладони и заглянул ему в глаза.
-Я не замечал тебя, когда ты был совсем рядом, но если я сейчас не буду замечать тебя, это будет равносильно самому низкому предательству.- Закончив фразу, Джейк поцеловал Ше. Поцелуйбыл лёгкий, почти воздушный, но в него было вложено больше, чем в пустые слова.
От нервов, Джейк даже немного вспотел, но поняв, что в свитере ему жарко, он решил одеть футболку. Парень нехотя отошёл от Чарли и подошёл к шкафу. Джейк достал футболку, которую ему подарил Чак на Рождество. Джейк снял свитер, и остался с голым торсом. У Джейка было отличное тело. С детства он был начаченным, но как только ему достался дар, его тело стало намного атлетичнее.
Джейк повернулся, держа в руке футболку. Увидев прикованный на себе взгляд Чарли, парень улыбнулся.
-Что? Мне просто стало жарко...- улыбаясь сказал парень.

0

20

Чарли ждал какой-то другой реакции от Джейка. Точно он не знал, чего именно ожидал, но точно не этого... Джейк и вправду не замечал Чарльза, даже не подозревал, что Чарли может быть каким-то знакомым. Наверно, он его видел, но не принимал как личность, как человека.
Секунда - и Джейк уже сидит рядом с Чарли и обнимает его. Чарльз немного растерялся, но после улыбнулся и ему стало приятно от тепла тела Джейка. Когда он дотронулся своими ладонями до щёк Ше, а потом легко поцеловал Ше, ещё щёки вспыхнули от удовольствия и смущения одновременно. Чарльз наклонил слегка голову и улыбнулся.
- Не беспокойся, я не позволю тебе себя не замечать, ну или опять споткнусь о тебя, - засмеялся Чарли. Он опять вспомнил этот случай, тот момент, который понемногу начинает переворачивать жизнь Чарльза и Джейка.
Джейк встал с кровати и пошел переодеваться. Чарли засмотрелся на его тело, такое красивое, прекрасное, отлично слаженное тело. Сам Чарли вряд ли мог таким похвастаться, но хотя он имел немного атлетическое телосложение. У Джейка же было тело прекрасно... Чарли даже стало немного жарко, немного не по себе находится в одной комнате с человеком, которого любит, которому трудно в этом признаться и который сейчас стоит перед Чарли с голым торсом.
-Что? Мне просто стало жарко... - сказал парень, улыбаясь, когда увидел, что Чарли приковано смотрит на тело Джейка. Да, внутри быстро забилось сердце, щёки опять вспыхнули и Ше отвернулся в сторону, теперь он глядел в окно.
- Прости, - тихо произнёс Чарли и наклонил голову, - засмотрелся, - ещё тише сказал молодой человек и провёл пальцем по покрывалу.

0

21

Джейк снова залился звонким смехом. Парень откинул футболку на кровать и подошёл по ближе к Чарли.
- Что нарвится?- улыбаясь спросил он, разведя руки в стороны, как бы показывая своё тело.
Джейк снова залился смехом. Парень улыбнулся и погладил Ше по щеке.
- Ты краснеешь, тебе идёт этот румянец... Ты прям такой миленький...-Джейк улыбнулся и отпустил Ше.
Парень подошёл к ящику, где валялось всякое борахло и достал оттуда рамку.
- Надо новую купить...- подумал парень.
Джейк порылсчя в ящике и достал оттуда зелёную свечку и спички.
- Новый фокус.-Улыбнулся он и протянул Чарли свечу.-Подержи...
Когда свеча была в руках Ше, Джейк зажёг её и улыбаясь сказал:
-Теперь смотри, как на меня действуют запахи...
От свечи шёл приятный аромат поля. Казалось, что в помещение принесли огромный букет ромшек и свежей травы.
Джейк опрокинул голову, смотря в потолок и раскинул руки в стороны. Вокруг парня появился зелёный цвет. Джейк легонько застонал, от удовольствия, ведь сейчас только и начиналось всё самое интересное. От самых ступней парня по его телу разбежался маленький тоненький росточек, огибая всё тело Джейка, причудливый узором. Когда росток полностью обвил тело парня, на лбу Джейка появился зелёный месяц, который парень всегда скрывал.
Джейк поднял глаза на Чарли и улыбнулся. На его щеке распустился маленький цветок, я все лицо ракрыл стебелёк этого растения.
- Вот такой он...Я...-Улыбнулся Джейк.

0

22

Чарльз ещё больше засмущался, когда Джейк подошел к нему. В голове всплыли слова, написанные Джейком в дневнике, слова, сказанные Джейком, а также то, что Чарльз никогда не был столь открытым. У него внутри бушевали сильные чувства к Джейку, но пока что он не могу понять - положительные или отрицательные. Да, всё вот так сменилось. Чарли не мог понять, что ему говорить. И то, что он рассказал о своей жизни уже считал ошибкой.
- Зачем он это делает? Почему нельзя было продолжить разговор? Никогда не чувствовал себя так... так странно, - его мысли прервал голос Джейка. Да, он сказал, что Чарльзу идёт этот румянец. Ше невольно улыбнулся и посмотрел в глаза Джейку.
Вскоре Джейк отошел и зачем-то дал Чарльзу свечку в руки. Когда Джейк зажег свечку, Чарли не смог оторвать взгляда от маленького пламени, которое было на фитильке. Оно всегда завораживало Чарльза и он погружался в свои мысли, свои проблемы, собственные воспоминания, тогда было приятно и уютно. Но потом Джейк отвлёк Чарльза от такого приятного занятия и обещал показать, как на него действуют запахи. Комнату тут же наполнил запах, как пахнет на природе, среди цветов. Приятный, свежий запах наполнил эту маленькую комнатку.
То, что дальше видел Чарльз - честно сказать, такого он ещё не видел, а если об этом говорить, то повидал он очень много. Вокруг Джейка появилось зелёное свечение, а потом тоненький стебелёк росточка быстро начал идти от ступней парня, полностью огибая тело парня. Те узоры, которые он совершал, были странные, но, признать, интересные. Чарльз наблюдал за каждым изменением и замечал даже самое маленькое новое завихрение стебелька. На лбу парня что-то появилось, что-то вроде месяца. Чарли очень этим заинтересовался и быстро подошел к Джейку. Он его оглядел и провёл длинными, тонкими пальцами по спине, поэтому ростку. Иногда люди не верят тому, что видят - им нужно это ощутить. Чарли провёл пальцами от поясницы до шеи, а потом дотронулся до щеки.
- Это потрясающие, - шепотом протянул Чарли и посмотрел в глаза Джейку.
- Как? Я такого раньше не видел, никогда, - опять шепотом произнёс Чарльз и засунул руки в карманы - скверная привычка, по мнению некоторых.

0

23

Джейк скептически хмыкнул.
- Вот Ким, умеет вызывать волны, вокруг себя. Дрю подвластно ветру, может летать...правда не высоко... Чак, горит как спичка, и ему не больно. А я... Что я? Просто цеточки выращиваю.- Джейк улыбнулся.
Парень достал руку Ше из кармана и повернул ладонью к себе.
- У тебя линия жизни долгая и счастливая...- Улыбнулся парень. Он провёл своей рукой, по руке Чарли и на ней появился цветок, похожий на лилию.
- Подарочек.- Улыбнулся Джейк.
Парень осторожно взял другую руку Чарли и притянул её к своим губам.
- Всего капля твоей крови и...-Джейк выждал паузу, и зловещим голосом завершил, - она пробудит во мне бурю эмоций...
Не дав Чарли испугаться и вырвать руку, Джейк укусил его за палец и из него потекла кровь. Осторожно слизнув заветную, алую капельку Джейк застонал от удовольствия.
Глаза парня блеснули, а на лице появилась улыбка. Росток опоясывающий его тело исчез, как будто его и не было. С ним исчез и запах.
Джейк бешенно посмотрел на Чарльза и хрипя произнёс:
- Чарли... Я хочу тебя

0

24

Чарльз выслушал слова Джейка о том, кто чем владеет, кто что умеет. Его это, в принципе не касалось, но он уже это знал и очень хорошо знал. Он об этом слышал и даже несколько раз видел.
- У тебя прекрасная способность, - мягко произнёс Чарли и улыбнулся.
Когда Джейк взял руку Чарльза и повернул её ладонью вверх, то сказал, что ждёт Чарльза впереди. Он хмыкнул и кивнул. Он не верил в это всё, в эти чтения по ладоням, предсказания и тому подобное - просто не верил. Чарли никогда не воспринимал всерьёз то, что не видит и не может осязать, то, чего он не чувствует.
Вскоре на ладони появился цветок.
- Спасибо, - произнёс Чарли.
Когда Джейк что-то сказал на счёт крови, Чарльз хотел было выхватить руку, как Джейк проткнул его кожу зубами. Резкая боль в руке пронеслась по всему телу и Чарльз сначала даже дёрнулся от неожиданности. Было странное ощущение, предчувствие чего-то неприятного.
- Кровь, он сделал глоток моей крови. Зачем?! - вопросы, вопросы, вопросы. В голове крутились дальше ещё вопросы и предположения.
То, что было на Джейке узором - вскоре исчезло. Чарли это заметил, ведь больше и запаха цветов не чувствовал.
- Чарли... Я хочу тебя, - прохрипел Джейк. У него был бешеный взгляд, что заставило Чарльза не впасть в бездну чувств и не совершить ошибки. Ше резко вырвал руку и сделал несколько шагов назад.
- Нет, Джейк, - Чарли схватил его за плечи, - сам говорил, что не понимаешь, чего хочешь. Я сейчас я скажу, что тебе надо - моей крови. Понял? - голос звучал настойчиво, Чарли говорил и вправду серьёзно.
- Не надо, - Чарльз убрал руки от Джейка и быстро ушел в ванную. Он закрыл её на замок, что бы никто не открыл с другой стороны. Внутри произошел большой переворот. Страх, ненависть, любовь и желание. Что лучше, сильнее и коварнее? Что может погубить?
Ше ринулся к крану и начал останавливать кровь, промывая рану на пальце, а также и на всей руке, которую он получил от лезвия. На лице появилось негодование, а также разочарование. Разочарование в самом себе.
- Что я сделал? Я ведь сам этого хотел, желал, а теперь так легко отказался? Нет, не легко. Просто я не правильно наблюдал, не внимательно. Не углядел главного - это не моё. Чёрт, - Чарли отвлёкся от мыслей, когда нечаянно задел своими ногтями засохшую кровь на ране. Из неё опять потекла кровь, которую остановить было не так уж и просто. Чарли схватил какое-то полотенце и быстро приложил его к ране, оно быстро впитало в сея воду и кровь, которая не переставала выливаться из организма Чарльза.
- Он наверняка это почувствует. Почувствует мой страх и кровь, - Чарльза сейчас трясло, как будто он должен был сделать что-то ужасное против своей воли, но он просто не знал, что делать. Сегодня он потерял много крови, от чего сейчас начала кружится голова, давление резко поднялось, от чего стало вообще невозможно стоять. Чарли сел на пол и наклонил голову. Одной рукой он прижимал полотенце к другой, стараясь остановить кровь. В голове был бардак из мыслей и чувств, в котором, казалось, ну ни как нельзя навести порядок.

0

25

Чарли отказал Джейку, но парня это только завело ещё больше. Он проводил взглядом Чарльза, и услышав, как закрылась дверь с шумом втянул в себя воздух.
- Чарли, - тихо начал он. – Твоя кровь, лишь дополнение… Мне нужен ты. Я хочу тебя. – Джейк перешёл на крик. Он со всех дури бил по двери в ванную.
Парень кричал, вопил, но это не помогало. Вскоре,его звериным силам пришёл конец и Джейк с бешенными глазами сел под дверью.
- Я умру, если ты не выйдешь… - прохрипел он.
Парень бил кулаком об дверь.
- Открой! – кричал он. – Я выломаю дверь! У меня есть силы!!!
Росток с его замысловатыми узорами снова появился на теле парня и аромат луга опять проник в комнату.
Парень тихо засмеялся.
- Чёрт...Я Педик...
Джейк ещё раз ударил кулаком о дверь.
- Второго раза не будет, Чарли...- Улыбаясь сказал он. Вернее не сказал, а прохрипел...

0

26

Чарли слышал все слова, этот крик. От этого его передёргивало, сердце билось ещё сильнее, а сил становилось меньше. Ему было плохо, невыносимо плохо. Кружилась голова, всё плыло и через некоторое время голос Джейка был как будто где-то вдалеке, на улице, или он кричал из коридора.
Но Чарльз собрал последние силы и постарался встать. На теле выступил пот, волос немного прилипли к лицу. Он включил воду и одной рукой умыл лицо, уставшее лицо. Чарли посмотрел в зеркало и понял, что всё куда хуже, чем он думал. Из-за высоко давления из носа пошла кровь, губы и подбородок был в крови, футболка вся заляпана кровью и пол... разводы крови на белоснежном кафеле.
- Такое ощущение, что здесь произошел междусобойчик, - пронеслась в голове эта мысль и вскоре исчезла. Чарльз протёр полотенцем лицо и выключил воду. Кажется, кровь остановилась.
Чарльз подошел к двери и открыл её, к счастью, она открывалась на себя, поэтому Джейк не был препятствием. Чарльз быстро вышел из ванной комнаты и подошел к двери.
- Первого раза тоже не будет, - сказал Чарли и открыл дверь. Да, к счастью, его кофта висела на крючке рядом с дверью, а обувь была на ногах. Чарльз открыл дверь, но выходить не спешил.
- Я думал, ты другой. Я ошибся, - его голос был измотанным, да и вид тоже не бодрым и весёлым. Футболка, штаны, обувь, полотенце в руке - всё в крови Чарльза, а ещё лицо, небольшие разводы. Чарли взял сумку, что стояла у порога и быстро вышел вон. Он закрыл за собой дверь и даже не огляделся и не прислушался - не пошел ли Джейк за ним.

Чарльз выбежал на улицу и увидел нескольких знакомых людей, среди них был человек, к которому Чарльз подошел.
- Не чего не спрашивай, просто перенеси меня в город, в любое место, - тот парень кивнул и дотронулся до плеча Чарли, и тот исчез. Этот знакомый мог переносит всё в пространстве и во времени, в том числе и Чарльза мог перенести в другую часть города. Да, конечно, не очень далеко, поэтому Чарльз оказался не очень далеко от школы и общежития, но всё же это быстрее, чем идти пешком.
--> Тёмные переулки

0

27

Джейк увидел, как Чарли уходит, но ничего сделать он не мог. Парень просто закрылся в ванной. Он умылся и увидел лезвие, которое заманчиво сверкало.
- У тебя нет такого дара, милый мой Чарли...Ты не сможешь узнать, что я сейчас делаю и чем это кончится...- Улыбаясь произнёс Джейк.
Парень взял лезвие и полоснул себе по руке. Кровь ручейком полилась из вены парня, капая на плитку, создавая вокруг Джейка огромную лужу крови.
- Суицидник грёба...- Джейк не договорил фразу, почувствовав головокружение.
Вот пипец. Я умераю... Как... Красиво...- Улыбаясь думал Джейк. Парень упал на холодный кафель и закрыл глаза.
Собрав последнюю силу он смог вырастить цветок. Прямо из плитки.
- Расти малыш... Ты будешь моим памятником- шепнул Джейк и провалился в пустоту.
Он видел родителей, Ким, Дрю и Чака, Никки... Чарли он не видел. Его Джейк слышал и чувствовал...
- Чёрт я же умру...Хотя позняк метаться...

0

28

Джейк находился в странном состоянии, похожем на сон. Парень брёл по лестнице вверх. На лице Джейка играла ухмылка.
-Вот она смерть, да? Точняком сейчас будут считать мои грехи и прочу фигню. – Думал он.
Джейк увидел свет, который мерцал на вершине лестницы. Он был настолько ярким, что у парня заболели глаза.
- Иди ко мне… - послышался до боли знакомый голос. Джейк рванул к свету, перепрыгивая по четыре ступеньки за раз. Из глаз его брызнули слёзы и парень в отчаянии прокричал в пустоту:
- Мамочка… Ты живая….
Не останавливаясь, забыв про глаза, Джейк летел вперёд. Дойдя до конца он застыл в изумлении. Перед ним стояли его родители. Они были одеты в белые рубашки и бежевые штаны.
- Вы?! – Удивился Джейк. – Я умер да?
-Сынок, - начала его мама, которая с милой улыбочкой подошла к сыну. – Мы подарили тебе жизнь, не для того, что бы ты ей так разбрасывался. Пойми, нас убили, пожалев тебя. Ты должен жить! Как ты этого не можешь понять?Джейк потупил взгляд. К нему подошёл отец и дотронулся рукой до запястья своего сына.
- Твоя сила поможет тебе перебороть смерть, но так больше не делай. – сказал отец.

Место, где он сжал запястье парня очень сильно заболела и Джейк очнулся. Что он видел? Фильм ужасов. Джинсы в крови, вся ванна испачкана. Парень посмотрел на свою руку. На запястье, красовался маленький цветок, который своим стволом наложил жгут на рану и остановил кровь. Это был тот самый цветок, который Джейк поставил себе как памятник.
Достав из джинсов телефон он быстро настрочил смс Дрю.

Ничего не спрашивай. Просто найди его. Твоя интуиция сможет привести его ко мне. Спасибо.
Джейк откинул телефон в сторону и улыбнулся.

0

29

<-- Тёмные переулки.
Вихрь принёс парней в комнату, но Чарли не спешил идти туда, где бы Джейк. Да, судя по обстановке в комнате он был в ванной комнате - от туда доносился звук дыхания парня. Чарли сжал кулак и попытался собрать всю свою силу.
- Неужели он это сделал? Хотя, это вполне логично, - решил Чарли и сделал несколько шагов к ванной комнате. На полу, в луже крови лежал Джейк. Чарли быстро ринулся к нему и наклонился.
- Джейк, зачем ты это сделал? - сначала с неким сожалением произнёс Чарли.
- Чёрт, прямо как ребёнок! Хотя, даже дети на такие поступки не решаются, - уже более громче произнёс Чарли. Все чувства, что были ранее, все переживания и восторг от Джейка улетучились куда-то в даль, куда-то далеко. Они казались не правдой и такое ощущение, что это был лишь туман, который вскоре рассеялся.
- Не могу поверить, что на это решился, - опять сказал Чарли и встав, отошел немного от Джейка.
- Хм, даже не знаю, чем тебе помочь, - Ше начал бегать глазами по комнате, ища медикаменты, хотя зачем они сейчас? У Джейка на руке откуда-то красовался стебель цветка, который перетянул рану и кровь больше не текла. Чарли решил уже не строить предположений, а действовать.
- Давай, я позову Ким? Она должна помочь, - решил Ше и был готов уже идти на поиски, как остановился и решил дождаться ответа Джейка на это. Но Джейк не отвечал.. кто бы мог догадаться, он же без сознания...

Отредактировано sche (2010-10-09 20:54:13)

0

30

<----------- Тёмные переулочки.
Ветер принёс парней прямо в комнату.
Спасибо ветер...- подумал Дрю и улыбнувшись отпустил Чарли.
Парень вошёл в комнату и начал искать Джейка.
- Джейки! Что за...- Дрю остолбенел, когда увидел парня в луже крови...
Он быстро рванул к другу и приобняв его, посмотрел на руку.
- Это же... Ты что...Джейк!- Дрю мямлил, а затем в бешенстве вылетел к Ше.
Дрю с размаху залепил Чарли по лицу.
- Это ты во всём виноват! Это ты его довел. - стиснув зубы, прошипел он. Не дожидаясь ответной реакции, парень рванул к ящику и достал оттуда пару салфеток и воды.
- Джейк, очнись...- подоёдя ближе сказал он. - Я слышу, как ты дышишь...

0

Вы здесь » Школа "Оклахома" » Общежитие » Комната №6